загрузка
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
45
tet, Москва, м. Аннино, 52 года
tet, Москва, м. Аннино, 52 года.

Игорь, Россия, Москва писал:
Я поэтому сомневаться стал))) Какой нахрен форум, если ты в Крыму)) Ну я еще понимаю фотки выгрузить, народу похвастаться.
Не сомневайся, фоты могу в вотсап отправить, нашим тетям их лучше не показывать, у них начнется очередной приступ словоблудия, а это чревато новыми извержениями нечистот
Сообщение отредактировала tet, Москва, м. Аннино (автор поста) 06.08.2021 10:12
tet, Москва, м. Аннино, 52 года
tet, Москва, м. Аннино, 52 года.

Константин, Россия, Москва писал:
А фото разрисованных машин можно увидеть? Или хотябы что они на тренировали на вашей ? Красиво оформили или так себе ?
Можно, конечно, я в восторге, но мне надо, чтобы кое-что дорисовали еще, может выложу где-нибудь и дам ссыль в личку
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Игорь, Россия, Москва писал:
Сразу видно опытного человека)
Я теоретик, мыслю рационально! beach_rt_68.gif
Предлагаю варианты для использования вещей и инструментов в разных жизненных ситуациях. tease_rt_82.gif sarcastic_rt_50.gif
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

tet, Москва, м. Аннино писала:
Можно, конечно, я в восторге, но мне надо, чтобы кое-что дорисовали еще, может выложу где-нибудь и дам ссыль в личку
Хорошо ! Хотел посмотреть, может тоже сделаю аэрографию если понравиться.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

tet, Москва, м. Аннино писала:
Это я все беру с собой, потому что экономлю, остальные тут живут годами все художники, поэты и музыканты, наша художница из Питера еще профессиональный психолог - она разруливает тут все конфликты за 5 секунд, ее постоянно зовут в гости, чтобы она помогла решить проблему в отношениях, задолбали бедную! Мы с ней вчера хотели пойти на живой джаз в Осьминог, но заболтались и забыли... Сегодня пойдем
Свой психолог, а конфликт не может дома разрулить? Сапожник без сапог, по ходу ей пофигу на все. Умеешь ты, Таня создать себе проблемы. Извини, но нафига кормить всех, не могу понять? Но темы веселые у тебя, с удовольствием читаю и хохочу grin-ast_rt_40.gif оставь всех в покое, отдыхай, не готовь на толпу, не мой, купайся, развлекайся, тебе одной и арбуза хватит поесть с огурцом.....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 06.08.2021 10:33
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Свой психолог, а конфликт не может дома разрулить? Сапожник без сапог, по холу ей пофигу на все. Умеешь ты, Таня создать себе проблемы. Извини, но нафига кормить всех, не могу понять? Но темы веселые у тебя, с удовольствием читаю и хохочу
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет.
В отношениях

К травле присоединялась только в детстве. До сих пор стыдно вспоминать.
Очень удивляюсь, откуда столько времени сидеть на форуме? Все идите на улицу! Лето, гуляйте, знакомьтесь, общайтесь!
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Олеся, Москва, м. Ховрино писала:
К травле присоединялась только в детстве. До сих пор стыдно вспоминать. Очень удивляюсь, откуда столько времени сидеть на форуме? Все идите на улицу! Лето, гуляйте, знакомьтесь, общайтесь!
Работа, Олесьsmile_rt_40.png Куда на улицу?)
Как раз к вам тогда и не успела, так как прогуливалась по Мясницкой с одним интересным МЧ.
Погода шепчет, август надо прожить по полной.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Олеся, Москва, м. Ховрино писала:
К травле присоединялась только в детстве. До сих пор стыдно вспоминать. Очень удивляюсь, откуда столько времени сидеть на форуме? Все идите на улицу! Лето, гуляйте, знакомьтесь, общайтесь!
У вас тоже есть ощущение, что всех старательно травит Таня?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Работа, Олесь Куда на улицу?) Как раз к вам тогда и не успела, так как прогуливалась по Мясницкой с одним интересным МЧ. Погода шепчет, август надо прожить по полной.
Вынеси комп на улицу drink_rt_118.gif

Арина, Россия, Москва писала:
ТанИном? sarcastic_rt_50.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
ТанИном?
Танины обладают дубильными свойствами и характерным вяжущим вкусом. ph34r_rt_40.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Константин, Россия, Москва писал:
И действительно зачем !? Одна пара перчаток , заменять десять презервативов! Потом в них и дальше можно мыть посуду. Многофункциональные перчатки!
rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Танины обладают дубильными свойствами и характерным вяжущим вкусом.
Арина Ариновна Борджиа sarcastic_rt_50.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Сама гостиница то где?)
Окраина города, пара минут до Агатового пляжа)) но городок небольшой, всё близко, центр - минут 7 бодрым шагом)
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Арина Ариновна Борджиа
king_rt_56.gif

Танины обладают дубильными свойствами и характерным вяжущим вкусом.
Всех, кто не по вкусу, свяжут и отдубинят? sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Работа, Олесь Куда на улицу?) Как раз к вам тогда и не успела, так как прогуливалась по Мясницкой с одним интересным МЧ. Погода шепчет, август надо прожить по полной.
Надеюсь, молодой человек был очень симпатичный и умный ))
В отношениях

biggrin_rt_40.png tongue_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Всех, кто не по вкусу, свяжут и отдубинят?
Надеюсь, что не удастся drink_rt_118.gif
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр