загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
45
tet, Москва, м. Аннино, 52 года
tet, Москва, м. Аннино, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Свой психолог, а конфликт не может дома разрулить? Сапожник без сапог, по ходу ей пофигу на все. Умеешь ты, Таня создать себе проблемы. Извини, но нафига кормить всех, не могу понять? Но темы веселые у тебя, с удовольствием читаю и хохочу оставь всех в покое, отдыхай, не готовь на толпу, не мой, купайся, развлекайся, тебе одной и арбуза хватит поесть с огурцом.....
У нас нет никаких конфликтов тут, все довольны друг другом, ребята работают, мы отдыхаем, я вчера ездила в гости к художнику, его нет, там его друг живет, очень мило пообщались, я опять нафоткала весь их дом, там нереально творческая атмосфера и во дворе, и в доме, я обожаю такие дачи древние, у них даже окна из дома Волошина вставлены, любители старины, они все домой тащут - инструменты, ракушки, старинные светильники, древнюю посуду, мебель, там как музей
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

tet, Москва, м. Аннино писала:
У нас нет никаких конфликтов тут, все довольны друг другом, ребята работают, мы отдыхаем, я вчера ездила в гости к художнику, его нет, там его друг живет, очень мило пообщались, я опять нафоткала весь их дом, там нереально творческая атмосфера и во дворе, и в доме, я обожаю такие дачи древние, у них даже окна из дома Волошина вставлены, любители старины, они все домой тащут - инструменты, ракушки, старинные светильники, древнюю посуду, мебель, там как музей
А зачем все это доказывать местным теткам?
Они априори не способны даже на половину феерии таких чувств и впечатлений?
Будьте эгоистичнее и не несите добро в массы - его там не ценят)))

Наталья, Россия, Москва писала:
отдыхай, не готовь на толпу, не мой, купайся, развлекайся, тебе одной и арбуза хватит поесть с огурцом.....
Мне то хватит, конечно, но тут еще мой друг, который повар, он любит мясо, а его надо варить часа два, я предлагала перейти на овощи, он сказал, что сил не будет купаться

Александр, Россия, Мытищи писал:
А зачем все это доказывать местным теткам? Они априори не способны даже на половину феерии таких чувств и впечатлений? Будьте эгоистичнее и не несите добро в массы - его там не ценят)))
Я не для них пишу
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Высасывать, глядя на фото Аааа Реально пора завести тетрадь учёта "мудрых"фраз ГП"
blush_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Отдых такой.
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Окраина города, пара минут до Агатового пляжа)) но городок небольшой, всё близко, центр - минут 7 бодрым шагом)
Это Орджоникидзе?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Народная форумская забава, целью которой является непреодолимое желание доказать, что они все завидуют sarcastic_rt_50.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Народная форумская забава, целью которой является непреодолимое желание доказать, что они все завидуют
rofl_rt_56.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Народная форумская забава, целью которой является непреодолимое желание доказать, что они все завидуют
И вторая народная забава - лаять на всех и активно жаловаться, что это они все обижают
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ты тоже заметил особое ко мне внимание злобствующих?
Заметил, еще как заметил smiley-ast_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Вот не угадал ни разу
Еще угадаю biggrin_rt_40.gif
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

А зачем все это доказывать местным теткам? Они априори не способны даже на половину феерии таких чувств и впечатлений? Будьте эгоистичнее и не несите добро в массы - его там не ценят)))
Птица погибает из-за своего языка!

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Еще угадаю
Даю тебе вторую попытку - скажи, они будут меня еще кусать или я им зубья обломала чуток?)

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Заметил, еще как заметил
friends_rt_104.gif girl-angel_rt_62.gif
Спасибо, а то они теперь усердно будут доказывать, что если бы не было фото грязной плиты, то они бы молча все сидели, а так появился повод об- ть нашу хозяйку, жилье и придумать тараканов, что они там еще нафантазировали?

Константин, Россия, Москва писал:
Птица погибает из-за своего языка!
Длинного, надеюсь?) она им себя удушает?]

Арина, Россия, Москва писала:
И вторая народная забава - лаять на всех и активно жаловаться, что это они все обижают
Лаять - это ваша прерогатива, я тут тему создала о явках и паролях, вы на нее как быки на красную тряпочку слетелись
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Лаять - это ваша прерогатива, я тут тему создала о явках и паролях, вы на нее как быки на красную тряпочку слетелись
Как приятно, когда ко мне на вы обращаются beach_rt_68.gif
В отношениях

Длинного, надеюсь?) она им себя удушает?]
Нет , не душит им себя . Рот открыла и ляпнула что то там на весь лес и охотник услышал её и прострелил. gun2_rt_76.gif
Поговорка гласит : Сиди и помалкивай , если хочешь чтобы тебя не цепляли и не прикалывались с твоих откровений. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 06.08.2021 11:29
В отношениях

Длинного, надеюсь?)
Именно из-за длинного языка ! Но не в прямом смысле этого слова. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 06.08.2021 11:35
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр