загрузка
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
45
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
А мож и правда растет Не уточнили - к какой части тела по 1см прибавляется?
А что с плюсами ? Там какие поверья?
И вообще не понятно, растет у тех кто ставит или у тех кому поставили минус ? blink_rt_40.gif
tet, Москва, м. Аннино, 52 года
tet, Москва, м. Аннино, 52 года.

Константин, Россия, Москва писал:
Аэрография хорошо получилась. На дверях не рисовали ?
Нет
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Как вообще можно расстраиваться из-за другого мнения чужих людей?
Не говори

А там вдали, за озером что за высотки светятся? Или это море и там пароходы, но дыма невидно , или круизные лайнеры светятся ? Горы ещё за море . Красиво , но сюжет не выдерживает критики .
Это водопадики, а не высотки
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Зависть или желание повампирить вашей энергией
Татьяна - Вы серьезно про зависть к tat?И про вампирить ? Больше вариантов нет ?
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

tet, Москва, м. Аннино писала:
Спасибо, я постараюсь не реагировать.. Но им зачем это?
Я думаю, тут все очень просто, это люди-вампиры только они не пьют кровь в прямом смысле, они питаются чужой энергией, если они кому то испортили настроение, сделали плохо, они от этого получают истинное наслаждение, и прилив бодрости, и энергии...... такие люди к сожалению есть на форуме, и в жизни они встречаются......
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Разве только полдня?
Я точно не следил. Может больше. По ощущениям не меньше.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Арина, Россия, Москва писала:
Молочные?
Всякие))(
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

А там вдали, за озером что за высотки светятся? Или это море и там пароходы, но дыма невидно , или круизные лайнеры светятся ? Горы ещё за море . Красиво , но сюжет не выдерживает критики .
Это типа водопады, а горы за морем, потому что это бухта... совсем не разбираетесь в искусстве smile1_rt_40.png

Слушаем внимательно! Рассказывай , как их удовлетворить ?
Их? Удовлетворить? Создать тему о немытой посуде, плите, нелюбимой теще, разводе или просто поделиться позитивом, им много не надо, они всеядные

Владимир, Россия, Москва писал:
Я думаю, тут все очень просто, это люди-вампиры только они не пьют кровь в прямом смысле, они питаются чужой энергией, если они кому то испортили настроение, сделали плохо, они от этого получают истинное наслаждение, и прилив бодрости, и энергии...... такие люди к сожалению есть на форуме, и в жизни они встречаются......
Правильно и я о том же, вампирши, которых дома ненавидят все, они тут пытаются самоутвердиться за чужой счет
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

У них хотя бы дома кто-то есть...
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Это типа водопады, а горы за морем, потому что это бухта... совсем не разбираетесь в искусстве
Я разбираюсь в том как все должно быть. . В бухте волны идут из моря к берегу. А не с другого берега бухты к другому берегу !)))

Ольга, Россия, Москва писала:
Красиво смотрится в ультрафиолете. А потом эта картинка с капота как-то стирается? Или навсегда останется?
Мы сегодня лак купили, сейчас дорисует львёнка, сделаем поярче рыженькими, луну тоже, покроем лаком и эта картина останется с моей машиной навсегда, рисовали все акриловыми красками фосфоресцирующими, это автоэмали

Я разбираюсь в том как все должно быть. . В бухте волны идут из моря к берегу. А не с другого берега бухты к другому берегу !)))
Молодец, надо сказать художнику об этом
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Мы сегодня лак купили, сейчас дорисует львёнка, сделаем поярче рыженькими, луну тоже, покроем лаком и эта картина останется с моей машиной навсегда, рисовали все акриловыми красками фосфоресцирующими, это автоэмали
А это не запрещено? На сколько долговечно? Если мыть, снег чистить ?

Ольга, Россия, Москва писала:
А это не запрещено? На сколько долговечно? Если мыть, снег чистить ?
Не отвалится рисунок, покроем тоже профессиональным лаком, он для наружных работ, мне сказали на машине можно 20 процентов всей ее площади разрисовывать, на 80 процентов она должна быть своего цвета, я бы очень хотела разрисовать дверки, но нельзя, к сожалению!(((
Сообщение отредактировала tet, Москва, м. Аннино (автор поста) 06.08.2021 18:29
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Не отвалится рисунок, покроем тоже профессиональным лаком, он для наружных работ, мне сказали на машине можно 20 процентов всей ее площади разрисовывать, на 80 процентов она должна быть своего цвета, я бы очень хотела разрисовать дверки, но нельзя, к сожалению!(((
А если продавать надумаешь, то как? Не каждый захочет купить разрисованную машину...
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Людмила, Россия, Королёв писала:
А если продавать надумаешь, то как? Не каждый захочет купить разрисованную машину...
Об этом подумает завтра, как Скарлет rolleyes_rt_40.gif

Людмила, Россия, Королёв писала:
Можно в белый перекрасить, но я не думаю, что не понравится этот рисунок, но что загадывать? Я не собираюсь расставаться со своей любимой машинкой в ближайшие 3 года точно
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр