Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Многие женщины сами наливают мужчинам,чтоб он в ней видел красивую женщину,трезветь не дают,боятся,ты это хотел сказать?
Впервые слышу такую версию
Февралина, Беларусь, Минск, 49 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 49 лет.

Многие женщины сами наливают мужчинам,чтоб он в ней видел красивую женщину,трезветь не дают,боятся,ты это хотел сказать?
Новикова вспомнила mosking_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Неледи, Россия, Москва писала:
А как быть если пьяный "трогает" тебя? Притвориться бревном, чтобы не провоцировать ?
не верю я в такое.
чтоб утром и днём любили друг друга и всё отлично, а вечером напился и стал трогать (бить, ругаться и т.д.)
это скорей тот случай, когда надо было ещё вчера разбегаться, а вы ещё под одной крышей живёте и друг друга тихо ненавидите.
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Впервые слышу такую версию
Я тоже не понимаю Диму biggrin_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Новикова вспомнила
Новиков счастлив,не то что вы wink_rt_40.png
Марина, Москва, 42 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
не верю я в такое. чтоб утром и днём любили друг друга и всё отлично, а вечером напился и стал трогать (бить, ругаться и т.д.) это скорей тот случай, когда надо было ещё вчера разбегаться, а вы ещё под одной крышей живёте и друг друга тихо ненавидите.
Ну так дело то совсем не провокациях женщины
Женат

нет, не это.
возможно и такое есть. не сталкивался)) даже когда выпивал, больше 10 лет назад, не связывался с такими, которые в моменты трезвости не вызывали чувств))
Февралина, Беларусь, Минск, 49 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 49 лет.

Новиков счастлив,не то что вы
Я с его счастьем и рядом не стою sarcastic_rt_50.gif
Неледи, Россия, Москва, 45 лет
Неледи, Москва, 45 лет.

не верю я в такое. чтоб утром и днём любили друг друга и всё отлично, а вечером напился и стал трогать (бить, ругаться и т.д.) это скорей тот случай, когда надо было ещё вчера разбегаться, а вы ещё под одной крышей живёте и друг друга тихо ненавидите.
Зря не верите, алкоголь влияет на мозг очень сильно, пьяный иногда не совсем отдает отчет своим действиям.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Ну так дело то совсем не провокациях женщины
когда люди на трезвую голову ненавидят друг друга и маскируют это, то нефиг ничего ждать. надо прощаться насовсем и побыстрей.
Женат

Неледи, Россия, Москва писала:
Зря не верите, алкоголь влияет на мозг очень сильно, пьяный иногда не совсем отдает отчет своим действиям.
я в общем то об этом и пишу.
странно вы как то мой текст воспринимаете.
Юлия, Россия, Москва, 53 года
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Я с его счастьем и рядом не стою
Там рядом никто и не претендует стоять wink_rt_40.gif
Марина, Москва, 42 года.

когда люди на трезвую голову ненавидят друг друга и маскируют это, то нефиг ничего ждать. надо прощаться насовсем и побыстрей.
Вообще не спорю, просто есть такие, которые хорошо маскируются , а под действием алкоголя все вылазит наружу, так как алкоголь снижает самоконтроль.
Женат

Я тоже не понимаю Диму
чего не понятного?
муж и жена ненавидят друг друга и живут вместе давно из-за детей или податься некуда. он пьёт, она скандалы устраивает. там на пьяную голову чего угодно ожидать можно.
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Ирина! Если мы заблуждаемся, пожалуйста, напишите истину. Вопросов много. Ответов нет….
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Iscrinka, Санкт-Петербург, 52 года.
Модератор чата

У меня одной такое ощущение, что и тут по теме прошелся "Добрый Сергей какеготамович"?
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 58 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 58 лет.

никакой пьяный мужик не может быть нормальным. имхо. все эти сказки что состояние опьянения показывает какой ты на самом деле - это бред. миллион случаев доказывающих обратное. а те кто себя культурно вёл в сильном опьянении, так их просто не провоцировали и не трогали.
Да ну нах. Мне жена и теща любили красиво наливать, и чуть ли не в борщ . Вообще то к этой дряни я равнодушен-выпил свое в 90-х. Провокации пофигу..
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня одной такое ощущение, что и тут по теме прошелся "Добрый Сергей какеготамович"?
Тут никакого попкорна уже не хватит. Сплошные фейки на форуме. Лунное затмение, вроде. Объяснимо тогда!
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Да ну нах. Мне жена и теща любили красиво наливать, и чуть ли не в борщ . Вообще то к этой дряни я равнодушен-выпил свое в 90-х. Провокации пофигу..
Вся жизнь напрасно. Никто не наливал в борщ girl-cray_rt_68.gif
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Iscrinka, Санкт-Петербург, 52 года.
Модератор чата

Юлия, Россия, Москва писала:
Тут никакого попкорна уже не хватит. Сплошные фейки на форуме. Лунное затмение, вроде. Объяснимо тогда!
"Виноградный" Меркурий, однако..
а 21-го - бури магнитные.. а! и еще полнолуние и затмение..
Все в кучу!
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр