загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
40
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Вот девочки говорят надо было ментов вызывать. Но мужчина,который уходит вот так может оказаться очень мстительным. А мстительный мужчина это реально ужасно. И они в этом как правило неутомимы. Если женщина может покричать и успокоиться,то мужчина может мстить годами. Поэтому...ушел и хорошо,если не будет возвращаться....
Обычно такие мужчины ещё и сцыкливы. Если будет знать, что лежит заявление в полиции, то будет обходить стороной. Уже один раз вернулся. И нету гарантии, что больше не будет таких "возвращений".
Ушла, Россия, Санкт-Петербург, 22 года
Ушла, Санкт-Петербург, 22 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ком в горле, слезы текут ручьём,но мне просто дико нужно выговориться. И плевать на всё, иначе можно сейчас сойти с ума. Меня зовут Ирина, мне 39лет. Есть дочка ей 16,студентка. Была замужем, вернее штамп до сих пор стоит. Надо ехать в Беларусь чтоб развестись. Сами из Беларусии, живём тут 4год.Приехали сюда ради будущего дочери. Вроде жили, было и хорошо и плохо. Но, его алкоголь победил, пол года назад поднял руку на дочку(она не его), я тогда была на работе, описывать моё и дочки состояние не
а за что ему месть то вынашивать?
Л, Россия, Москва, 52 года
Л, Москва, 52 года.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
А мстительный мужчина это реально ужасно. И они в этом как правило неутомимы. Если женщина может покричать и успокоиться,то мужчина может мстить годами. Поэтому...ушел и хорошо,если не будет возвращаться....
Сколько уже случаев, когда месть заканчивалась печально. Ушел и деньги забрал- перекреститься и забыть , как страшный сон. Главное, чтобы он на этом успокоился и не начал мстить дальше.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Л, Россия, Москва писала:
Сколько уже случаев, когда месть заканчивалась печально. Ушел и деньги забрал- перекреститься и забыть , как страшный сон. Главное, чтобы он на этом успокоился и не начал мстить дальше.
Согласна
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Надо было сразу ментов вызывать - в первую очередь из-за рукоприкладства к дочери, а потом уже о краже.
Какой краже? деньги взял по ее словам ее законный муж в квартире где они совместно проживали,какое рукоприкладство? кто это видел? наговорить то можно что угодно со зла, где автор работает? че она жила с алкашом столько лет даже в Москву поехала с ним , если он такой алкаш че деньги на полочке хранить в свободном для всех доступе? он зашел в квартиру матерясь за чемоданом я сидела на кухне и смотрела , а потом выяснилось что из шкафа деньги исчезли, помните обьяснение господина Шарикова( я не один в квартире живу- может это Зинка взяла?) в общем вопросов много -ответов нет! но одно очевидно бабе нужен нормальный обеспеченный мужик, так что уважаемые форумчанки где хотите но срочно его найдите, на крайний случай своего отдайте не обеднеете, вы тетки креативные долго в девках не засидитесь)) а то взяли моду советовать как Димон, денег нет но вы держитесь))
Марина, Москва, 41 год.

Евгений , Россия, Москва писал:
бабе нужен нормальный обеспеченный мужик, так что уважаемые форумчанки где хотите но срочно его найдите
Самим не хватает, тут все матери одиночки, у каждой своя судьба, у некоторых и потяжелее
Л, Москва, 52 года.

бабе нужен нормальный обеспеченный мужик
А Вы согласны на отношения с любой женщиной? Сами -то мужики тоже хотят, чтоб у женщины за душой были не только ее дети.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Доверять человеку который полгода назад по пьяной лавочке ударил моего ребенка, а теперь за чемоданом пришел? Это надо быть очень хорошей женщиной, чистой душой! Я про предательство не знаю, врать не буду, релевантного опыта нет... и много еще про что, о чем тут пишут... но доверие ВО ВСЕМ чаще всего не понимаю.
Слушай, ну держать 9 лет дома мужика, который пьёт и бьёт- ей норм было.

И у меня большой вопрос-с чего вдруг он все-таки ушел. Раз автору важен мужик был. Думаю дело не в одном ударе в адрес девочки.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Самим не хватает, тут все матери одиночки, у каждой своя судьба, у некоторых и потяжелее
Так и скажи я жадная))
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Вредина, Россия, Химки писала:
И много ли денег ,поместиться в кошельке У меня видимо маленький кошелек ,60 тыс еле впихнула однажды.
Соточками? girl-haha_rt_70.gif
Марина, Москва, 41 год.

Так и скажи я жадная))
Не настолько сердобольная, чтобы хорошими мужиками раскидываться)
В отношениях

Л, Россия, Москва писала:
А Вы согласны на отношения с любой женщиной? Сами -то мужики тоже хотят, чтоб у женщины за душой были не только ее дети.
Вот что что, но материальное положение моей женщины меня будет волновать меньше всего. я нормально на ногах стою, но разумеется с любой женщиной я на серьезные отношения не согласен, мне подавай ту с которой целоваться и обниматься хочется а так же кофе пить по утрам))
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Так и я без аллергии . Тоже там покупаю, но именно витамины не очень. Поэтому и спросила. Теперь поняла, у тебя специальные
Себе тоже беру, но разных фирм. Если что, в личке сигналь )
Л, Москва, 52 года.

Вот что что, но материальное положение моей женщины меня будет волновать меньше всего. я нормально на ногах стою
Так всё равно червячок - то будет грызть. А вдруг это не я понравился, а моя квартира и зарплата.. Нет? Не так?
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Мне кажется, что вопрос - а зачем дома запойный мужчина? - звучит точнее.
Думаю, что мы с Вами очень заблуждаемся..
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
ходить на работу приходится полем... пару раз получал по затылку.
Может в этом причина...?

Марина, Россия, Москва писала:
Не настолько сердобольная, чтобы хорошими мужиками раскидываться)
biggrin_rt_40.gif good2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Думаю, что мы с Вами очень заблуждаемся..
Все мы! Ну, почти…

Вот что что, но материальное положение моей женщины меня будет волновать меньше всего. я нормально на ногах стою, но разумеется с любой женщиной я на серьезные отношения не согласен, мне подавай ту с которой целоваться и обниматься хочется а так же кофе пить по утрам))
Я могу кофе пить mosking_rt_50.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

В общем что мы имеем:
1. 4 года в Москве, ни одного знакомого
2. Дочь - студентка мчс. И зачем-то платит за обучение вместо того, чтобы стипендию получать.
3. Дочь зачем-то живет с пьющим/бьющим отчимом, вместо того, чтобы жить в общежитии. Благо даже гражданства нет
4. Ненавистный мужчина был предоставлен сам себе и спокойно рылся в вещах и спёр кошелёк.
5. И к чему вся эта тема? Пересчитать сочувствующих? Подавить на жалость и понадеяться на переводы?
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 18.11.2021 11:39
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
40
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр