Вот девочки говорят надо было ментов вызывать. Но мужчина,который уходит вот так может оказаться очень мстительным. А мстительный мужчина это реально ужасно. И они в этом как правило неутомимы. Если женщина может покричать и успокоиться,то мужчина может мстить годами. Поэтому...ушел и хорошо,если не будет возвращаться....
Обычно такие мужчины ещё и сцыкливы. Если будет знать, что лежит заявление в полиции, то будет обходить стороной. Уже один раз вернулся. И нету гарантии, что больше не будет таких "возвращений".
Ком в горле, слезы текут ручьём,но мне просто дико нужно выговориться. И плевать на всё, иначе можно сейчас сойти с ума. Меня зовут Ирина, мне 39лет. Есть дочка ей 16,студентка. Была замужем, вернее штамп до сих пор стоит. Надо ехать в Беларусь чтоб развестись. Сами из Беларусии, живём тут 4год.Приехали сюда ради будущего дочери. Вроде жили, было и хорошо и плохо. Но, его алкоголь победил, пол года назад поднял руку на дочку(она не его), я тогда была на работе, описывать моё и дочки состояние не
А мстительный мужчина это реально ужасно. И они в этом как правило неутомимы. Если женщина может покричать и успокоиться,то мужчина может мстить годами. Поэтому...ушел и хорошо,если не будет возвращаться....
Сколько уже случаев, когда месть заканчивалась печально. Ушел и деньги забрал- перекреститься и забыть , как страшный сон. Главное, чтобы он на этом успокоился и не начал мстить дальше.
Сколько уже случаев, когда месть заканчивалась печально. Ушел и деньги забрал- перекреститься и забыть , как страшный сон. Главное, чтобы он на этом успокоился и не начал мстить дальше.
Надо было сразу ментов вызывать - в первую очередь из-за рукоприкладства к дочери, а потом уже о краже.
Какой краже? деньги взял по ее словам ее законный муж в квартире где они совместно проживали,какое рукоприкладство? кто это видел? наговорить то можно что угодно со зла, где автор работает? че она жила с алкашом столько лет даже в Москву поехала с ним , если он такой алкаш че деньги на полочке хранить в свободном для всех доступе? он зашел в квартиру матерясь за чемоданом я сидела на кухне и смотрела , а потом выяснилось что из шкафа деньги исчезли, помните обьяснение господина Шарикова( я не один в квартире живу- может это Зинка взяла?) в общем вопросов много -ответов нет! но одно очевидно бабе нужен нормальный обеспеченный мужик, так что уважаемые форумчанки где хотите но срочно его найдите, на крайний случай своего отдайте не обеднеете, вы тетки креативные долго в девках не засидитесь)) а то взяли моду советовать как Димон, денег нет но вы держитесь))
Доверять человеку который полгода назад по пьяной лавочке ударил моего ребенка, а теперь за чемоданом пришел? Это надо быть очень хорошей женщиной, чистой душой!
Я про предательство не знаю, врать не буду, релевантного опыта нет... и много еще про что, о чем тут пишут... но доверие ВО ВСЕМ чаще всего не понимаю.
Слушай, ну держать 9 лет дома мужика, который пьёт и бьёт- ей норм было.
И у меня большой вопрос-с чего вдруг он все-таки ушел. Раз автору важен мужик был. Думаю дело не в одном ударе в адрес девочки.
А Вы согласны на отношения с любой женщиной? Сами -то мужики тоже хотят, чтоб у женщины за душой были не только ее дети.
Вот что что, но материальное положение моей женщины меня будет волновать меньше всего. я нормально на ногах стою, но разумеется с любой женщиной я на серьезные отношения не согласен, мне подавай ту с которой целоваться и обниматься хочется а так же кофе пить по утрам))
Вот что что, но материальное положение моей женщины меня будет волновать меньше всего. я нормально на ногах стою, но разумеется с любой женщиной я на серьезные отношения не согласен, мне подавай ту с которой целоваться и обниматься хочется а так же кофе пить по утрам))
В общем что мы имеем:
1. 4 года в Москве, ни одного знакомого
2. Дочь - студентка мчс. И зачем-то платит за обучение вместо того, чтобы стипендию получать.
3. Дочь зачем-то живет с пьющим/бьющим отчимом, вместо того, чтобы жить в общежитии. Благо даже гражданства нет
4. Ненавистный мужчина был предоставлен сам себе и спокойно рылся в вещах и спёр кошелёк.
5. И к чему вся эта тема? Пересчитать сочувствующих? Подавить на жалость и понадеяться на переводы?
отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 18.11.2021 11:39
В теме "Крик моей души, больше не могу, устала" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.