загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
40
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Кредиты сейчас без всяких справок дают всем подряд. Тысяч до 200. На учёбу больше надо..? Договориться с деканатом о рассрочке
Точно! тут все предполагают, что кредиты может набрать бывший муж и Ирине отдавать придется половину... а если его опередить, и самой кредитов набрать... то и от пьянства человека спасти можно, и на половину кредитов нагрузку уменьшить (как расплату за спасение). holy_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Хм... А че сегодня обострение у фейков?! umnik2_rt_46.gif
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
И как же нам теперь бороться с пандемией? Телефон Искандера хоть сохранила?
Неа .Надо придумать свой новый рецепт sarcastic_rt_50.gif Могу съесть лимон ,чеснок ,лук или ещё что .Мне кажется что сладковатое все - что горькое .
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Точно! тут все предполагают, что кредиты может набрать бывший муж и Ирине отдавать придется половину... а если его опередить, и самой кредитов набрать... то и от пьянства человека спасти можно, и на половину кредитов нагрузку уменьшить (как расплату за спасение).
Половину то по любому самой возвращать. Нафиг месть с такими убытками для себя любимой? Нафиг! Месть холодная онли. Убытки только у него!
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Неа .Надо придумать свой новый рецепт Могу съесть лимон ,чеснок ,лук или ещё что .Мне кажется что сладковатое все - что горькое .
Надо смешать имбирь, лимон, чеснок и лук.
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Для Ника НН, Россия, Нижний Новгород:

Ника, спасибо. Пол года назад выгнала. Если бы не тронул Мару, так бы и жила. В этом вы правы. Хранила брак,быт, его. Перевести с платного нельзя, мы беларусы. Нет статуса. Развестись нужно ехать в Беларусь, или через посольство. Были бы деньги давно все решила. Спор на квартиру, которая моя в Беларусии. Дала ему долю, пожалела тогда, и зарегистрировала. Как то так
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Неа .Надо придумать свой новый рецепт Могу съесть лимон ,чеснок ,лук или ещё что .Мне кажется что сладковатое все - что горькое .
Там Павел кинул ссыль. Ученые советуют перец чёрный. Кожу скинешь после этого. И молоооооодааааяяяя gitara.gif
Вовко, Россия, Москва, 38 лет
Вовко, Москва, 38 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ника, спасибо. Пол года назад выгнала. Если бы не тронул Мару, так бы и жила. В этом вы правы. Хранила брак,быт, его. Перевести с платного нельзя, мы беларусы. Нет статуса. Развестись нужно ехать в Беларусь, или через посольство. Были бы деньги давно все решила. Спор на квартиру, которая моя в Беларусии. Дала ему долю, пожалела тогда, и зарегистрировала. Как то так
Вах
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ком в горле, слезы текут ручьём,но мне просто дико нужно выговориться. И плевать на всё, иначе можно сейчас сойти с ума. Меня зовут Ирина, мне 39лет. Есть дочка ей 16,студентка. Была замужем, вернее штамп до сих пор стоит. Надо ехать в Беларусь чтоб развестись. Сами из Беларусии, живём тут 4год.Приехали сюда ради будущего дочери. Вроде жили, было и хорошо и плохо. Но, его алкоголь победил, пол года назад поднял руку на дочку(она не его), я тогда была на работе, описывать моё и дочки состояние не
Даже не знаю, что сказать... Сил вам, где тёмная полоса, значит где-то рядом светлая. Всё будет хорошо, главное не тяните с разводом.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Хм... А че сегодня обострение у фейков?!
Сегодня они просто слишком забористо лажают!
Лариса, Россия, Москва, 50 лет
Лариса, Москва, 50 лет.

Продолжайте про мастифа. И его жидкий корм в 2 месяца. И фоточек из инета побольше
Юлия, вы яндекс картинками научились пользоваться, а то, что мои родители живут в Архангельске, точнее в Северодвинске в голову не прошло? Отстаньте от сандаля.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Алексей, город Солнце писал:
Поливать с брандспойта мужиков лучше бы в женской части форума. А то здесь мы тоже читаем)
Я когда такие чужие истории читаю, думаю что надо начинать мужчин бояться опасаться, на всякий случай...
Вы тоже переживаете, что начнете их бояться и счастье любовь, блин, что-то сложится не так? horror_rt_40.png
Елена, Москва, 47 лет.

А он в Москву к вам приезжал за вещами?! umnik2_rt_46.gif
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Ком в горле, слезы текут ручьём,но мне просто дико нужно выговориться. И плевать на всё, иначе можно сейчас сойти с ума. Меня зовут Ирина, мне 39лет. Есть дочка ей 16,студентка. Была замужем, вернее штамп до сих пор стоит. Надо ехать в Беларусь чтоб развестись. Сами из Беларусии, живём тут 4год.Приехали сюда ради будущего дочери. Вроде жили, было и хорошо и плохо. Но, его алкоголь победил, пол года назад поднял руку на дочку(она не его), я тогда была на работе, описывать моё и дочки состояние не
Доброй ночи,жалко что у Вас так ,хоть я вас и не знаю! Такая ситуация не то что не приятна ,она выбивает почву из под ног !Понятно дело ,что справитесь но это нервы,переживания ! Желаю вам здоровья! Моральных сил ! И не встречать больше в вам в своей жизни недомужиков!
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Единороги это реже. Настоящих женщин много.
Кто эти святые женщины?
Назовите поимённо.
Если их много, может и на форуме такие есть?
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Лариса, Россия, Москва писала:
Юлия, вы яндекс картинками научились пользоваться, а то, что мои родители живут в Архангельске, точнее в Северодвинске в голову не прошло? Отстаньте от сандаля.
Мужчина Вам долго собаку нёс. Аж, с января 2020 sarcastic_rt_50.gif И пока донёс, ей стало 2 месяца. А второе, якобы Впше фото, вообще Ваш абсолютный провал! Это ж надо стыбрить не просто старое фото, а ещё и с иностранного сайта sarcastic_rt_50.gif

Я ж говорю, залягте уже в тину! И научитесь думать, чтобы врать изящнее!
Елена, Москва, 47 лет.

Сегодня они просто слишком забористо лажают!
sarcastic_rt_50.gif
Лариса, Россия, Москва, 50 лет
Лариса, Москва, 50 лет.

А заберите меня кто-нибудь, с удовольствием поживу в тихом провинциальном городишке????
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Для Елена, Россия, Москва:

Не, ну смотри. Нет, чтобы подумать, а продолжает лажать!
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 18.11.2021 00:06
Елена, Москва, 47 лет.

Лариса, Россия, Москва писала:
beach_rt_68.gif а где еще живут ваши родственники? Куда вы еще собачку погостить отправляете?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
40
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр