На фоне сегодняшней Героини всея форума поняла, как мощно я живу...
Намедни мой нежный рыбеночек, в миру малышкевич-слюнкин, запрыгнул на тумбочку и с криком "кийя" перевернул широкоформатный телевизор с обрыва.. Тот глухо плюхнулся на пол вместе с моим сердцем/почками/надеждами. Пока я прикидывала скидку на вагон валерьянки оптом с озона, мой маленький малышок в два прыжка достиг кухни и молча с хрустом перекусил антенный провод. Чем - не было свидетелей либо они были ликвидирован
Тихий 6-летка в 6 утра разлил банку варенья в холодильнике. Потом попытался убрать. Теперь мы с 12-леткой (это ж она показывала как хлеб с вареньем делать) с утра моем холодильник кухню и ванну. Весна у них что ли...
А если по вашему вопросу... антенный провод током не шибанет, предыдущая собака очень любила его и телефонный провод. Померла гораздо позже от болезни. Обратно прикрутить не сложно если длинна позволяет. А с телевизором.... у подруги как то футболист мячом разбил. Замена матрицы обошлась дороже нового телевизора. И дольше. Если просто провода выдернуть без мяса то тоже не сильно сложно. Если с мясом то мастера по телевизорам. Или новый. В зависимости от стоимости.