загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
действительно, ответьте всем, пожалуйста, на этот вопрос дня. мне тоже интересно, зачем женщине выходить замуж?
Абсолютно незачем, считаю)
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

да я же не про мужчин) я в принципе, вот вы нам тогда скажите - зачем женщине выходить замуж?) даже если есть мужчина и он настаивает)))
Как не про мужчин? angry_rt_40.png А за кого взамуж? unsure_rt_40.gif
Вот смотрите: есть мужчина, он зовёт замуж и даже - настаивает, как вы говорите)
Он же как-то аргументирует для чего он женщину в свою жизнь приглашает? umnik2_rt_46.gif
А женщина, в моём понимании, уже обдумывает, согласна ли на предложенное или нунафик.
По мне, рассуждать зачем замуж за абстрактного человека это как среднюю температуру по больнице вычислять, т.к. сколько людей, столько и разных образов жизни. umnik2_rt_46.gif
Рим, Россия, Щёлково, 55 лет
Рим, Щёлково, 55 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Создавай видосы на ютюб, веди свою страничку. Будешь дома сидеть на себя работать) Через какое то время, если то, что ты делаешь будет нравится людям, иметь успех, пойдут какие то деньги. У меня одна знакомая так подрабатывает
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Духовка мощная. Картоха была отечественная. Сдаваться не желала.
Все в традициях форума. Говорили про капусту, а оказалось это картошка sarcastic_rt_50.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

да я же не про мужчин) я в принципе, вот вы нам тогда скажите - зачем женщине выходить замуж?) даже если есть мужчина и он настаивает)))
Раз есть, значит у них чувства. Раз настаивает, значит хочет застолбить и на старости лет вместе за ручку ходить)). Ну а что плохого, если мужчина говорит женщине, что он берет ответственность за себя и за нее. И вообще понимает, что больше никто ему не нужен, поиск окончен, будет другая глава книги)).
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Галина, Россия, Воронеж писала:
Как не про мужчин? А за кого взамуж? Вот смотрите: есть мужчина, он зовёт замуж и даже - настаивает, как вы говорите) Он же как-то аргументирует для чего он женщину в свою жизнь приглашает? А женщина, в моём понимании, уже обдумывает, согласна ли на предложенное или нунафик. По мне, рассуждать зачем замуж за абстрактного человека это как среднюю температуру по больнице вычислять, т.к. сколько людей, столько и разных образов жизни.
так, я понял вы простых путей не ищете, понятно.
предположим - никто не предлагает и никуда не зовёт. Ваши действия?
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Александра, Россия, Москва писала:
Раз есть, значит у них чувства. Раз настаивает, значит хочет застолбить и на старости лет вместе за ручку ходить)). Ну а что плохого, если мужчина говорит женщине, что он берет ответственность за себя и за нее. И вообще понимает, что больше никто ему не нужен, поиск окончен, будет другая глава книги)).
ага, ага, я все понял
ход ваших мыслей понятен. к вам вопросов не имею, рекомендую провести пару тренингов общего характера с Луизой и СЛО. Девушки возьми шефство над коллегой, пропадёт же... хороший человек, потом жалеть будем.
Edvard, Россия, Ступино, 50 лет
Edvard, Ступино, 50 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Я ещё в процессе возвращения домой с Крыма, но завтра на работу... Жесть!!! Давайте создадим команду бездельников и придумаем, как выжить в этом жестоком мире без работы... Приветствуются самые нелепые и обезбашенные предложения! Жду флуда с нетерпением
А разве у Вас нет "откатанной схемы" с шашлыками?
Типа "килло мяса и расчищенный участок")))
Галина, Воронеж, 45 лет.

так, я понял вы простых путей не ищете, понятно. предположим - никто не предлагает и никуда не зовёт. Ваши действия?
Так пока не зовут и обсуждать нечего biggrin_rt_40.gif

Или вы предлагаете обсудить сферического коня в вакууме? wink_rt_40.gif
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Так пока не зовут и обсуждать нечего Или вы предлагаете обсудить сферического коня в вакууме?
ну слава богу, конечно!
а что ещё можно обсуждать на форуме?
начинайте...
Галина, Воронеж, 45 лет.

так, я понял вы простых путей не ищете, понятно. предположим - никто не предлагает и никуда не зовёт. Ваши действия?
Я, конечно, могу ответить вам, что когда "никто не предлагал и никуда не звал" я или жила в своё удовольствие, или присматривалась к мужчинам - чтобы нашёлся уже мой, подходящий мне, который позовёт)))
Но что вам это даст? umnik2_rt_46.gif
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Не понимаю я цветы в подарок,особенно на прогулке. Таскайся с ним потом. А позже дома наблюдай, как умирает. Я обрадуюсь любой пижамке) С жирафиками оранжевыми байковая была, в горошек с кошечками и бантиками и узкими трусиками была. Не дарить! Остальное принимается
А трусики узенькие по горизонтали или вертикали ? hm_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Галина, Воронеж, 45 лет.

начинайте...
Решили открыть ящик Пандоры? sarcastic_rt_50.gif
Так я в больнице, мне не спится, говорить могу на любую тему, т.к. за словом в карман лезть не приходится)

Кстати, а откуда у вас повелительнве нотки?
НачальникА, да?)))
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Я, конечно, могу ответить вам, что когда "никто не предлагал и никуда не звал" я или жила в своё удовольствие, или присматривалась к мужчинам - чтобы нашёлся уже мой, подходящий мне, который позовёт))) Но что вам это даст?
ага, присматривались...

к чему присматривались, какие основные черты субъекта рассматривали как привлекательные, какие определяли как отрицательные?
Галина, Воронеж, 45 лет.

а что ещё можно обсуждать на форуме?
Новенький что ли? biggrin_rt_40.gif
На форуме обсуждается ВСЁ. Но в основном межполовые претензии, еда и котики
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Решили открыть ящик Пандоры? Так я в больнице, мне не спится, говорить могу на любую тему, т.к. за словом в карман лезть не приходится) Кстати, а откуда у вас повелительнве нотки? НачальникА, да?)))
упс, оки, ящик закрываем.
Галина, Воронеж, 45 лет.

упс, оки, ящик закрываем.
biggrin_rt_40.gif
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Новенький что ли? На форуме обсуждается ВСЁ. Но в основном межполовые претензии, еда и котики
да, я новенький(((
не может быть, прямо все это обсуждают, удивительное дело...
Галина, Воронеж, 45 лет.

ага, присматривались... к чему присматривались, какие основные черты субъекта рассматривали как привлекательные, какие определяли как отрицательные?
Ящичек закрылся по вашему велению tongue_rt_40.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Решили открыть ящик Пандоры? Так я в больнице, мне не спится, говорить могу на любую тему, т.к. за словом в карман лезть не приходится) Кстати, а откуда у вас повелительнве нотки? НачальникА, да?)))
Галя, скорейшего выздоровления!
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр