Вы сейчас о каком доме который осыпался? Возле какого моста? Речной вокзал так и не починили и тем более не открыли.... Все ждут пока он рухнет совсем (но это не точно)
Я не помню который из мостов... Угловой, исторически важный, но, увы, никому не нужный.
Речной вокзал жаль, такая красотень, в наших краях его давно бы отреставрировали (и превратили бы в ресторан)
Я не помню который из мостов... Угловой, исторически важный, но, увы, никому не нужный.
Речной вокзал жаль, такая красотень, в наших краях его давно бы отреставрировали (и превратили бы в ресторан)
Был он уже рестораном)))) Возле моста в принципе исторический только один дом стоит.... Дом стрелков
Ну вот честно.... Не видел я Краснодар до реновации)
Смесь из купеческих домов и пролетарской архитектуры. Я люблю Краснодар за "деревенщину". В Твери чувствовала себя как дома (только зима оч. быстро наступает).
Как только куда-то задумаешь переселиться, так сразу вылезает куча подруг, родственников, знакомых, которые начинают отговаривать, столько предложений посыпалось - живи у меня, куда ты едешь? Кто тебя там ждет? Хочешь такую работу, хочешь другую работу?
А где вы были раньше???
Я уже туда переселилась, поздно.. Билет купила уже на самолет
Татьяна, Вы очень решительная наверное или Вас здесь ничего не держит. Я вот как то у месту прикипаю и работа опять же, ну и ещё много всего и всяческих мелочей и не мелочей....
Смесь из купеческих домов и пролетарской архитектуры. Я люблю Краснодар за "деревенщину". В Твери чувствовала себя как дома (только зима оч. быстро наступает).
Есть такое.... Подтверждаю, но так как я с Севера для меня зима наступает позднее)))))
Про то, что был рестораном не знала.
Застала уже за ленточками.
Вполне возможно, что дом стрелков.
Балкон там осыпался однажды, успела отскочить.
А удочку у рыбака так и тырят?
Нет... Там воткнули обычную сломанную)))) Так что она стала не нужна
Поздняя осень наступает в конце октября.... Может и снег выпасть, а так да..... Ноябрь считается зимой уже
На Дальнем Востоке: тёплый сентябрь и тут же морось и дождь, октябрь - подготовка к зиме, в ноябре во всю воет пурга и метель, и постоянно снег, t -20 -40, и так до марта, в апреле погода, как в октябре.
На Дальнем Востоке: тёплый сентябрь и тут же морось и дождь, октябрь - подготовка к зиме, в ноябре во всю воет пурга и метель, и постоянно снег, t -20 -40, и так до марта, в апреле погода, как в октябре.
Ну это еще не страшно.... В Коми в сентябре уже тепло дают, октябрь полностью отопительный и так до апреля, в мае только выключают
Таня, ты молодец! Когда-нибудь я тоже возьму и уеду куда-нибудь где теплее. Пока не хватает духу
Если честно, то я сама боюсь, но все новое просто неизведано, на самом деле надо сделать шаг, потом будет легче, это самое страшное - начало пути по новой колее... Потом когда лыжню протопчут легче будет, я подтяну тебя, если захочешь!))) Вообще я бы многих подтянула.. буду для вас путеводной звездой и первопроходцем