Там мне сказали,что заявление писать бесполезно,они принимают подобные и все равно никого не находят..Да и угрозы по телефону,оказывается,угрозами то и не считаются.Пришла я домой,состояние мое,мягко говоря,оставляет желать лучшего...Лично мне страшно.Кто-нибудь сталкивался с чем то подобным?Что делать?
идите снова в полицию, пишите заявление, если отказываются его принять - не слушайте, они ОБЯЗАНЫ принять, а если они этого не делают - пишите заяву на это учреждение в СК. "коллекторов" не бойтесь, если позвонят ещё раз, можете поставить им пранки, от
Евпата Кнура например и поугарать над идиотами. Они вам ничего не сделают. Меж тем, если узнать что за коллекторы вам звонят и какие-то реквизиты их учреждения - с них можно поиметь денег в суде, поскольку им законодательно запрещено звонить с угрозами и всячески доставать граждан, тем более что это ложный наезд. Главное: ничего не бойтесь. И заставьте уже полицию делать их работу, если не хотят принимать - пусть пишут письменный отказ. Будут пытаться вешать лапшу - отряхивайте и повторяйте "либо примите заявление и выдайте регистрационные данные, либо пишите отказ".