загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Это хорошо, что у вас хорошее чувство юмора
Стараюсь happy2_rt_40.png smile1_rt_40.png
Незабудка, Россия, Красноярск, 44 года
Незабудка, Красноярск, 44 года.

Ирина, Россия, Рыбинск писала:
Мне час назад именно там пояснили,что бесполезно писать.Никого не найдут.Так и сказали.Еще добавили,что по телефону угроза угрозой не считается...
Считается.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Заявление обязательно напишите с приложением распечаток смс,а так не бойтесь,все будет хорошо!
Мария, Москва, 39 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Я с такими разыгрываю целый спектакль,так интересно говорят они
И в главной роли конечно вы smile1_rt_40.png
Николай, Москва, 57 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
И в главной роли конечно вы
Естественно,думаю,там матом кроют наверное,что их самих разыграли biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Для Ирина, Россия, Рыбинск:

А чей это номер, вы проверяли?
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Для Ирина, Россия, Рыбинск:

Я бы написала заявление. И плевать, что они там говорят. На всякий случай.
И блокировала бы все номера с которых приходят угрозы.Чтоб нервы целее были.
Мария, Москва, 39 лет.

я пришла домой и сижу в одежде,прислушиваюсь к входной двери.
Ирина успокойтесь , и уж дома то у себя вы в безопасности .
Ирина, Россия, Рыбинск, 45 лет
Ирина, Рыбинск, 45 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
А чей это номер, вы проверяли?
Зарегистрирован в Дагестане.Чей-такой информации нет.
Мария, Москва, 39 лет.

там матом кроют
Трехэтажным sarcastic_rt_50.gif
Николай, Москва, 57 лет.

Зарегистрирован в Дагестане.Чей-такой информации нет.
Хитрые,знают что,будут проверять,а тут типа Дагестан,бояться будут больше,психологи работают
Ирина, Рыбинск, 45 лет.
Замужем

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Я бы написала заявление. И плевать, что они там говорят. На всякий случай. И блокировала бы все номера с которых приходят угрозы.Чтоб нервы целее были.
Скрины нужны как доказательства на случай,если подобное повторится.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Так можно любой номер вписывать.
а так многие и делают, к сожалению, особенно в микрофинансовых организациях
Ирина, Рыбинск, 45 лет.
Замужем

Хитрые,знают что,будут проверять,а тут типа Дагестан,бояться будут больше,психологи работают
Вот я сразу и представила горцев с бородой со всеми вытекающими.Именно на это и рассчитано.Кто-то,наверное,ведётся на подобное выбивание денег....
Незабудка, Россия, Красноярск, 44 года
Незабудка, Красноярск, 44 года.

Добрый вечер,уважаемые форумчане!Начну с начала.Я работаю главным бухгалтером в коммерческой организации.Мой бывший работник(уже уволен) при получении займа (кредита?не в курсе...) указал в анкете(тоже не знаю,в каком именно месте) мой личный номер телефона.Он уволен в начале 2020 года.Через некоторое время меня по телефону начали доставать коллекторы.Диалоги с ними были более-менее цивилизованные.Отстали вроде.Сегодня сначала мне позвонили,в перерывах между матами я вообще не поняла-кто и что о

Есть люди которым эти ребята помогли. Специализируются на подобных делах. Это не реклама)) просто, вдруг, и Вам помогут, хотя бы советом.
Николай, Москва, 57 лет.

Вот я сразу и представила горцев с бородой со всеми вытекающими.Именно на это и рассчитано.Кто-то,наверное,ведётся на подобное выбивание денег....
Думаю,сейчас не многие ведутся на это,а ты вообще тут не причем,психологическая атака,не более,а вдруг как говорится,женщина же
Ирина, Рыбинск, 45 лет.
Замужем

Незабудка, Россия, Красноярск писала:
Есть люди которым эти ребята помогли. Специализируются на подобных делах. Это не реклама)) просто, вдруг, и Вам помогут, хотя бы советом.
Спасибо,пожалуй,воспользуюсь.
Ирина, Рыбинск, 45 лет.
Замужем

Думаю,сейчас не многие ведутся на это,а ты вообще тут не причем,психологическая атака,не более,а вдруг как говорится,женщина же
Самое интересное,что мне условий никаких не ставили-сколькл,кому платить...
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Добрый вечер,уважаемые форумчане!Начну с начала.Я работаю главным бухгалтером в коммерческой организации.Мой бывший работник(уже уволен) при получении займа (кредита?не в курсе...) указал в анкете(тоже не знаю,в каком именно месте) мой личный номер телефона.Он уволен в начале 2020 года.Через некоторое время меня по телефону начали доставать коллекторы.Диалоги с ними были более-менее цивилизованные.Отстали вроде.Сегодня сначала мне позвонили,в перерывах между матами я вообще не поняла-кто и что о
Ужас...по сути даже посоветовать ничего не могу.сама бы тоже на вашем месте была бы в состоянии страха ...
Николай, Москва, 57 лет.

Самое интересное,что мне условий никаких не ставили-сколькл,кому платить...
Это, чтоб вы начали звонит должнику,просить его,своих добавить,лишь бы не писали и звонили.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Мне угрожают?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.