загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
45
tet, Москва, м. Аннино, 52 года
tet, Москва, м. Аннино, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нет, Таня, не у всех! Я вообще не могу представить, КАК можно после убежавшей еды не протереть плиту сразу ?! Да у меня даже с грудным ребёнком такого в помине не было. А два дня - это вообще треш
А я жила в Бауманской общаге, где горели кастрюли, сковородки, чайники, убегало молоко, плиту мыла уборщица, но она ее протирала, а не драила и знаете как мы там весело жили? Правильно, не знаете! А мне до вашей чистой плиты фиолетово, я на отдыхе пребываю, дома у меня снимают второй домик 4 мальчика-строители и девочка - она типа как невеста одного из них, сидит дома и все драит с утра до вечера, полет огород, стирает вручную, мне дома совсем нечем заняться, кроме готовки, стирки, уборки своего домика... поэтому драить плиту отвыкла можно сказать и на отдыхе хватает мытья посуды за тремя мужиками.. Я же еще и за продуктами катаюсь, еще есть три женщины, кроме меня, пусть они развлекаются с этим

Как меня раздражают люди, которые кроме грязной плиты больше ничего не видят, такое ощущение, что доколебались бы до фонарного столба, если бы с плитой было бы все в порядке, я не плачу 7500, чтобы мне эту плиту драили, я бы помыла ее, если бы кто-нибудь купил средство для мытья, новую губку, металлическую мочалку, а так.. Даже не знаю с какой стороны к ней подойти.. Стараюсь смотреть в кастрюлю, когда варю что-либо, жду когда разбогатеют наши мальчики, у них проснется совесть гражданская? Может это воспитательный момент? Я вот сама не знаю, завтра начну орать уже, а может и не начну, мне так красиво разрисовали машину girl-angel_rt_62.gif
А музыкант такие душевные песни поет... Другу моему - повару подарил очень красивую рубашку... Художница мне платье подарила, топик и кофточку... Наверное придется все таки самой все покупать и мыть... Короче я еще подумаю
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

tet, Москва, м. Аннино писала:
Как меня раздражают люди, которые кроме грязной плиты больше ничего не видят, такое ощущение, что доколебались бы до фонарного столба, если бы с плитой было бы все в порядке, я не плачу 7500, чтобы мне эту плиту драили, я бы помыла ее, если бы кто-нибудь купил средство для мытья, новую губку, металлическую мочалку, а так.. Даже не знаю с какой стороны к ней подойти.. Стараюсь смотреть в кастрюлю, когда варю что-либо, жду когда разбогатеют наши мальчики, у них проснется совесть гражданская? Может
Бред какой. На бутылку фейри всем кагалом не могут скинуться.
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Зачем так кричать. Кому то грязно, кому то нет. Это просто чей то выбор. Я б в первый день все купила, что нужно МНЕ, включая резиновые перчатки и все отдраила, случись мне попасть в такое место.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Сколько раз я создавала темы, где хотелось поделиться информацией, которую я хочу донести до тех, кому она нужна, но некоторые заходят и начинают все поливать грязью, зачем? Почему? Если у них ко мне личная неприязнь, зачем портить темы мои?
Где - в кокой теме ?Про явки ,пароли ?Никто грязью не поливал ,вы выставили фото и их комментировали ,вы сами написали - что сравниваем biggrin_rt_40.gif Вам не нравится правда и мнение .Что надо было ,написать ,что все здорово ? Круто ? .Причем тут личная неприязнь и откуда она взялась dntknw_rt_60.gif .Да я одна из тех ,кто комментировал что ,спина больная ,без кондея не доеду ,и есть в тех условиях не буду . Поэтому и сижу дома ,а не на море dntknw_rt_60.gif .Никакой личной неприязни и поливания грязью ,я не вижу в этом . umnik2_rt_46.gif

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Зачем так кричать. Кому то грязно, кому то нет. Это просто чей то выбор. Я б в первый день все купила, что нужно МНЕ, включая резиновые перчатки и все отдраила, случись мне попасть в такое место.
У меня две пары резиновых перчаток с собой, тут дело принципа, я сказала, что не буду ее мыть в первый же день, как приехала, пока кто-нибудь не купит все моющие средства, мы купили 5 арбузов, 4 дыни, персиков 5 кг, мяса 2 кг; 2 ящика помидоров и огурцов, 10 головок чеснока из дома, молчу про кучу зелени, чая, кофе, я все это пру из дома!! Забыла купить моющее в светофоре, купила там только 8 рулонов туалетной бумаги и влажные салфетки, так вот ребятам сказала, что мне не трудно готовить на всех, но купите пожалуйста губки и моющее, чистящее, чтобы я мыла посуду и плиту, 6 день я их прошу это сделать... Но они же творческие люди, на фиг им это надо?) Поэтому перестаю их кормить с сегодняшнего дня, задолбали...
Плита, кстати, со вчерашнего дня чистая, кто помыл - мне неведомо, скорее всего хозяйка, она вчера тут подметала все дворы
Сообщение отредактировала tet, Москва, м. Аннино (автор поста) 06.08.2021 07:25
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

У меня две пары резиновых перчаток с собой, тут дело принципа, я сказала, что не буду ее мыть в первый же день, как приехала, пока кто-нибудь не купит все моющие средства, мы купили 5 арбузов, 4 дыни, персиков 5 кг, мяса 2 кг; 2 ящика помидоров и огурцов, 10 головок чеснока из дома, молчу про кучу зелени, чая, кофе, я все это пру из дома!! Забыла купить моющее в светофоре, купила там только 8 рулонов туалетной бумаги и влажные салфетки, так вот ребятам сказала, что мне не трудно готовить на всех
Прально, художник должен быть голодным sarcastic_rt_50.gif чего ждать от общины хиппи gitara.gif

Вредина, Россия, Химки писала:
комментировал что ,спина больная ,без кондея не доеду ,и есть в тех условиях не буду . Поэтому и сижу дома ,а не на море .Никакой личной неприязни и поливания грязью ,я не вижу в этом .
Сидите Олеся, вы не в Крыму, потому что у вас отпуск кончился, остальное все - высосано из пальца
Сообщение отредактировала tet, Москва, м. Аннино (автор поста) 06.08.2021 07:29
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

вы не в Крыму
А Вы знаете, что во время движения автомобиль качается туда-сюда? От этого некоторых людей тошнит, головокружение у них. А у остальных, бывает, эта качка постепенно расшатывает нервную систему. И появляются неврозы, бессонница, другие проблемы психосоматического характера.
Так что это опасно - часто и долго ездить на автомобилях. Лучше ходить пешком. Или на велосипеде катиться.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Это нас троллят, а не мы rofl_rt_56.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Поэтому перестаю их кормить с сегодняшнего дня, задолбали...
Какая наша Таня не постоянная....
Нушопаделать от любви до ненависти один шаг.
Подождем следующую тему beach_rt_68.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

вас отпуск кончился, остальное все - высосано из пальца
Вредина высосала из пальца кошку? blink_rt_40.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

мы купили 5 арбузов, 4 дыни, персиков 5 кг, мяса 2 кг; 2 ящика помидоров и огурцов, 10 головок чеснока из дома, молчу про кучу зелени, чая, кофе, я все это пру из дома!!
Так Вы туда покушать ездите? Ё-моё! Наверное, под южным солнцем аппетит сильнее играет? Приятного аппетита!
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
Какая наша Таня не постоянная.... Нушопаделать от любви до ненависти один шаг. Подождем следующую тему
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

афигенный отдых на море... когда половину дня готовишь и убираешь за всеми, закручиваешь разные банки, а другие полдня сидишь на форуме и пишешь темы и споришь со всеми))
а стоило вообще так далеко переться ради этого?
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Вечно всем недовольные люди, всегда найдут/придумают повод для недовольства, даже если и нет на самом деле провода . Главное было бы кому и о ком по ворчать. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 06.08.2021 07:58
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
афигенный отдых на море... когда половину дня готовишь и убираешь за всеми, закручиваешь разные банки, а другие полдня сидишь на форуме и пишешь темы и споришь со всеми)) а стоило вообще так далеко переться ради этого?
Шо? Тож завидно такому отдыху? sarcastic_rt_50.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

У меня две пары резиновых перчаток с собой, тут дело принципа, я сказала, что не буду ее мыть в первый же день, как приехала, пока кто-нибудь не купит все моющие средства, мы купили 5 арбузов, 4 дыни, персиков 5 кг, мяса 2 кг; 2 ящика помидоров и огурцов, 10 головок чеснока из дома, молчу про кучу зелени, чая, кофе, я все это пру из дома!! Забыла купить моющее в светофоре, купила там только 8 рулонов туалетной бумаги и влажные салфетки, так вот ребятам сказала, что мне не трудно готовить на всех
В этом и проблема таких "общежитий", что кто-то на себе все тянет, а кому-то губку для посуды трудно купить. Вопрос: нафига все это тому, кто тянет? Чтобы для каких-то совершенно посторонних людей быть хорошей?
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 06.08.2021 08:10
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

А на самом деле на форуме все как в пробке - равны, хоть на Мерседесе, хоть на ушастом Запорожце
И только велосипедисты не стоят в пробках , они едут иногда снижая скорость )
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Сидите Олеся, вы не в Крыму, потому что у вас отпуск кончился, остальное все - высосано из пальца
Не в Крыму ,да а отпуск у меня ещё не кончился grin-ast_rt_40.gif Мне ещё неделю дали ,после МРТ sarcastic_rt_50.gif
По поводу высасывания из пальца ,странно что то высасывать глядя на фото sarcastic_rt_50.gif Отдыхайте и не обращайте внимание ,в том числе и на меня а то икать устала ,вы на форуме приписываете мой остеохондроз и съёмное жилье,другим sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 06.08.2021 08:26
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр