загрузка
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Не знаю
Если посмотреть на алкашей, которые иногда появляются в поле зрения, то все они худые
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Если посмотреть на алкашей, которые иногда появляются в поле зрения, то все они худые
Я не буду спорить по поводу алкашей) мне кажется они разные есть)

Алексей, город Солнце писал:
Внешность не всегда показатель именно на фото. Люди не выкладывают фото, за которые будет стыдно. Мы глянули на витрину, я даже с интересом. Женщина привлекательная, мужчина располнел... Вполне возможно и подбухивает, но что внутри там..
Женщина тоже изменилась - не та, что раньше была wink_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Все же зависит не только от алкоголя, но и от характера человека. Кто-то под влиянием ложится спать, у кого-то появляется агрессия
Ушла, Россия, Санкт-Петербург, 22 года
Ушла, Санкт-Петербург, 22 года.

госпадя как вы ее в вк то нашли?
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Ушла, Россия, Санкт-Петербург писала:
госпадя как вы ее в вк то нашли?
Не проблема вообще. Поиск по фото в Яндексе, Tin eye. Куча сейчас всяких возможностей
Неледи, Россия, Москва, 44 года
Неледи, Москва, 44 года.

А еще мы забываем, что дети не всегда нежные цветочки, а еще и отличные манипуляторы, мастерски могут стравливать. Вот у меня ситуация вчера случилась. Младшая в очередной раз заболела, я на работе, не смогла взять больничный, дочь всю осень болеет. Бывший муж согласился с ней посидеть. Мой старший ребенок вчера позвонил в слезах, папа его обижает. Я конечно вся на нервах звоню нашему папе, хватило ума сдержаться, спросить спокойно, что там происходит. Сначала говорил, что сам разберется, типа чего я лезу, трубку бросил. Тоже на нервах. Потом перезвонил. Оказалось, младшая с темпиратурой, папа еле ее спать уложил. Старшему уроки нужно делать, квартира маленькая, письменный стол в спальне. Сын в место того, чтобы по-тихому взять рюкзак и на кухню пойти заниматься, заявился в спальню с воплем, " а не пора ли вам вставать? " . Разбудил больную сестру, она разревелась. Сам получил нагоняй от папы и стал звонить мне, жаловаться, что папа его обижает.....Отсюда мораль - нам женщином материнский инстинкт велит встать на защиту ребенка, но нужно пытаться сохранять при этом спокойствие и стараться выслушать другую сторону - был один шаг до скандала, если бы я не сдержалась. PS. это конечно не относится к случаям с рукоприкладством.
Сообщение отредактировала Неледи, Россия, Москва (автор поста) 18.11.2021 11:32

Все же зависит не только от алкоголя, но и от характера человека. Кто-то под влиянием ложится спать, у кого-то появляется агрессия
Нередко женщина провоцирует на агрессию(

Вообще, случаи бывают разные. Рассказ одной стороны надо тоже фильтровать
Сообщение отредактировала Февралина, Беларусь, Минск (автор поста) 18.11.2021 11:26
Марина, Москва, 41 год.

Нередко, женщина провоцирует на агрессию(
Тут тоже выбор человека- реагировать на провокации или нет
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Нередко, женщина провоцирует на агрессию(
в большинстве случаев так. когда начинаются разборы полётов, то выясняется что мужик просто хотел упасть выспаться, а ему начали мозг выносить.
умная женщина знает, что с пьяным выяснять отношения бесполезно. только хуже будет. надо на одном языке всегда разговаривать.
Марина, Москва, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
в большинстве случаев так. когда начинаются разборы полётов, то выясняется что мужик просто хотел упасть выспаться, а ему начали мозг выносить. умная женщина знает, что с пьяным выяснять отношения бесполезно. только хуже будет. надо на одном языке всегда разговаривать.
Нормальный мужчина в любом состоянии не будет поднимать руку на тех, кто слабее
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Тут что нового? Автор появлялась?
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Автор появлялась?
Это не обязательное условие для комментариев girl-haha_rt_70.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Нормальный мужчина в любом состоянии не будет поднимать руку на тех, кто слабее
никакой пьяный мужик не может быть нормальным. имхо.
все эти сказки что состояние опьянения показывает какой ты на самом деле - это бред.
миллион случаев доказывающих обратное.
а те кто себя культурно вёл в сильном опьянении, так их просто не провоцировали и не трогали.
Марина, Москва, 41 год.

никакой пьяный мужик не может быть нормальным. имхо. все эти сказки что состояние опьянения показывает какой ты на самом деле - это бред. миллион случаев доказывающих обратное. а те кто себя культурно вёл в сильном опьянении, так их просто не провоцировали и не трогали.
Не согласна
Неледи, Россия, Москва, 44 года
Неледи, Москва, 44 года.

никакой пьяный мужик не может быть нормальным. имхо. все эти сказки что состояние опьянения показывает какой ты на самом деле - это бред. миллион случаев доказывающих обратное. а те кто себя культурно вёл в сильном опьянении, так их просто не провоцировали и не трогали.
А как быть если пьяный "трогает" тебя? Притвориться бревном, чтобы не провоцировать ?
Марина, Москва, 41 год.

Какое-то оправдание для мужчин, он же сам принял решение напиться
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ком в горле, слезы текут ручьём,но мне просто дико нужно выговориться. И плевать на всё, иначе можно сейчас сойти с ума. Меня зовут Ирина, мне 39лет. Есть дочка ей 16,студентка. Была замужем, вернее штамп до сих пор стоит. Надо ехать в Беларусь чтоб развестись. Сами из Беларусии, живём тут 4год.Приехали сюда ради будущего дочери. Вроде жили, было и хорошо и плохо. Но, его алкоголь победил, пол года назад поднял руку на дочку(она не его), я тогда была на работе, описывать моё и дочки состояние не
Еще не читал отзывы. Вот не зря меня часть мужиков боится. Кто детей своих бросил или за сет женщин живут.
Автор, не знаю, что вам здесь насоветовали. Заявление о краже личного имущества-раз, о нанесении телесных повреждений-два, заявление о разводе-3. Это минимум. Нужны доказательства, не нам, для полиции и суда.
Таких уродов нужно наказывать.
В наказывание не полезу, но как и большинство здесь, помогу и голодными не будете.
Наберитесь сил, козёл увы не баран.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Многие женщины сами наливают мужчинам,чтоб он в ней видел красивую женщину,трезветь не дают,боятся,ты это хотел сказать? hm_rt_40.png

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Еще не читал отзывы. Вот не зря меня часть мужиков боится. Кто детей своих бросил или за сет женщин живут. Автор, не знаю, что вам здесь насоветовали. Заявление о краже личного имущества-раз, о нанесении телесных повреждений-два, заявление о разводе-3. Это минимум. Нужны доказательства, не нам, для полиции и суда. Таких уродов нужно наказывать. В наказывание не полезу, но как и большинство здесь, помогу и голодными не будете. Наберитесь сил, козёл увы не баран.
39 страниц вас ждала ТС sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр