загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
40
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
В общем что мы имеем: 1. 4 года в Москве, ни одного знакомого 2. Дочь - студентка мчс. И зачем-то платит за обучение вместо того, чтобы стипендию получать. 3. Дочь зачем-то живет с пьющим/бьющим отчимом, вместо того, чтобы жить в общежитии. Благо даже гражданства нет 4. Ненавистный мужчина был предоставлен сам себе и спокойно рылся в вещах и спёр кошелёк. 5. И к чему вся эта тема? Пересчитать сочувствующих? Подавить на жалость и понадеяться на переводы?
good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 18.11.2021 11:40
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Подавить на жалость и понадеяться на переводы
Может быть. В лоб просить не по фен шую
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Может быть. В лоб просить не по фен шую
Зато прекрасно пофлудили friends_rt_104.gif
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

В общем что мы имеем: 1. 4 года в Москве, ни одного знакомого 2. Дочь - студентка мчс. И зачем-то платит за обучение вместо того, чтобы стипендию получать. 3. Дочь зачем-то живет с пьющим/бьющим отчимом, вместо того, чтобы жить в общежитии. Благо даже гражданства нет 4. Ненавистный мужчина был предоставлен сам себе и спокойно рылся в вещах и спёр кошелёк. 5. И к чему вся эта тема? Пересчитать сочувствующих? Подавить на жалость и понадеяться на переводы?
Я так поняла, что муж, несмотря на регулярные попойки, всё же приносил деньги в дом. Они жили, строили планы, могли себе позволить платное обучение, переодически она терпела его выходки, покуда это не вышло за грань.
Теперь все планы рухнули, отчаяние. Думаю, деньги он забрал как «свои заработанные», а ей сказал - крутись теперь как хочешь. Это просто месть. Тут нет здравого смысла. И резко перестроить свою жизнь на мытьё полов очень сложно.
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 18.11.2021 11:40
Л, Россия, Москва, 52 года
Л, Москва, 52 года.

4 года в Москве, ни одного знакомого
Я в этой квартире живу уже 10 лет. И до сих пор не знаю всех соседей по подъезду.
4 года в Москве. Ага. Прям все побежали знакомиться и в друзья звать.

Л, Россия, Москва писала:
Я в этой квартире живу уже 10 лет. И до сих пор не знаю всех соседей по подъезду. 4 года в Москве. Ага. Прям все побежали знакомиться и в друзья звать.
Вот-вот. А у автора ещё и муж тиран, который явно против каких-то подруг и новых знакомых dntknw_rt_60.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Я так поняла, что муж, несмотря на регулярные попойки, всё же приносил деньги в дом. Они жили, строили планы, могли себе позволить платное обучение, переодически она терпела его выходки, покуда это не вышло за грань. Теперь все планы рухнули, отчаяние. Думаю, деньги он забрал как «свои заработанные», а ей сказал - крутись теперь как хочешь. Это просто месть. Тут нет здравого смысла. И резко перестроить свою жизнь на мытьё полов очень сложно.
А что ее резко перестраивать? Кем сейчас работает?
Ну и по теме всё время жила в лишениях и явно поды мыть умеет. Ничего в этом зазорного нет. И дочь в 16 уже вполне может работать.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Наверное, это мой рай(с))
Что-то я с утра по Максим пошла sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 18.11.2021 11:41
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Я в этой квартире живу уже 10 лет. И до сих пор не знаю всех соседей по подъезду. 4 года в Москве. Ага. Прям все побежали знакомиться и в друзья звать.
У вас не появились знакомые по работе? По увлечениям? Вот прям вообще нет?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Наверное, это мой рай(с)) Что-то я с утра по Максим пошла
С надо было впереди поставить rofl_rt_56.gif

Но на работе ведь знакомство есть?

А что ее резко перестраивать? Кем сейчас работает? Ну и по теме всё время жила в лишениях и явно поды мыть умеет. Ничего в этом зазорного нет. И дочь в 16 уже вполне может работать.
К этому она и сама придёт. Автор нуждается в психологической поддержке, а не в переводах. Я это проходила, знаю не понаслышке

К этому она и сама придёт. Автор нуждается в психологической поддержке, а не в переводах. Я это проходила, знаю не понаслышке
Тогда почему не вступает в диалог? umnik2_rt_46.gif
Замужем

Для сведения, стоимость проживания в общаге Академии МЧС

Стоимость проживания на территории общежития Академии по состоянию на 01.03.2021 года на 1 обучающегося в год составляет 34 170 руб. (2847 руб. 50 коп. за месяц на 1 обучающегося).

Стоимость питания по состоянию на 01.03.2021 года на 1 обучающегося в год составляет 163 063 руб. 75 коп. (446 руб. 75 коп. в сутки на 1 обучающегося.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Но на работе ведь знакомство есть?
На работе, как правило, террариум друзей sarcastic_rt_50.gif
Л, Россия, Москва, 52 года
Л, Москва, 52 года.

знакомые
Знакомые это знакомые. Здрасьте, как дела. Но не друзья.
Мы говорим о людях, которые действительно могут прийти на помощь в трудную минуту.
Попробуйте занять на оплату квартиры , например тысяч 30.
Много желающих у Вас?
У меня сестра. Ну и может быть 2-3 человека ещё.
Замужем

Так слов поддержки вчера много написали!

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Тогда почему не вступает в диалог?
Разве?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

У вас не появились знакомые по работе? По увлечениям? Вот прям вообще нет?
А что бы они сделали? Денег в долг дали? Ну как-то не очень просить у просто знакомых и душу раскрывать тоже…

Разве?
Сколько в теме её ответов? Сегодня на сайте была - никому в теме не ответила
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
40
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр