загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Народ то у нас тупой, ему так и надо. У этого народа всегда, царь был хороший
Я по соседям смотрю, одна я по ходу жалуюсь. Одни привыкли уже, вторые к маме в соседнее село уехали помылись, поужинали, третьи к родственникам. Всех всё устраивает.
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Аааааа......
А если Павлику там случайно искупаться захочется? sarcastic_rt_50.gif вот те аааа
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Аааааа......
Для огорода у меня бассейн 6-ти кубовый есть. Там дети иногда плескаются, и рассаду беру поливать.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Чистота воды? Кушать готовить из неё, посуду мыть?
Вода водопроводная!Постоянно будет набираться в емкость..Та же вода из под крана.Кстати она будет чище,так как будет отстаиваться..На дно будет осаживаться то,что в обычной воде,сразу поступает.Ну поставьте фильтр на кухне,где пьете воду.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 13.05.2020 08:06

Я по соседям смотрю, одна я по ходу жалуюсь. Одни привыкли уже, вторые к маме в соседнее село уехали помылись, поужинали, третьи к родственникам. Всех всё устраивает.
Ниче, Хохлушка,ты тоже привыкнешь
Замужем

Ниче, Хохлушка,ты тоже привыкнешь
Я скорее скважину пробью.
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Доброй ночи! Живём третий год в деревне. Холодная вода централизованная. И каждую весну-лето одна и та же проблема - как только температура на улице стает +20 и выше, у нас нет воды. С 9-10 утра до 23-00. Вот уже третий день подряд. Дети и муж уснули немытые, я в тазиках мою посуду Звоню каждый день в местную контору, что то типа Водоканала, оставляю заявку диспетчеру об отсутствии воды. Ответ как всегда один - нет давления. Собственно вопрос - куда можно написать жалобу? Может у кого то та
По поводу технических решений не скажу, а если жаловаться? Кто поставщик воды? И обслуживающая компания? С них начинать, и это могут быть две разные организации.

Я скорее скважину пробью.
Вот же-ж хохлы неугомонные
Вот откуда Русь то пошла, от их хваткости
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Да, Паша, поставить во дворе где-нибудь огромную пластиковую тару, с крышкой конечно, чтобы мусор не попадал, по принципу наполнения, как у сливого бачка в туалете. Воду можно перекачвать оттуда электронасосом в другую емкость поменьше,которая будет стоять на высоте в2- 2,5метра от уровня сливных кранников для того, чтобы был напор в них. Я бы вместо электронасоса использовал бы простой вертикальный ветрячок, который через редуктор и тяги приводил бы в действие обычный ручной помповый насос.
Зачем это городить?
Замужем

И вобще тема пошла не в то русло ireful3_rt_70.gif
Я не хочу что то выдумывать, меня все устраивает, кроме лета. Вот щас дожди начались и с водой всё норм. Мне нужно знать куда жаловаться. Я никогда никуда не жаловалась. Плюс новая страна.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Где этот гидробак ставить? Среди дома? Чердака нет. Мансардный этаж жилой.
Это не большая штука. От 50 до 150 литров хватит.

И вобще тема пошла не в то русло Я не хочу что то выдумывать, меня все устраивает, кроме лета. Вот щас дожди начались и с водой всё норм. Мне нужно знать куда жаловаться. Я никогда никуда не жаловалась. Плюс новая страна.
Не надо никуда жаловаться secret_rt_44.gif sarcastic_rt_50.gif
Напряги Павлика, надо две емкости и электронасос и все, и ты королева бензоколонки beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Где этот гидробак ставить? Среди дома? Чердака нет. Мансардный этаж жилой.
Сергей, Киров, 50 лет.

Андрей, Московская обл. писал:
Путину напишите. У нас только по его указке что то делается
Да.

Кстати, Дарья Владимировна где-то здесь..
Вот к ней стоит обратиться, у нее ПРЯМАЯ линия с Владимир Владимирчем
Сергей, Киров, 50 лет.

Поставили более мощный, сгорел
Китайский левый. Или монтажники криворукие.
Сергей, Киров, 50 лет.

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
чтоб грелась номрально покрасьте бочку в черный цвет и сделайте подобие "теплицы" для нее, закройте пленкой. Если и этого будет мало - используйте ненужный конденсатор от убитого холодильника(черная решетка сзади), соединяете его с бочкой параллельно, один конец вверху, другой снизу в бочку входит, чтоб работало нужно чтоб оба хода были под водой(бочка чтоб была полная). В наших краях так можно 200 литров нагреть за день до 55-70 градусов летом легко. Блин кто у вас там живет их мужико
Отстал от жизни biggrin_rt_40.png
Вот щас какие! С вакуумными трубками.
Сергей, Киров, 50 лет.

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
ЗЫ если хотите следить за уровнем воду в бочке - от дна отводите неболшую трубку в дом, ставите манометр от тонометра, на шкале отмечаете полную и пустую бочку и все под
Поплавковый выключатель для дренажного насоса стоит 500 руб.
Григорий, Россия, Карачев, 46 лет
Григорий, Карачев, 46 лет.

Чистота воды? Кушать готовить из неё, посуду мыть?
Имеется ввиду цветение и слизь на стенках.
Ну да, у меня однажды в бассейне вода стала как кисель.
Сергей, Киров, 50 лет.

И вобще тема пошла не в то русло Я не хочу что то выдумывать, меня все устраивает, кроме лета. Вот щас дожди начались и с водой всё норм. Мне нужно знать куда жаловаться. Я никогда никуда не жаловалась. Плюс новая страна.
Ты в старую пожалуйста! biggrin_rt_40.gif
Напиши Зеленскому! Там это рас крутят в СМИ, наши увидят, местным властям по шапке попадет, сразу все как надо сделают!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр