загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Я ещё в процессе возвращения домой с Крыма, но завтра на работу... Жесть!!! Давайте создадим команду бездельников и придумаем, как выжить в этом жестоком мире без работы... Приветствуются самые нелепые и обезбашенные предложения! Жду флуда с нетерпением
...так)-на огурцах,помидорах и воде можно продержаться три месяца(проверенно мной)
а потом всё равно нужно зарабатывать))
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Блохастик, Тюряга форума писал:
Мы ещё первый спор не завершили. А Вы обещали, что уступите и согласитесь!!!
Завершили. На пороге с вареньем Вас не было с преклоненным коленом. Так что бросили Вы меня одну в глуши... cray_rt_62.gif
Dark Templar, планета Айур, 37 лет
Dark Templar, планета Айур, 37 лет.

Работа не волк - волк работадатель.
Фёдор, Россия, Подольск, 45 лет
Фёдор, Подольск, 45 лет.

Вот это вы тут нафлудили, пока до 12й страницы добрался - утомился. И есть же у вас время в будний день... Так, стоп! sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Николай, Россия, Москва писал:
С молодыми уси пуси небось,а с нами открыто)))
sarcastic_rt_50.gif признайтесь, сумму вам озвучила не подъемную sarcastic_rt_50.gif ?
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Анна, Россия, Саратов писала:
Завершили. На пороге с вареньем Вас не было с преклоненным коленом. Так что бросили Вы меня одну в глуши...
Так Вы вместо обещаных уступок торги затеяли.
От многой строптивости многие печали.
Хватит уже спорить, переходите к уступкам. )))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Не понимаю я цветы в подарок,особенно на прогулке. Таскайся с ним потом. А позже дома наблюдай, как умирает.
Я обрадуюсь любой пижамке) С жирафиками оранжевыми байковая была, в горошек с кошечками и бантиками и узкими трусиками была. Не дарить! Остальное принимается biggrin_rt_40.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Я ещё в процессе возвращения домой с Крыма, но завтра на работу... Жесть!!! Давайте создадим команду бездельников и придумаем, как выжить в этом жестоком мире без работы... Приветствуются самые нелепые и обезбашенные предложения! Жду флуда с нетерпением
Если можете не работать - не работайте! cool_rt_40.gif

p.s.
Если будут предъявлять претензии, говорите:
"А мне Галя разрешила!" girl-angel_rt_62.gif

p.р.s. girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 02.09.2020 17:44
Елена, Россия, Ивантеевка, 41 год
Елена, Ивантеевка, 41 год.

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Ну лопату я бы не стал конечно дарить, сам бы пришёл и почистил. Может какой то механизм, снегоуборочный, например.
что бы самому чистить придти лопата тоже нужна biggrin_rt_40.png или с собой принесете и унесете)) Той лопатой что подарили, я то ж поначалу не сама чистила, а сейчас мужчины нет, а лопата осталась tongue_rt_40.png
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Я хозяйственный, у меня много чего есть. Лопата конечно тоже. Свои вещи несомненно с собой заберу. Желаю вам поскорее найти лопату мужчину, а то зима не за горами smile_rt_40.png)) Ну и что б дарил не лопаты, а что то более приятное smile_rt_40.png
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Вот такой пока борщик, сейчас картошку добавлю , 15 мин и можно кушать
Как вы странно варите dntknw_rt_60.gif сначала картофель а потом капуста rtfm_rt_52.gif
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Анна, Россия, Саратов писала:
Мне можно верить. Можно просто кинуть брюллики и бежать, на всякий случай.
biggrin_rt_40.gif
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Если можете не работать - не работайте! p.s. Если будут предъявлять претензии, говорите: "А мне Галя разрешила!" p.р.s.
Галиша, это не ты Татьяну с отбивными ждала?)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Вредина, Россия, Химки писала:
Как вы странно варите сначала картофель а потом капуста
ога, тоже подумалось) не люблю капусту разваренную
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Точно, точно! Что за блажь дарить пучок срезанных половых органов растений... Живые цветы лучше. )))
А оно потом распускается?
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Как вы странно варите сначала картофель а потом капуста
На цвет и вкус все фломастеры разные... Капуста варится дольше картофеля... Кто то таким образом предпочитает более мягкую капусту, кто то разваренный картофель...
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Галиша, это не ты Татьяну с отбивными ждала?)
Нет grin-ast_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
На цвет и вкус все фломастеры разные... Капуста варится дольше картофеля... Кто то таким образом предпочитает более мягкую капусту, кто то разваренный картофель...
Молодая вообще почти не варится......
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
А оно потом распускается?
А мне вот интересно стало гербарий из них как потом выглядит sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Если можете не работать - не работайте! p.s. Если будут предъявлять претензии, говорите: "А мне Галя разрешила!" p.р.s.
smiley-ast_rt_40.gif good2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр