загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
40
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
восстановился ))) потерянные килограммы набрал ))) зато через месяц "вылез" тромбоз нижних конечностей... 10 дней в стационаре и по 4 укола в сутки в живот гепариновой кислоты потом полгода на эликвисе, кардиомагниле и прочих БАДах типа детравенола из диагностированных 28 мм нефлотирующего тромба в подколенной вене в апреле сейчас осталось 4-6 мм очередное УЗИ назначили в конце января
Ой ой .Пусть пропадут все ваши тромбы .!А у меня в первую ночь с температурой,сильно болели мышцы ног,как будто кросс пробежала ,потом ещё как невралгия в левую лопатку ,с прострелом в ребра .Аж искры из глаз .Ночью иногда неприятные ощущения,как будто крутит,ломит тело .
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

полем? с собакой на работу? а собака на работе что делает?
Мышей ловит.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Знаешь, я фаталистка. Анализы он ещё сдаст! Неоднократно. Предпочитаю сидеть на берегу и ждать проплывающий труп. Это не отнимает мои личные ресурсы. А практика показывает, что оно всегда всплывает!
Знаешь, у меня не настолько горячая финская кровь, я бы по чемодану уж точно скальпелем темпераментно навжикала. molchu_rt_42.png
Труп, всплывающий у моего берега, портит весь пейзаж. Так что пусть лучше спрячется... я практичная. kiss_rt_42.png
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Ой ой .Пусть пропадут все ваши тромбы .!А у меня в первую ночь с температурой,сильно болели мышцы ног,как будто кросс пробежала ,потом ещё как невралгия в левую лопатку ,с прострелом в ребра .Аж искры из глаз .Ночью иногда неприятные ощущения,как будто крутит,ломит тело .
выздоравливайте give-rose_rt_60.gif
и побольше черного перца в еду wink_rt_40.png grin-ast_rt_40.gif
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Мышей ловит.
ИЗВРАЩЕНКА!
странно, что Вы доверяете ей свой тыл sarcastic_rt_50.gif
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

выздоравливайте и побольше черного перца в еду
Спасибо! Вы тоже не болейте ! Завтра попробую съесть ,что нибудь с перцем biggrin_rt_40.gif

ИЗВРАЩЕНКА! странно, что Вы доверяете ей свой тыл
Я ей и ловлю мышей доверяю, кота не завожу.

Вредина, Россия, Химки писала:
Спасибо! Вы тоже не болейте ! Завтра попробую съесть ,что нибудь с перцем
Чёрным перцем! )))

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Оставьте модератора в покое - она ушла спать
Так почему без меня? )))

Февралина, Беларусь, Минск писала:
А как можно хранить деньги в шкафу, когда дома запойный мужчина?
Мне кажется, что вопрос - а зачем дома запойный мужчина? - звучит точнее. cool_rt_40.png

Юлия, Россия, Москва писала:
Я про кредиты среагировала, которые ты предлагаешь взять, чтобы половина на него повисла ващето!
мне надо значок попросить, "я прикалываюсь" называется. hm_rt_40.png
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ком в горле, слезы текут ручьём,но мне просто дико нужно выговориться. И плевать на всё, иначе можно сейчас сойти с ума. Меня зовут Ирина, мне 39лет. Есть дочка ей 16,студентка. Была замужем, вернее штамп до сих пор стоит. Надо ехать в Беларусь чтоб развестись. Сами из Беларусии, живём тут 4год.Приехали сюда ради будущего дочери. Вроде жили, было и хорошо и плохо. Но, его алкоголь победил, пол года назад поднял руку на дочку(она не его), я тогда была на работе, описывать моё и дочки состояние не
Ирина,доброе утро. Сходите в полицию,и подайте заявление о пропаже денег ( да,
недоказанно кто взял,но вы знаете кто у вас был примерно хотя бы в ближайшее время в доме ).Невозможно периодически принимать только всё вам на свой счёт. Должен быть баланс между добром и злом,зло нет необходимости холить и лилеять , его лучше иссекать из жизни.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 18.11.2021 04:03
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Ком в горле, слезы текут ручьём,но мне просто дико нужно выговориться. И плевать на всё, иначе можно сейчас сойти с ума. Меня зовут Ирина, мне 39лет. Есть дочка ей 16,студентка. Была замужем, вернее штамп до сих пор стоит. Надо ехать в Беларусь чтоб развестись. Сами из Беларусии, живём тут 4год.Приехали сюда ради будущего дочери. Вроде жили, было и хорошо и плохо. Но, его алкоголь победил, пол года назад поднял руку на дочку(она не его), я тогда была на работе, описывать моё и дочки состояние не
Держись! Сестра! Из РБ откуда землячка?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Лен, дочке 16 лет, мне кажется, что может уже маме и посочувствовать и помочь попытаться. Почему не говорить?
Чтоб не стрессовала сейчас. Мне кажется важным, чтоб у подростка было чувство стабильности. Хотя бы в том, что её учёба продолжится несмотря ни на что, а не будет прервана в любой момент из-за какого-нибудь стечения обстоятельств. Рассказать и ждать помощи можно позже, когда вопрос с оплатой ВУЗа будет уже решён.
Но это моё личное мнение, оно может быть неправильным, так как у меня дети достаточно разбалованные
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Сочувствую. Держитесь. Вот только не понятно из рассказа..... он был в поле вашего зрения, когда скандалил или бродил по квартире? В какой момент он мог украсть?
Владимир, Россия, Москва, 44 года
Владимир, Москва, 44 года.

Правильно сделали, что написали - такое проходят и мужчины тоже, взять хотя бы, что многие их расценивают, как ресурс и обеспеченца.
Но это лирика.

Поплакать, выдохнуть и забыть этого подлого человека.

Я тоже через многое прошёл, поэтому уверен, что все у вас будет хорошо.
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
он был в поле вашего зрения, когда скандалил или бродил по квартире? В какой момент он мог украсть?
я сидела с собакой на кухне и тупо этот цирк наблюдала. А потом он схватил с балкона чемодан и ушёл.

видимо, в этот
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Я тоже так поняла, что в этот...
Так она написала, что подруг не завела в Москве, больше некому!
Зря, поддержали бы подруги...
Когда читаешь такие истории, сердце кровью обливается, зачем столько терпела рядом неадеквата?
Белочку он словил 4 дня запоя, как это можно терпеть?

потом полгода на эликвисе, кардиомагниле и прочих БАДах типа детравенола
Разговорился с другом, который недавно переболел.
Ему назначили какое-то дорогое противотромбозное лекарство пожизненно.
Дельцы от фармацевтики своего не упустят.
А люди на своей планете уже как чужаки.
Скоро будем в скафандрах ходить, дома герметизировать и по трубам воздух подводить. Платно, естественно.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Нам фоне такого, наши проблемы кажутся мелочью.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
40
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр