загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
40
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я на НГ витамины буду дарить с айхерб. Подруги просят так! А ещё недавно даже не задумывались
А какие там нормальные? Я от некоторых чесалась biggrin_rt_40.png . Сейчас покупаю по составу хорошие в Москве.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Много противоречий в истории автора. Я в эту историю не верю.
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Александр, Москва, м. Царицыно писал:
Интересно, а женщины такие, есть? Настоящие.
Есть, но только не тут))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Так она написала, что подруг не завела в Москве, больше некому!
А я вот думаю: как можно прожить в каком-то месте 4 года, при этом работать (если реально была работа) и не обрести хотя бы одного-пару человек в качестве друзей.
Бывает порой, на отдых приезжаешь на неделю и то начинаешь общаться, потом дружеские отношения ещё годы длятся.
Не знаю, как-то много белых пятен в истории автора, и на счёт работы непонятно, была или нет (если нет, тогда откуда заначка?) и на счёт друзей.
*Прошу прощения у автора, если в чем-то ошибаюсь.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Евгений , Россия, Москва писал:
Есть, но только не тут))
Дайте пожалуйста, её основные признаки.
А то, вдруг я настоящая, а сама не знаю dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Вот что советуют...., у бабы ни денег ни работы ни жилья дочь на шее, а ей в ответ ты главное держись! , за что ей держаться? ей счас нужна работа-деньги-жилье, ну или муж( друг-любовник) который может хотя бы временно ей финансово помочь, она же именно об этом написала, нет, я ее не осуждаю ни в коем случае правильно сделала!, возможно именно эта ситуация подтолкнет порядочного мужика с ней познакомиться, а вдруг.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Вот что советуют...., у бабы ни денег ни работы ни жилья дочь на шее, а ей в ответ ты главное держись! , за что ей держаться? ей счас нужна работа-деньги-жилье, ну или муж( друг-любовник) который может хотя бы временно ей финансово помочь, она же именно об этом написала, нет, я ее не осуждаю ни в коем случае правильно сделала!, возможно именно эта ситуация подтолкнет порядочного мужика с ней познакомиться, а вдруг.
Скорее, дурака silence_rt_40.gif
Но в целом давление на жалость на этом сайте работает, поэтому результат будет.
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
А какие там нормальные? Я от некоторых чесалась . Сейчас покупаю по составу хорошие в Москве.
Саш, ну так однозначно не скажу. Я там из-за того, что моей только жидкие формы подходят, у нас в РФ таких нет попросту. Мы не аллергики, к тому же. Подбирали долго. Разные фирмы. Если конкретика нужна, могу в ЛС
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Скорее, дурака Но в целом давление на жалость на этом сайте работает, поэтому результат будет.
Ну почему дурака? есть много мужиков которые живут одни им плохо одним а тут пожалуйста, красивая женщина нуждается в нем, запросто может найтись, и бегать за ней год не нужно, переедет к нему хоть завтра, а работа так это вообще мелочь,
Ушла, Россия, Санкт-Петербург, 22 года
Ушла, Санкт-Петербург, 22 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Много противоречий в истории автора. Я в эту историю не верю.
каких противоречий?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ну почему дурака? есть много мужиков которые живут одни им плохо одним а тут пожалуйста, красивая женщина нуждается в нем, запросто может найтись, и бегать за ней год не нужно, переедет к нему хоть завтра, а работа так это вообще мелочь,
Такое себе после " привет" тащить к себе жить пока еще неразведенную женщину, гражданку другого государства, с взрослой дочерью и кучей проблем.
Автору нужно для начала развестись, потом понять, хочет ли она писать заявление в полицию о большой украденной сумме, потом понять, где и как найти деньги на учебу, как платить-рассрочку обсудить по возможности.
Хвататься за любую подработку, да хоть полы мыть с дочкой на пару вместе.
И вот когда уже будет уверенность в том, что она сама по себе справится, тогда и появится мужчина.

Юлия, Россия, Москва писала:
Саш, ну так однозначно не скажу. Я там из-за того, что моей только жидкие формы подходят, у нас в РФ таких нет попросту. Мы не аллергики, к тому же. Подбирали долго. Разные фирмы. Если конкретика нужна, могу в ЛС
Так и я без аллергии . Тоже там покупаю, но именно витамины не очень. Поэтому и спросила. Теперь поняла, у тебя специальные good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 18.11.2021 08:45

Сказка, Россия, Москва писала:
Такое себе после " привет" тащить к себе жить пока еще неразведенную женщину, гражданку другого государства, с взрослой дочерью и кучей проблем. Автору нужно для начала развестись, потом понять, хочет ли она писать заявление в полицию о большой украденной сумме, потом понять, где и как найти деньги на учебу, как платить-рассрочку обсудить по возможности. Хвататься за любую подработку, да хоть полы мыть с дочкой на пару вместе. И вот когда уже будет уверенность в том, что она сама по
Сейчас полно работы и подработок, не мытьём полов. В Москве точно можно найти
Замужем

Александра, Россия, Москва писала:
Сейчас полно работы и подработок, не мытьём полов. В Москве точно можно найти
Это как вариант был, если искать далеко лень.
В отношениях

Такое себе после " привет" тащить к себе жить пока еще неразведенную женщину, гражданку другого государства, с взрослой дочерью и кучей проблем. Автору нужно для начала развестись, потом понять, хочет ли она писать заявление в полицию о большой украденной сумме, потом понять, где и как найти деньги на учебу, как платить-рассрочку обсудить по возможности. Хвататься за любую подработку, да хоть полы мыть с дочкой на пару вместе. И вот когда уже будет уверенность в том, что она сама по
Нет у нее возможности развестись, и на родине никто не ждет ( некуда ехать) иначе бы давно уехала, денег нет и в суд подать не сможет, ибо он ее законный муж , ну взял свои деньги( так это будет выглядеть) в чем его обвинить? так что с деньгами тут без вариантов, работы нет потому что паспорт РБ, хотя странно у нас работают граждане РБ, никаких проблем хотя гос-контора,соответственно жилья нет так как нет денег и работы нормальной, так что куда ни кинь всюду клин!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Откуда взялось "ни денег, ни работы, ни жилья"?? Вроде автор писала, что живёт на съемной квартире, работает. И что значит "дочь на шее"? На шее как раз алкаш был, который муж.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Надо было сразу ментов вызывать - в первую очередь из-за рукоприкладства к дочери, а потом уже о краже.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Надо было сразу ментов вызывать - в первую очередь из-за рукоприкладства к дочери, а потом уже о краже.
Согласна.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ком в горле, слезы текут ручьём,но мне просто дико нужно выговориться. И плевать на всё, иначе можно сейчас сойти с ума. Меня зовут Ирина, мне 39лет. Есть дочка ей 16,студентка. Была замужем, вернее штамп до сих пор стоит. Надо ехать в Беларусь чтоб развестись. Сами из Беларусии, живём тут 4год.Приехали сюда ради будущего дочери. Вроде жили, было и хорошо и плохо. Но, его алкоголь победил, пол года назад поднял руку на дочку(она не его), я тогда была на работе, описывать моё и дочки состояние не
Все наладится. Вы красивая женщина. Молодая женщина. У Вас уже почти взрослая дочь. Мало кто из мужчин умеет уходить достойно.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Вот девочки говорят надо было ментов вызывать. Но мужчина,который уходит вот так может оказаться очень мстительным. А мстительный мужчина это реально ужасно. И они в этом как правило неутомимы. Если женщина может покричать и успокоиться,то мужчина может мстить годами. Поэтому...ушел и хорошо,если не будет возвращаться....
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
40
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр