загрузка
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

tet, Москва, м. Аннино писала:
Правильно и я о том же, вампирши, которых дома ненавидят все, они тут пытаются самоутвердиться за чужой счет
Я дико извиняюсь- вот вы откуда можете знать ,кто у кого дома ,и что кто то кого то ненавидит ? Вы экстрасенс ?
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Я разбираюсь в том как все должно быть. . В бухте волны идут из моря к берегу. А не с другого берега бухты к другому берегу !)))
Это смотря откуда ветер дует smile1_rt_40.png
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Это смотря откуда ветер дует
Плохо в морской прибой знаете. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 06.08.2021 19:16
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Можно в белый перекрасить, но я не думаю, что не понравится этот рисунок, но что загадывать? Я не собираюсь расставаться со своей любимой машинкой в ближайшие 3 года точно
А, ну ладно тогда wink_rt_40.png
tet, Москва, м. Аннино, 52 года
tet, Москва, м. Аннино, 52 года.

Вредина, Россия, Химки писала:
Я дико извиняюсь- вот вы откуда можете знать ,кто у кого дома ,и что кто то кого то ненавидит ? Вы экстрасенс ?
Как вы догадались??)
Я вас вижу насквозь tongue_rt_40.gif king_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, почему на нашем сайте есть люди, которые очень злые!? Что с ними делать? Как обезопасить себя от женской агрессии?
Хороший вопрос) На форуме очень разные люди. Агрессия иногда исходит и от мужчин, и от женщин. Бывало и такое, что внезапная агрессия случилась от людей, с которыми вначале и неплохо общаешься - вот это просто в ступор вводит иногда(
А как бороться - с этим сложно. Пргнозировать реакции малознакомых людей очччень трудно. Поэтому надо просто такие моменты для себя учитывать.
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Хороший вопрос) На форуме очень разные люди. Агрессия иногда исходит и от мужчин, и от женщин. Бывало и такое, что внезапная агрессия случилась от людей, с которыми вначале и неплохо общаешься - вот это просто в ступор вводит иногда( А как бороться - с этим сложно. Пргнозировать реакции малознакомых людей очччень трудно. Поэтому надо просто такие моменты для себя учитывать.
И шо советуете? Как будет бороться? blink_rt_40.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это Орджоникидзе?
Да, Орджо. Он нравится мне обилием пляжей на любой вкус, длинной береговой линией. Ну горки есть, где можно немножко растрясти целлюлит))

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Да, Орджо. Он нравится мне обилием пляжей на любой вкус, длинной береговой линией. Ну горки есть, где можно немножко растрясти целлюлит))
Мой друг там снимал квартиру для своих детей - молодоженов с маленьким ребенком за 1000 в сутки, м не так кажется недорого!)
Хорошего вам отдыха!)

И шо советуете? Как будет бороться?
Да с ними бороться не нужно, мы уже пришли к тому, что не реагировать, пусть хоть стойку на ушах изображают, делать вид, что их не существует
Ольга, Москва, 51 год.

И шо советуете? Как будет бороться?
Ну кроме как дать ответного пинка я больше не смогу посоветовать. Люди только это понимают иногда. И мне все равно, что я в глазах чьих-то в этот момент выгляжу непривлекательно. Всем не угодишь. Зато лишних непонимающих вокруг тебя будет меньше. Я так к этому отношусь.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Да с ними бороться не нужно, мы уже пришли к тому, что не реагировать, пусть хоть стойку на ушах изображают, делать вид, что их не существует
Правильно, поддерживаю

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну кроме как дать ответного пинка я больше не смогу посоветовать. Люди только это понимают иногда. И мне все равно, что я в глазах чьих-то в этот момент выгляжу непривлекательно. Всем не угодишь. Зато лишних непонимающих вокруг тебя будет меньше. Я так к этому отношусь.
Они только этого и ждут и на твой пинок скажут, ты первая напала, а мы вынуждены защищаться, а если их много и ты одна, то они это тебе и докажут всей толпой! Ну их в баню, не трогай г-но - вонять не будет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
Высасывать, глядя на фото Аааа Реально пора завести тетрадь учёта "мудрых"фраз ГП"
Есть же))
Вредина, Химки, 38 лет.

Как вы догадались??) Я вас вижу насквозь
Да вы что blink_rt_40.gif Это в Крыму после домашнего вина то sarcastic_rt_50.gif Все возможно sarcastic_rt_50.gif Татьяна а вы чего в посте не выставили фото кухни и что вам показалось обидным из комментариев ?А то народ сочувствует не зная ситуации sarcastic_rt_50.gifИ ещё ваше хабалистое обзывание вы упустили ,ну это ж ерунда .В вашей теме - вы лучезарная и сама доброта и вас обижают sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 06.08.2021 21:22
Ольга, Москва, 51 год.

Они только этого и ждут и на твой пинок скажут, ты первая напала, а мы вынуждены защищаться, а если их много и ты одна, то они это тебе и докажут всей толпой! Ну их в баню, не трогай г-но - вонять не будет
Я по-другому к этому отношусь, отмалчиваться не всегда получается)
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Можно в белый перекрасить, но я не думаю, что не понравится этот рисунок, но что загадывать? Я не собираюсь расставаться со своей любимой машинкой в ближайшие 3 года точно
она с вами останется навечно
Вредина, Химки, 38 лет.

Вы тоже не отдыхали за 7500 в день? Ни разу в жизни? Это же обычная цена для поваляться на чистом пляже на шезлонге, и покушать шведский стол на отдыхе.. Обычная цена, Наташа наша не представляет как можно жить без кондея, это же смерти подобно! А путешествовать на машине без кондея вообще детский садик
Татьяна - у Наташи дочь идёт как взрослая ,7500 у них за 2 х!!!И да она не будет жить в таких условиях с ребенком,( думаю не одна она ) Полный пансионат и закрытый пляж ( от всяких вдруг напившився и решивших стать друзьями ) Что не так - то ? Вы за 300 в грязной кухне вас устраивает ,а ее нет и поэтому за 3750 за человека с ребенком 7500 dntknw_rt_60.gifЧто вас задело ??Сумма отдыха ,так у каждого она своя grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 06.08.2021 23:30

Вредина, Россия, Химки писала:
Татьяна - у Наташи дочь идёт как взрослая ,7500 у них за 2 х!!!И да она не будет жить в таких условиях с ребенком,( думаю не одна она ) Полный пансионат и закрытый пляж ( от всяких вдруг напившився и решивших стать друзьями ) Что не так - то ? Вы за 300 в грязной кухне вас устраивает ,а ее нет и поэтому за 3750 за человека с ребенком 7500 Что вас задело ??Сумма отдыха ,так у каждого она своя
Меня ничего не задело, пусть отдыхает хоть за 15000 с человека в день, у нас тут есть белый грифон такого плана весь в розах, там я для своей подруги ходила узнавала цены, она тоже любит отдыхать с комфортом, красивый вид на море, мраморные лестницы, красивый холл, мальчики- официанты в костюмах, высота потолков 4 метра, окна в пол, зеркальные шкафы встраиваемые, с-садром 3*2, тут есть люди богатые тоже, вечером они сидят в летних беседках на улице, мы мимо них ходим по улице по набережной, я не говорю, что это люди зажравшиеся, у них такие доходы, что могут себе позволить, я даже рада за них, скорее всего бизнес-классом летают, мне до них далеко, но вот как и свою машинку я не хочу менять на Джип, так же я не люблю сидеть одна вот в таком шикарном номере, мне лучше кормить велосипедистов и ловить кайф от того, что они прикалываются над друг другом или надо мной... Анекдоты рассказывают такие, что живот болит от смеха... Художница рассказывает такие коры про своих подружек и бывшего мужа... Вообщем мне с ними лучше, чем в отеле этом, хоть и я тут живу за 3 копейки
Вредина, Химки, 38 лет.

Меня ничего не задело, пусть отдыхает хоть за 15000 с человека в день, у нас тут есть белый грифон такого плана весь в розах, там я для своей подруги ходила узнавала цены, она тоже любит отдыхать с комфортом, красивый вид на море, мраморные лестницы, красивый холл, мальчики- официанты в костюмах, высота потолков 4 метра, окна в пол, зеркальные шкафы встраиваемые, сексадром 3*2, тут есть люди богатые тоже, вечером они сидят в летних беседках на улице, мы мимо них ходим по улице по набережной, я н
Татьяна ну вот ,прогресс не одного оскорбления за весь пост good2_rt_68.gif Вот бы и дальше бы так ,не обзывайте людей и все будет хорошо biggrin_rt_40.gif Нет личной неприязни не к вам не к кому то другому ,но бесит хабальное от обзыва... И давайте внимательно читать 7500не одна а за 2х и из 2х один ребенок biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 07.08.2021 01:13
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр