загрузка
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Да согласна -иногда и хоромы не в радость .Бывает настроение бяка и надо просто через это пройти,когда любое замечание ,комент в штыки .Я предпочитаю подумать ,правда очень редко что может я не права sarcastic_rt_50.gif Очень тяжело признавать ,что не права ,поэтому думаю прежде чем обвинять или оскорблять я думаю dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 07.08.2021 01:24
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
внимательно читать
Плохо читают smile_rt_40.png)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

tet, Москва, м. Аннино писала:
Сколько раз я создавала темы, где хотелось поделиться информацией, которую я хочу донести до тех, кому она нужна, но некоторые заходят и начинают все поливать грязью, зачем? Почему? Если у них ко мне личная неприязнь, зачем портить темы мои?
А че не забить непонятно на кого?
Пусть развлекаются, в реале вряд ли так смогут.

Сказка, Россия, Москва писала:
Может, Таня, не проявлять сразу агрессию, не обзываться моськами и научиться формулировать то, что хочешь сказать? У теб мысли опережают содержание темы. Вот пример тебе - как видятся твои темы. Еду на море, кто со мной, делимся контактами, а другив палатке, а мне нарисуют льва на машине, плов был вкусный, давайте фоточек, про грибы еще не говорили, что хотят мужчины, а знакомые мчс в Дагестане. То есть ты изначально даешь чересчур много ненужной инфы. Это для тебя она нужная. А остальные от
А я читаю сразу после создания темы женские нападки, никаких переходов нет, только если яд полился от наших самых прекрасных женщин biggrin_rt_40.png

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот я и говорила, что такое обсуждают в закрытых группах с теми, чье мнение готов принять. А коль уж ко всем пришел - будь готов выслушать все мнения
В основном тут не мнения, а стеб женщин, почти в каждой теме.
В доброй, хорошей теме очень мало ответов обычно, а там где можно выплеснуть свой негатив под видом шуток, народу собирается....
tet, Москва, м. Аннино, 52 года
tet, Москва, м. Аннино, 52 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
она с вами останется навечно
Может быть, так иногда бывает, я уже знаю, похоронили мужа и машину одновременно отправили в утиль
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Меня ничего не задело, пусть отдыхает хоть за 15000 с человека в день, у нас тут есть белый грифон такого плана весь в розах, там я для своей подруги ходила узнавала цены, она тоже любит отдыхать с комфортом, красивый вид на море, мраморные лестницы, красивый холл, мальчики- официанты в костюмах, высота потолков 4 метра, окна в пол, зеркальные шкафы встраиваемые, сексадром 3*2, тут есть люди богатые тоже, вечером они сидят в летних беседках на улице, мы мимо них ходим по улице по набережной, я н
Так дело не только в цене, но и в условиях. Одно дело сходить на чистый унитаз, который только в твоём номере. И совсем другое дело - в дырку на полу, где неизвестно кто ходит ещё. Никто ж не запрещает жить в отеле и общаться хоть с дворником каждый день?) Но на это денег нет. Поэтому и такие темы.

Екатерина, Россия, Москва писала:
В основном тут не мнения, а стеб женщин, почти в каждой теме. В доброй, хорошей теме очень мало ответов обычно, а там где можно выплеснуть свой негатив под видом шуток, народу собирается....
Им нужна хорошая площадка, чтобы было где развернуться, в них столько накопилось .... стеба этого, который им кажется смешным, а на самом деле... не стёб это, а совсем другая субстанция
Сообщение отредактировала tet, Москва, м. Аннино (автор поста) 07.08.2021 08:51

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так дело не только в цене, но и в условиях. Одно дело сходить на чистый унитаз, который только в твоём номере. И совсем другое дело - в дырку на полу, где неизвестно кто ходит ещё. Никто ж не запрещает жить в отеле и общаться хоть с дворником каждый день?) Но на это денег нет. Поэтому и такие темы.
Когда вы садитесь на унитаз в дорогом номере не факт, что до вас там никто не сидел, туда могла приземлиться горничная, мне кажется, что дырка в полу гигиеничные ваших золотых унитазов, попробуйте доказать мне обратное, я посмеюсь
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Когда вы садитесь на унитаз в дорогом номере не факт, что до вас там никто не сидел, туда могла приземлиться горничная, мне кажется, что дырка в полу гигиеничные ваших золотых унитазов, попробуйте доказать мне обратное, я посмеюсь
Таня, насчёт унитаза лучше не доказывай, провальная тактика. Все же дырка в полу и отсутствие воды в туалете - это навсегда ушедший поезд lol_rt_40.png Как бы хозяйке об этом тоже узнать...
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 07.08.2021 08:58
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Всё упирается в деньги)) Есть деньги - живёшь в нормальных условиях. А если на балансе минус 23 тысячи, то естественно и дырке в полу будешь рад.

Я все лето живу на даче, таскаю воду из крана в бане через получастка, выливаю ее в рукомойник и мою посуду, для меня горячая вода, душ круглосуточно, море чистейшее в 5 мин ходьбы от дома - счастье, о котором я мечтала весь год, а тут принцессы на горошине не привыкли в отпуск стоять у плиты, представляешь? Я их не заставляю это делать, пусть жарятся на шезлонгах и едят фастфуд, это их проблемы, а не достижения, каждый отдыхает по тем средствам, которые есть! Я вообще в кредит поехала отдыхать,
haha_rt_56.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Всё упирается в деньги)) Есть деньги - живёшь в нормальных условиях. А если на балансе минус 23 тысячи, то естественно и дырке в полу будешь рад.
Нормальные условия - это дешёвые понты rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Нормальные условия - это дешёвые понты
Как сказала выше Таня... попробуйте убедить меня в обратном, я посмеюсь sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Зато человек отдыхает на море, а большинство здесь сидящих - нет. Даже при положительном балансе на карте.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Зато человек отдыхает на море, а большинство здесь сидящих - нет. Даже при положительном балансе на карте.
И что? blink_rt_40.gif ток не говори, что это повод для зависти такому отдыху
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
И что? ток не говори, что это повод для зависти такому отдыху
Дело в целеустремлённости скорее. И в приоритетах. А это уже достойно уважения. Дырку в полу и плиту я не оправдываю, если что.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 07.08.2021 10:20

Возможно!) но срач плиты у всех бывает, когда нет времени и молоко убежало, потом подгорело и так дня два, я просто диву иногда даюсь и з какой мухи наши форумчанки выдувают дирижабли
Надо показать какие они чистюли и хозяюшки biggrin_rt_40.png

Екатерина, Россия, Москва писала:
Надо показать какие они чистюли и хозяюшки
А на деле все тут торчат, наверное, плиты еще хуже, счем у нас на отдыхе! rofl_rt_56.gif

Спасибо, а то они теперь усердно будут доказывать, что если бы не было фото грязной плиты, то они бы молча все сидели, а так появился повод об- ть нашу хозяйку, жилье и придумать тараканов, что они там еще нафантазировали?
Больной мозг способен на многое biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр