загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
40
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Вот именно. Мне никто ничего не должен. И если я могу этот вопрос решить самостоятельно, то зачем мне кого-то просить?
Ой, а я всегда звоню другу!! Вот поговоришь с ним, успокоишься - как-то сразу всё по полочкам раскладывается, и беда уж вовсе не беда - приходит осознание, что справлюсь и сама. Но позвонить - это святое))
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Не соглашусь. Мне не успешные друзья нужны, а умные и понимающие.
Будешь дружить с алконавтом, у которого нет ничего, но он будет тебя понимать? Да щас)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Не всем так везёт я вообще редко прошу о помощи, не люблю загружать людей, тем более не близких друзей решением своих проблем
Настоящие друзья не ждут, пока их попросят.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Л, Россия, Москва писала:
Зачем? Я о помощи не просила. Да у вряд ли Вы в моей ситуации можете помочь.
"Можете" и "хотите" - это разное.
И да, я многим не желаю помогать. Даже когда просят.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Настоящие друзья не ждут, пока их попросят.
Речь идёт о знакомых или коллегах в Москве, зачем им это надо?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Первый пост самый информативный))
Хм. Тогда плюсану Алексея на первой странице.
Лучше не судить поспешно...

Старички должны помнить тему, когда женщина поливала бывшего несколько страниц, а потом он появился и оказалось, что все было не так, как она насочиняла...
И чего я ее тогда не зафаворитил?)

.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Нет, она все правильно сделала, мне не понятно- почему только через 9 лет, думаю до этого были звоночки
Тоже так думаю.
Не может быть, чтобы 9 лет идеальный был. И вдруг неожиданно в мгновенье омномномном из бутылки и тыдыж в лицо ребенку (или куда там)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Кстати, я думала сначала, что надо было автору заявить в полицию о краже. А потом стало непонятно, кто эти деньги вообще заработал
А разве это важно в семье с общим бюджетом? Они ведь не разведены.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Ну и я не прошу. Просто я сама регулярно помогаю. И абсолютно уверена, что если мне понадобится, то все помогут. Один раз был случай, когда неожиданно со всех уголков помогли. Хотя не то,что не просила, а вообще не говорила, многие даже не от меня узнали о ситуации.
Когда люди поймут, что ты внезапно упала на дно (условно), очень удивишься)
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Алексей, город Солнце писал:
Это можно будет узнать точно, лишь при выпадании из привычного социального круга
У меня очень расплывчата форма социального типа круга.
Л, Россия, Москва, 52 года
Л, Москва, 52 года.

я была поражена там, сколько людей было готово мне помочь, и материально, и морально. Если б была необходимость, и на съем квартиры бы дали.
Это все ДРУЗЬЯ были? С которыми Вы постоянно общаетесь, проводите вместе время, регулярно встречаетесь? Что вообще для Вас понятие Друг?
Марина, Москва, 41 год.

Тоже так думаю. Не может быть, чтобы 9 лет идеальный был. И вдруг неожиданно в мгновенье омномномном из бутылки и тыдыж в лицо ребенку (или куда там)
Вот поэтому женщинам с детьми так сложно построить новые отношения, нужно минимум год присматриваться к человеку и обращать внимание на все
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Влад, . писал:
Лучше не судить поспешно...
Правильный выбор! good2_rt_68.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Значит автор сама за 4 года ни разу никому не помогала и доброго слова не сказала dntknw_rt_60.gif
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Вот поэтому женщинам с детьми так сложно построить новые отношения, нужно минимум год присматриваться к человеку и обращать внимание на все
И даже так не гарантия dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Может, затем, что каждый может оказаться в трудной жизненной ситуации hm_rt_40.png
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Влад, . писал:
Хм. Тогда плюсану Алексея на первой странице. Лучше не судить поспешно... Старички должны помнить тему, когда женщина поливала бывшего несколько страниц, а потом он появился и оказалось, что все было не так, как она насочиняла... И чего я ее тогда не зафаворитил?) .
Слушай, ну мне в таких ситуациях только детей жаль.
Взрослые сами выбирают
Марина, Москва, 41 год.

Значит автор сама за 4 года ни разу никому не помогала и доброго слова не сказала
Нет, не значит. Просто я не представляю- как можно обращаться к знакомым за помощью? В случае автора- за деньгами
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 18.11.2021 10:11
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Алексей, город Солнце писал:
Когда люди поймут, что ты внезапно упала на дно (условно), очень удивишься)
Чему?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Нам, хищным ненасытным критикам
Мне не нужно чье-то спасибо king_rt_56.gif
Но белых пятен в истории автора много.
Могу предположить, что писала на эмоциях, и поэтому только про основное.
Где работает, не сказала. Никому тут не нужно знать нюансы оформления, но хорошая контора граждан РБ оформляет быстро и официально.
Сферу хотя бы.
Далее - квартира с’емная, но там есть собака, животных люблю сама, но знаю, сколько на них уходит и еды и денег.
Не сухими кубиками Магги же кормить.
И последнее. Муж автора шарился по квартире, а она сидела на кухне в афуе, а подумать, что в шкафу в кошельке заначка? Откуда он знал в каком шкафу и на какой полке? Если во время их совместного житья деньги хранились там же, и автор не изменила своим принципам ( лежат всегда между красной ночнушкой и танга черного цвета), то первым делом, идти и хватать деньги, закрывать шкаф, привлекать внимание соседец, уж на крики бы точно среагировали.
Но этого не было.
Вот такие вот вопросы.
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
40
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр