И вобще тема пошла не в то русло
Я не хочу что то выдумывать, меня все устраивает, кроме лета. Вот щас дожди начались и с водой всё норм. Мне нужно знать куда жаловаться. Я никогда никуда не жаловалась. Плюс новая страна.
Лан, у нас в Крыму в моем поселке та же история. И водопровод новый проложили года 2 назад, и новую сважину пробили, но до сих пор не подсоединили. Мы с теткой живем на 5 этаже, летом из за малого давления вода до нас иногда не доходит, но я ходила и постоянно писала жалобы, как только напишу, вода доходит. Но, у нас воду дают по дням и часам. Три раза в неделю, с 6 утра, в лучшем случае до 8 утра, проспал, все, ты без воды. Мы давно поставили большую емкость в кладовку, в коридоре, насос и пользуемся этой водой. Вода не цветет, запаха нет, потому что постоянно израсходуется и пополняется. Питьевую правда мы носим с родника, но я пью и водопроводную, ничего со мной не случилось, копытца и рожки не выросли
если у вас эта проблема только летом, можно поставить не емкость, а бочку, чтоб можно было ее потом помыть, когда стоит без дела и вода застоятся может.