загрузка
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
45
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Вообще стриптиз дарить на море - деньги на ветер. Там кругом стриптиз
Луиза, была компания работающих ребят и девчат, устроили праздник парню, вечером, был довольный. Работать, это не отдыхать.
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Луиза, была компания работающих ребят и девчат, устроили праздник парню, вечером, был довольный. Работать, это не отдыхать.
Я ж не спорю, в 18 лет самое то. Мне интересно, что предпочтут наши бывалые мужчины, стриптиз или чехлы grin-ast_rt_40.gif
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Для tet, Москва, м. Аннино:

Аэрография хорошо получилась. good2_rt_68.gif
На дверях не рисовали ?
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Я ж не спорю, в 18 лет самое то. Мне интересно, что предпочтут наши бывалые мужчины, стриптиз или чехлы
В 18 я предпочитал футбол и лодку... с веслами)))
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
В 18 я предпочитал футбол и лодку... с веслами)))
А теперь стриптиз? grin-ast_rt_40.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

tet, Москва, м. Аннино писала:
Наш повар вчера взбунтовался как и я, сказал берет самоотвод и теперь мы все его должны кормить, надо заметить это он правильно сказал, пусть наши мальчики напрягутся хоть немного, они вчера еще две машины расписали уже по 8000 каждую, на моей они типа тренировались, теперь им можно по ресторанам кушать, надо к ним на хвост сесть, мои продукты из дома закончились, кроме сахара, варенья, кофе, огурцов
Тань, твое съели, теперь каждый будет есть свое... ph34r_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Я ж не спорю, в 18 лет самое то. Мне интересно, что предпочтут наши бывалые мужчины, стриптиз или чехлы
Так то стриптиз лучше.
Просто у меня машины нет и чехлы мне не к чему))))
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

А там вдали, за озером что за высотки светятся? Или это море и там пароходы, но дыма невидно , или круизные лайнеры светятся ? Горы ещё за море . Красиво , но сюжет не выдерживает критики .
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 06.08.2021 13:48
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

А у Вас возвышенные
Конечно! biggrin_rt_40.gif
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Они не моськи!? А летающие коровы! Хорошо, теперь я их так буду называть!
Очень интересно,вас не обозвал ни один человек ,никак не оскорбил .Зато вы не стесняйтесь в выражениях своих хабалистых не в первой теме себе позволяете .Вам только ,слово против и вас начинает нести dntknw_rt_60.gif Шутки вам ,чужие не нравятся а ваши ,норм . Столько хамства и ругательств ,редко от мужчины услышишь а у вас поток ,фиг остановишь .И при этом всем создавать тему ,как вас обижают sarcastic_rt_50.gif

Ну куда обычно метят летающие коровы?) в голову наверное!))) прикол представила, как они бомбандируют меня по очереди, я как памятник Пушкина, наверное выгляжу на Тверской
Да уж! Смотря еще чем бомбардируют biggrin_rt_40.gif

Вообще стриптиз дарить на море - деньги на ветер. Там кругом стриптиз
Много девушек на море в купальниках biggrin_rt_40.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Там совсем юный парень был, лет 18
Совратили парня biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Красиво смотрится в ультрафиолете. А потом эта картинка с капота как-то стирается? Или навсегда останется?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Очень интересно,вас не обозвал ни один человек ,никак не оскорбил .Зато вы не стесняйтесь в выражениях своих хабалистых не в первой теме себе позволяете .Вам только ,слово против и вас начинает нести Шутки вам ,чужие не нравятся а ваши ,норм . Столько хамства и ругательств ,редко от мужчины услышишь а у вас поток ,фиг остановишь .И при этом всем создавать тему ,как вас обижают
Лучшая защита нападение
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Исходя из собственного опыта, заявляю, что если читаешь темы Татьяны изредка (дозированно и не все подряд), то они не раздражают совсем, а веселят! lollol_rt_46.png

Привет всем форумчанам! Хорошего завершения недели и отличных выходных!
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Очень интересно,вас не обозвал ни один человек ,никак не оскорбил .Зато вы не стесняйтесь в выражениях своих хабалистых не в первой теме себе позволяете .Вам только ,слово против и вас начинает нести Шутки вам ,чужие не нравятся а ваши ,норм . Столько хамства и ругательств ,редко от мужчины услышишь а у вас поток ,фиг остановишь .И при этом всем создавать тему ,как вас обижают
Олесь, бесполезно.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ой... на фоточке телефончик, как на аве одной форумчанки, которая в первый день прибывания начала общаться с Таней и отнекивалась, что она не Таня sarcastic_rt_50.gif какое милое совпадение sarcastic_rt_50.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

У каждого своя реальность.

И так бывает, что реальность одного сильно не совпадает с реальностью других людей.
Кто-то задумывается над собой, кто-то винит окружающий мир в искажении.

Третий раз за тему подитожу: вобсчем все разные
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
А там вдали, за озером что за высотки светятся?
Страна Хоббитов
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр