загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Что делать, если сын в оппозиции сопротивления в борьбе со сми
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Eugenie, Россия, Москва писала:
Нет предела совершенству) просто ньютон плотно не общался с детьми))
суть закона не в имени открывателя ))) а в том, что он действует
Eugenie, Россия, Москва, 37 лет
Eugenie, Москва, 37 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
суть закона не в имени открывателя ))) а в том, что он действует
Если мы говорим о действии и противодействии, то в рамках талантов двух материальных точек классическая формулировка теряет силу ибо все это за плоскостью добра и зла)
Павел, Москва, 59 лет.

Если мы говорим о действии и противодействии, то в рамках талантов двух материальных точек классическая формулировка теряет силу ибо все это за плоскостью добра и зла)
категорически несогласен! )
у талантов рамок нет! на то они и таланты )))
Mata Hari, Россия, 44 года
Mata Hari, 44 года.

Для Eugenie, Россия, Москва:

lol_rt_40.png
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
А у моей коллеги собака грызет бетонную стену. Не угол, а ровную стену. Дыру выгрызает. Как только пасть распахивает не понятно.
В моей семье, лет 15 назад был пёсик- горючая смесь боксёра со стаффордом girl-haha_rt_70.gif. Он очень дружелюбно относился к людям, за исключением к пьяным, на них огрызался. Пёс, будучи щенком, когда у него менялись зубки, сгрыз черепашку . Остались несколько кусочков от панциря. А когда он вырос,проглотил лягушку, так как та прыгала по охраняемой им территории. biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2021 00:57
Eugenie, Москва, 37 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
В моей семье, лет 15 назад был пёсик- горючая смесь боксёра со стаффордом . Он очень дружелюбно относился к людям, за исключением к пьяным, на них огрызался. Пёс, будучи щенком, когда у него менялись зубки, сгрыз черепашку . Остались несколько кусочков от панциря. . А когда он вырос проглотил лягушку, так как та прыгала по охраняемой им территории.
Бохмой!! Прям с панцирем?? horror_rt_60.gif
Eugenie, Москва, 37 лет.

категорически несогласен! ) у талантов рамок нет! на то они и таланты )))
Категорически согласна!)
Однако хоть мелком, но очерчиваю робко тоненькие линии границ, чтобы квартира не превращалась в полигон для игр tease_rt_82.gif
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Бохмой!! Прям с панцирем??
Да, разгрыз. Дома не было никого. cray_rt_40.png
Павел, Москва, 59 лет.

Категорически согласна!) Однако хоть мелком, но очерчиваю робко тоненькие линии границ, чтобы квартира не превращалась в полигон для игр
главное: чтобы мелок был не "Машенька" )))
есть колоссальный воспитательный прием: продолжить до абсурда фантазию заигравшегося ребенка... типа как в "Джуманджи-1"
чтобы пациент осознал границы физического мира
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Мой одаренный"ребеночек" практически переходного уже возраста сегодня молоком подавился 😑 мыла полкухни, очень одаренный, талантищще)) одного формата, дело не в возрасте. Другая ела печеньку, по всему дому... Печенька кажется была одна или две, но такое чувство, как будто дома голубей кормили полкилограммом
А моя зайка йогурт потрясла в бутылке, пол потолка и обой теперь в розовые пятнышки. Долго не могла понять что это, пока она не созналась. А ей уж не 2 года, а взрослая барышня. Толи ещё будет biggrin_rt_40.gif
Павел, Москва, 59 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
А моя зайка йогурт потрясла в бутылке, пол потолка и обой теперь в розовые пятнышки. Долго не могла понять что это, пока она не созналась. А ей уж не 2 года, а взрослая барышня. Толи ещё будет
расскажите ей, что игристые вина ещё бурнее на тряску реагируют )))
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

расскажите ей, что игристые вина ещё бурнее на тряску реагируют )))
Добавила и игристого на день рождение girl-cray2_rt_76.gif
Фёдор, Россия, Подольск, 45 лет
Фёдор, Подольск, 45 лет.

Пару дней назад литром томатного сока пол на кухне покрыл. Погоня за непоседой превратилась в фристайл: убегая, сын подскользнулся и уехал под стол; догоняя, я сделала тройной тулуп и выехала с кухни прочь.
Чот прям поржал в голос, как представил себе этот натюрморт! sarcastic_rt_50.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
А у моей коллеги собака грызет бетонную стену. Не угол, а ровную стену. Дыру выгрызает. Как только пасть распахивает не понятно.
Что-то есть в бетоне.
У знакомых кот когтями стену драл, и когтеточка была и всё равно скреб. Пробили небольшое отверстие, там пустота.
Вскрыли как следует, трупик мыши. В бетон попала, а кот чуял.
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 20.04.2021 01:43
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

На фоне сегодняшней Героини всея форума поняла, как мощно я живу... Намедни мой нежный рыбеночек, в миру малышкевич-слюнкин, запрыгнул на тумбочку и с криком "кийя" перевернул широкоформатный телевизор с обрыва.. Тот глухо плюхнулся на пол вместе с моим сердцем/почками/надеждами. Пока я прикидывала скидку на вагон валерьянки оптом с озона, мой маленький малышок в два прыжка достиг кухни и молча с хрустом перекусил антенный провод. Чем - не было свидетелей либо они были ликвидирован
Обезьяну дома держите?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

На фоне сегодняшней Героини всея форума поняла, как мощно я живу... Намедни мой нежный рыбеночек, в миру малышкевич-слюнкин, запрыгнул на тумбочку и с криком "кийя" перевернул широкоформатный телевизор с обрыва.. Тот глухо плюхнулся на пол вместе с моим сердцем/почками/надеждами. Пока я прикидывала скидку на вагон валерьянки оптом с озона, мой маленький малышок в два прыжка достиг кухни и молча с хрустом перекусил антенный провод. Чем - не было свидетелей либо они были ликвидирован
Строители должны телик чинить?
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Нагромождения слов ..
Пробуете писать..?

’в оппозиции сопротивления в борьбе со сми’

Что сказать хотели?
Сообщение отредактировала Ксения, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2021 06:27
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Жень, и что тут? Повосхищались все слогом и даже никто из мужчин не захотел помочь?) Знакомо.
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Жень, и что тут? Повосхищались все слогом и даже никто из мужчин не захотел помочь?) Знакомо.
Вам действительно понравился слог? 😂
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ксения, Россия, Москва писала:
Вам действительно понравился слог? 😂
Да. Я просто так не смогу.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр