загрузка
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
40
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
К этому она и сама придёт. Автор нуждается в психологической поддержке, а не в переводах. Я это проходила, знаю не понаслышке
Ее 25 страниц поддерживали.
Вот прям редкая тема без негатива.
Максимально поддержали.

В чем она нуждается- это мы только свои проекции можем писать. А в чем она на самом деле нуждается- сие нам не ведомо. Да и вообще, мож помирилась уже.
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Так слов поддержки вчера много написали!
Ну да, ТС поблагодарила за поддержку. Что ещё нужно было?
Неледи, Россия, Москва, 44 года
Неледи, Москва, 44 года.

Наверно я буду как всегда цинична. Мужик алкаш и агрессор, это невозможно оправдать. Но зло пораждает зло. Женщина выставила мужа на улицу без денег и вещей... бомжевать? В ноябре? Его действия? Человек такое существо, что стремиться выжить в любых обстоятельствах, его действия предсказуемы - пытается выжить, а для этого нужны деньги. В тюрьму не хочет - логично забрал у семьи. Учеба чужой дочери ему по барабану. Что делать женщине? Развестись, работать, дочке 16, уже взрослая - пусть подрабатывает (в макдаке например). Скажите, учиться и работать невозможно? Ну это не так, в 16 лет энергии масса ( я по себе сужу, училась и работала). Искать мужчину -так себе вариант, сначала на ноги встаньте, мужчины сейчас 10 раз подумают, прежде чем спасать даму в беде. Совсем хреново - возьмите паузу, вернитесь домой. К 40 годам дом наверняка есть. Все проблемы решаемы, пока мы живы. Все наладится, главное возьмите себя в руки.
Сообщение отредактировала Неледи, Россия, Москва (автор поста) 18.11.2021 09:53
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Л, Россия, Москва писала:
Знакомые это знакомые. Здрасьте, как дела. Но не друзья. Мы говорим о людях, которые действительно могут прийти на помощь в трудную минуту. Попробуйте занять на оплату квартиры , например тысяч 30. Много желающих у Вас? У меня сестра. Ну и может быть 2-3 человека ещё.
Это личный выбор каждого человека не обзавестись друзьями.
Да и знакомые могут помочь гораздо больше, чем друзья. Ситуации разные бывают.

И да, у меня действительно много тех, кто может помочь, если мне вдруг понадобится.
Л, Россия, Москва, 52 года
Л, Москва, 52 года.

Неледи, Россия, Москва писала:
Развестись, работать, дочке 16, уже взрослая - пусть подрабатывает (в макдаке например)
Согласна. Изливать душу здесь - это как плевать против ветра. Все равно на тебя попадет.
А в руки взять себя надо. Девочка может немного помочь, в 16 уже берут не на полный день.
Ну и не знаю, где автор работает, но и рассмотреть вопрос подработки. Раз так жизнь повернулась
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Ответить на вопросы, которые к ней поступили wink_rt_40.gif
Л, Москва, 52 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Это личный выбор каждого человека не обзавестись друзьями.
Даааа??? Успешные люди хотят успешных друзей и знакомых. Это только волонтеры спасают всех подряд
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
А что бы они сделали? Денег в долг дали? Ну как-то не очень просить у просто знакомых и душу раскрывать тоже…
Мариша, вот красиво жить с алкашом, который дочь ударил?
А женщины обожают жалеть тех, кому "с мужиком не повезло". Пришла на работу с синяком, разрыдалась и последняя "грымза" пожалеет.
Раз "просить как-то не очень", значит всё не критично.
Л, Москва, 52 года.

у меня действительно много тех, кто может помочь, если мне вдруг понадобится.
Возьмите автора в друзья. Помогите..
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

да, у меня действительно много тех, кто может помочь, если мне вдруг понадобится.
Думаю, это все же не просто знакомые или коллеги
Nаташа, Россия, Магадан, 47 лет
Nаташа, Магадан, 47 лет.

Ирина, вы когда успокоитесь окончательно , нарисуйте план вашей жизни и вашей дочери на бумаге, посмотрите как это выглядит, первый план Москва : шансы на работу, на то, чтобы снимать квартиру и возможность остаться дочери на учебе.
Реально: что вы , без надежды на доброго волшебника сами сможете( как вариант, взять академ и обеим пахать, а что делать, ради учебы стоит мб., если вы решите остаться , кредит сами сказали вам не дадут, рассрочка в деканате? , если тоже откажут?
Почку не вариант продавать, я знаю двух сестер, одной пересадили, а умерла донор, вы не имеете право рисковать своим здоровьем, раз у вас дочь.
Второй план это откат к исходной точке, некоторые бояться в нее возвращаться, я возвращалась, не так уж это и страшно, начинать все сначала., иногда открываются перспективы и возможности ничем не хуже, не надо думать , что Москва это прямо фееричный старт и диплом даст какую то прямую дорогу дочери( простите меня , москвичи).
Я сама работала в Москве, все прекрасно складывалось, но так вышло, что мне пришлось вернуться в неродной для меня маленький городок, вряд ли он лучше , чем Белоруссия.
В Бел.жилье у вас , работу все равно найти можно , и один из вариантов перевод в местный Вуз., развод и раздел квартиры легче будет осуществить, не боитесь, что муж вашу заложит куда - нибудь?
И не надо исключать политическую ситуацию, возьмут и заставят всех белоруссов принудительно Москву покинуть, взвешивайте все , не держитесь за журавля в небе, можно начать сначала и с новыми силами покорять Москву, если вам так она мила.
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

А вы уверены, что автор говорит правду? wink_rt_40.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Даааа??? Успешные люди хотят успешных друзей и знакомых. Это только волонтеры спасают всех подряд
Это исключительно ваше мнение
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Так всё равно червячок - то будет грызть. А вдруг это не я понравился, а моя квартира и зарплата.. Нет? Не так?
Нет, не так,опыт есть а его не пропьешь, понятно что если на меня заглядывается девка коей 25 то это одно , а с серьезной взрослой женщиной это другое, в гроб то с собой все равно не утащить ни квартиру ни машину ни дачу, конечно хочется что бы все было как у людей, я для этого очень много сделал в последние годы, ну тут уже как бог даст.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Кому?
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Это исключительно ваше мнение
Я тоже так считаю. Исключения есть конечно, но...
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Думаю, это все же не просто знакомые или коллеги
Мне видимо очень везет с людьми
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

И вас тоже?
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
А вы уверены, что автор говорит правду?
А в чём сомнения? Таких историй пруд пруди. Когда женщины живут с агрессорами-алкашами, такие финалы неизбежны. Ошибка только в том, что слишком долго терпела
Л, Москва, 52 года.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
А вы уверены, что автор говорит правду?
Не уверена. У ситуации 2 стороны. И каждая сторона уверена в совей правоте. Мы услышали одну сторону.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
40
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр