загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
40
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
10 мг, два месяца. Это 2 упаковки. Он, зараза, дорогой! Мужчинам уже 15 мг
Всем по-разному его прописывают nono_rt_50.gif Мне одну пластину
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

10 мг, два месяца. Это 2 упаковки. Он, зараза, дорогой! Мужчинам уже 15 мг
На день рождения,спросят что дарить .Скажу пачку ксалерто мне sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Всем по-разному его прописывают Мне одну пластину
52 ковидная, свои врачи. Куча народу по этой схеме пили из обращавшихся к ним. Все нормально у всех. Ну и противовоспалительные и т д. А то кто прочитает и решит, что он от ковид
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
На день рождения,спросят что дарить .Скажу пачку ксалерто мне
Я на НГ витамины буду дарить с айхерб. Подруги просят так! А ещё недавно даже не задумывались
Вредина, Химки, 38 лет.

Комплекс нужен обязательно! И хорошо, что антибиотики не стала пить!
Да я подумала ,чего пить их если вроде бы на момент,как выписала врач 12 ноября .Ещё не потвержден был и чем они помогут umnik2_rt_46.gif

На день рождения,спросят что дарить .Скажу пачку ксалерто мне
Возможно, и не только его(
Витамин D, мне ещё Магне B6 форте прописывали (почти 100 табл.) - тоже не из бюджетных((
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Я ксарелто пила!
почитав про него и сопоставив все рекомендации, а также посчитав экономическую составляющую, я пришел к выводу, что за продвижение эликвиса нашим врачам просто не платят... поэтому они и назначают то, что в итоге приносит им хоть маленькую, но прибыль...
Вредина, Химки, 38 лет.

Знаю выпускников 2021 года из минской гимназии, которые бесплатно обучаются в Санкт-Петербурге и Москве. Почему ваша дочь не может обучаться бесплатно, не поняла
Я нечайно тыкнула в анкету автора .Написано дочь обучается в МЧС.Я думала ,что в таких заведениях бесплатно учат ,или я ошибаюсь umnik2_rt_46.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Да я подумала ,чего пить их если вроде бы на момент,как выписала врач 12 ноября .Ещё не потвержден был и чем они помогут
Витамины? Даже если не ковид. Биохимию давно сдавала?
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
почитав про него и сопоставив все рекомендации, а также посчитав экономическую составляющую, я пришел к выводу, что за продвижение эликвиса нашим врачам просто не платят... поэтому они и назначают то, что в итоге приносит им хоть маленькую, но прибыль...
Возможно, кстати. Я ещё аналоги не смотрела. Тогда не до этого было, а теперь забыла и ни к чему. Точно один аналог по противопоказаниям мне не подошёл. Надо посмотреть, кстати!
Вредина, Химки, 38 лет.

а первый раз болеете?
Да , удивляюсь и боюсь одновременно,так как не знаю что дальше будет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Предупреждение модератора: Кто продолжит ругаться или провоцировать, того ждёт бан.
всем доброй ночи
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

У тебя пока все тьфу-тьфу-тьфу! Выздоравливай give-rose_rt_60.gif
Павел, Москва, 59 лет.

Возможно, кстати. Я ещё аналоги не смотрела. Тогда не до этого было, а теперь забыла и ни к чему. Точно один аналог по противопоказаниям мне не подошёл. Надо посмотреть, кстати!
особенности НЕгуманитарного образования ))) проблему и пути её решения никогда не следует рассматривать с одной, пусть даже и рекомендованной, точки зрения sarcastic_rt_50.gif

Я нечайно тыкнула в анкету автора .Написано дочь обучается в МЧС.Я думала ,что в таких заведениях бесплатно учат ,или я ошибаюсь
Есть белые пятна в истории wink_rt_40.gif
Вредина, Химки, 38 лет.

Витамины? Даже если не ковид. Биохимию давно сдавала?
Давно месяцев 7 назад.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

особенности НЕгуманитарного образования ))) проблему и пути её решения никогда не следует рассматривать с одной, пусть даже и рекомендованной, точки зрения
Однозначно! Но в ковид я получала сообщение и пересылала тому, кто все это привозил. Сын болел с нами, приехал в гости и мы совместно свалились. За дочку боялась очень. Но на подумать меня в первые дни не хватало, если честно
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Есть белые пятна в истории
Для граждан Белоруссии тоже?
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Давно месяцев 7 назад.
Потом обязательно сдай. И коагулограмму!
Павел, Москва, 59 лет.

я в феврале тоже думал, что это очередной, ежегодный грипп-ОРЗ... но когда на второй день пограничной температуры в 37, общей лихорадки и отсутствия аппетита вообще стала прогрессировать жуткая усталость вообще от всего - я понял, что это ЖЖЖЖ неспроста )))
слабость накрыла в последующие 5 дней... по лестнице на один этаж поднимался с перерывом... до ближайшей "Пятерочки" ( 300 метров) доходил с тремя остановками чтобы отдышаться... обратно с 4-рьмя )))
за неделю скинул почти 20 кг
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
40
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр