загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
40
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
У тебя пока все тьфу-тьфу-тьфу! Выздоравливай
Спасибо Юль . Надеюсь ,что этот кашель похожий на свист ,у всех как и потеря обояния и вкуса и ничего страшного .
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Спасибо Юль . Надеюсь ,что этот кашель похожий на свист ,у всех как и потеря обояния и вкуса и ничего страшного .
Все пройдёт! Проверено всеми переболевшими. Отдыхай. Побольше пей! Все будет хорошо!
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Павел, Россия, Москва писал:
много правильных слов, но вот с этим не согласен речь идет, прежде всего о предательстве... она ему доверяла во ВСЕМ и не думая - и вот результат
Доверять человеку который полгода назад по пьяной лавочке ударил моего ребенка, а теперь за чемоданом пришел? Это надо быть очень хорошей женщиной, чистой душой!
Я про предательство не знаю, врать не буду, релевантного опыта нет... и много еще про что, о чем тут пишут... но доверие ВО ВСЕМ чаще всего не понимаю. horror_rt_40.png
Михаил, Россия, 42 года
Михаил, 42 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Собаку, в отличие от женщины, перевоспитать легко. Женщину невозможно. Поэтому приходится искать, что есть, на этом складе авторазборки семей. )
Я вообще не понимаю собачников. Зачем нужны эти собаки? Какой от них толк? Ни молока, ни мяса она не даст. Только постоянно жрёт. А прибыли никакой.
Коза- это такая же собака, но в сто раз лучше. Умная, хитрая если надо, не укусит. Не надо ей мясо покупать. слава богу! Только сено и комбикорм. И прибыль каждый день. Полностью себя окупают при любом раскладе, с самым маленьким удоем.
Если перевести на те деньги, которые тратят собачатники на своих. то это копеечные затраты.

А то я как понаблюдаю за особо одаренными- варят им мясо кастрюлями.. Вот с жиру бесятся реально. Да я сам мясо не ем почти. Не на что брать. А эти жируют, пачками кормят, И всё ради чего? Чтоб кого-то укусил на улице или насрал под лестницей.
Не. я не против собак в принципе, когда их держат в частном доме там. для охраны. и она никому не мешает. Но когда разводят псарню в квартирах, да ещё берут самых агрессивных. чтоб их все боялись- меня это выбешивает.

У меня соседка в городе такая повернутая. Мы с ней с детства дружим, бухаем иногда. Но вот их псы... ладно бы маленького. Завела зверюгу чтоб всех травить.
Все идут по стенке. когда она его ведёт по лестнице. и вынуждены прятаться.
Тут соскучилась как-то - звонит мне. Ну чё, как дела. рассказывай.
-Мы ещё одну собаку завели.
Я говорю, уж лучше б вы куда в частный дом жить переехали. или козу в квартире держали.
Вредина, Химки, 38 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
я в феврале тоже думал, что это очередной, ежегодный грипп-ОРЗ... но когда на второй день пограничной температуры в 37, общей лихорадки и отсутствия аппетита вообще стала прогрессировать жуткая усталость вообще от всего - я понял, что это ЖЖЖЖ неспроста ))) слабость накрыла в последующие 5 дней... по лестнице на один этаж поднимался с перерывом... до ближайшей "Пятерочки" ( 300 метров) доходил с тремя остановками чтобы отдышаться... обратно с 4-рьмя ))) за неделю скинул почти 20 кг
Ничего себе swoon_rt_40.gif Восстановились сейчас?
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Доверять человеку который полгода назад по пьяной лавочке ударил моего ребенка, а теперь за чемоданом пришел? Это надо быть очень хорошей женщиной, чистой душой! Я про предательство не знаю, врать не буду, релевантного опыта нет... и много еще про что, о чем тут пишут... но доверие ВО ВСЕМ чаще всего не понимаю.
А как можно хранить деньги в шкафу, когда дома запойный мужчина? umnik2_rt_46.gif

Половину то по любому самой возвращать. Нафиг месть с такими убытками для себя любимой? Нафиг! Месть холодная онли. Убытки только у него!
На учебу денег надо? И возвращать лучше половину, а не все... Чем плохо?
Если я тут начну фантазировать варианты холодной мсти, как ты предлагаешь, то меня точно предадут анафеме и в отношения никогда не пригласят. С юмором у многих так себе... lollol_rt_46.png
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
На учебу денег надо? И возвращать лучше половину, а не все... Чем плохо? Если я тут начну фантазировать варианты холодной мсти, как ты предлагаешь, то меня точно предадут анафеме и в отношения никогда не пригласят. С юмором у многих так себе...
Я про кредиты среагировала, которые ты предлагаешь взять, чтобы половина на него повисла ващето!
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Михаил, Россия писал:
Я вообще не понимаю собачников.
Я плохо слышу, а ходить на работу приходится полем, так с с собакой тылы прикрыты, а без собаки пару раз получал по затылку.
Вредина, Химки, 38 лет.

Я про кредиты среагировала, которые ты предлагаешь взять, чтобы половина на него повисла ващето!
А у них в Беларуси ,тоже законы как в России? Крупный кредит фиг возьмёшь ,без согласия мужа ,жены .
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Ничего себе Восстановились сейчас?
grin-ast_rt_40.gif восстановился ))) потерянные килограммы набрал ))) зато через месяц "вылез" тромбоз нижних конечностей... 10 дней в стационаре и по 4 укола в сутки в живот гепариновой кислоты
потом полгода на эликвисе, кардиомагниле и прочих БАДах типа детравенола
из диагностированных 28 мм нефлотирующего тромба в подколенной вене в апреле сейчас осталось 4-6 мм
очередное УЗИ назначили в конце января
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 18.11.2021 02:02
Вредина, Химки, 38 лет.

Михаил, Россия писал:
Я вообще не понимаю собачников. Зачем нужны эти собаки? Какой от них толк? Ни молока, ни мяса она не даст. Только постоянно жрёт. А прибыли никакой. Коза- это такая же собака, но в сто раз лучше. Умная, хитрая если надо, не укусит. Не надо ей мясо покупать. слава богу! Только сено и комбикорм. И прибыль каждый день. Полностью себя окупают при любом раскладе, с самым маленьким удоем. Если перевести на те деньги, которые тратят собачатники на своих. то это копеечные затраты. А то я как понабл
А кроликов не пробовали заводить ? Как без мяса вы же физически работаете ? Неужели для себя не можете скотину откормить ,а потом морозилку забить мясом ?

Михаил, Россия писал:
Коза- это такая же собака, но в сто раз лучше. Умная, хитрая если надо, не укусит. Не надо ей мясо покупать. слава богу! Только сено и комбикорм. И прибыль каждый день. Полностью себя окупают при любом раскладе, с самым маленьким удоем.
И дом охраняет? mosking_rt_50.gif
Вредина, Химки, 38 лет.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
А как можно хранить деньги в шкафу, когда дома запойный мужчина?
И много ли денег ,поместиться в кошельке dntknw_rt_60.gif У меня видимо маленький кошелек ,60 тыс еле впихнула однажды.

И много ли денег ,поместиться в кошельке У меня видимо маленький кошелек ,60 тыс еле впихнула однажды.
В моём только карточки mosking_rt_50.gif

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Всё настоящие вредные? Полезных где искать?

Не все йогурты одинаково полезны. (с) cool_rt_40.png

Есть такое. Иногда хочется устроить взрыв метена в этом форумском болоте, а, иногда послать всех к чёрту. Но чёрта жалко.!!! А, вообще, форум, это суррогат жизни в реале, но мы настолько от него (реала) ушли, что обратно он нас уже не принимает. )

аккуратнее с мечтами, вон уже таблицу Менделеева обогатили элементом... cool_rt_40.png
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

И дом охраняет?
Кто влезет, тому сразу по рогам эээээээээ рогами! )))
Вредина, Химки, 38 лет.

В моём только карточки
У меня тоже и ещё всяких скидочных.Наличные редко , в большом количестве,когда за квартиру платить ,снимаю .А так обычно тыс 3 а то и меньше.Хотя долго привыкала ,когда появилась везде оплата картой.
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Я плохо слышу, а ходить на работу приходится полем, так с с собакой тылы прикрыты, а без собаки пару раз получал по затылку.
полем? с собакой на работу? а собака на работе что делает?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
40
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр