Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
45
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
Таня, знаете, если все время думать - зачем кто-то именно так говорит, именно так делает, с ума можно сойти. Говорят и делают, потому что им это свойственно, такой характер, такой выбор, такие понятия (подставьте, что больше нравится). Просто они ДРУГИЕ люди, в том смысле, что они отличаются от Вас. Не хуже и не лучше. Эту мысль лучше принять (и да, их не обязательно любить или не любить за то, что они другие) и не требовать от них стать такими, как Вы хотите - добрыми, более чуткими или какими
Вот еще! biggrin_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Александровна, Россия, Москва писала:
Повторюсь про особенности восприятия. Не думаю, что "люди, которые очень злые!?"© ходят и прям провоцируют Таню.
Зря не думаешь smiley-ast_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 41 год
Алексей, Москва, 41 год.

tet, Москва, м. Аннино писала:
Спасибо, я постараюсь не реагировать.. Но им зачем это?
Мы ни кого не оскорбляем, а вырожаем свою точку зрения, это форум и каждый говорит то что хочет если вы хотите донести до кого либо информацию напишите человеку личное сообщение, а так я не должен с каждым из вас соглашаться на форуме мне если что нравится то я лайкну если нет либо напишу что думаю либо дизлайк поставлю
Алексей, Москва, 41 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Вот еще!
Епти, одни ангелы тут собрались)))) все такие добрые тут просто пипец))))
Алексей, Москва, 41 год.

Татьяна, привет. Хорошее средство от злых комментариев - это просто не реагировать,не отвечать на них, как будто их нет. Раз напишут,два напишут, а когда реакции не будет то и писАть им не интересно. Их интерес -поупражняться в остроумии, даже в злобном, а когда оппонент не отвечает, то и интерес пропадает. Мне в личку написали!))
Сидит тут и цену себе набивает)))) в личку ей что то написали ))) ты вроде как в крыму отдыхай от инета а то смысл было ехать на море если постоянно сидишь на форуме?
tet, Москва, м. Аннино, 53 года
tet, Москва, м. Аннино, 53 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Могу повторить. У вас там и, правда, грязно. Или вы будете доказывать обратно? Цель какая?
У тебя в съемной квартире плита была такая же, а ты там живешь постоянно! Тебе можно грязь разводить дома? А нам на отдыхе противопоказано? Молчала бы лучше...

Алексей, Россия, Москва писал:
Епти, одни ангелы тут собрались)))) все такие добрые тут просто пипец))))
Леша, ты тут недавно, если тебя еще не заклевали, то тебе повезло

Сидит тут и цену себе набивает)))) в личку ей что то написали ))) ты вроде как в крыму отдыхай от инета а то смысл было ехать на море если постоянно сидишь на форуме?
Я тут не все время сижу, сейчас вот не спится, потому как днем три часа поспала

Мы ни кого не оскорбляем, а вырожаем свою точку зрения, это форум и каждый говорит то что хочет если вы хотите донести до кого либо информацию напишите человеку личное сообщение, а так я не должен с каждым из вас соглашаться на форуме мне если что нравится то я лайкну если нет либо напишу что думаю либо дизлайк поставлю
А я пишу, что меня задолбали тут некоторые, кто пытается меня укусить, просто не приходите в мои темы, не портите их, я прошу уже в 1000 раз, неужели нет тем для словоблудия злобного, кроме как у меня им негде больше развернуться? Пусть свои создают и сруться друг с другом

Зря не думаешь
Некоторым вообще не свойственно думать

Зря не думаешь
Ты тоже заметил особое ко мне внимание злобствующих?

Забыла картинку добавить
Нет уж, терпите теперь мой плач Ярославны, я не успокоюсь, пока всех не достану своим нытьем
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

У тебя в съемной квартире плита была такая же, а ты там живешь постоянно! Тебе можно грязь разводить дома? А нам на отдыхе противопоказано? Молчала бы лучше...
ohmy_rt_40.gif
Я в своей квартире живу smile_rt_40.png)

Ну хорошо, извиним
Вот не угадал ни разу

Я в своей квартире живу )
Ну тем более
Наталья, Москва, 39 лет.

Нет уж, терпите теперь мой плач Ярославны, я не успокоюсь, пока всех не достану своим нытьем
Мы уже поняли lollol_rt_46.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Ну тем более
Что тем более?
Перепутала ты с кем-то, видимо smile_rt_40.png)

Что тем более? Перепутала ты с кем-то, видимо )
Возможно!) но срач плиты у всех бывает, когда нет времени и молоко убежало, потом подгорело и так дня два, я просто диву иногда даюсь и з какой мухи наши форумчанки выдувают дирижабли

Мы уже поняли
Вы плохо поняли
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Возможно!) но срач плиты у всех бывает, когда нет времени и молоко убежало, потом подгорело и так дня два, я просто диву иногда даюсь и з какой мухи наши форумчанки выдувают дирижабли
Нет, Таня, не у всех! Я вообще не могу представить, КАК можно после убежавшей еды не протереть плиту сразу what_rt_40.png ?! Да у меня даже с грудным ребёнком такого в помине не было. А два дня - это вообще треш arghh_rt_40.png
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр