загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
40
Вовко, Россия, Москва, 38 лет
Вовко, Москва, 38 лет.

Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Лариса, Россия, Москва писала:
А заберите меня кто-нибудь, с удовольствием поживу в тихом провинциальном городишке????
Вам в Кемерово, к Павлу
Mata Hari, Россия, 44 года
Mata Hari, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Не, ну смотри. Нет, чтобы подумать, а продолжает лажать!
А что с этим человеком не так?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

А заберите меня кто-нибудь, с удовольствием поживу в тихом провинциальном городишке????
Вятские поляны подойдут? umnik2_rt_46.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Автор. Если что - в личку. Тут неадекват с огурцами...
blink_rt_40.gif Кто? Еще и неадекваты с огурцами?! Что за день?!
Вовко, Россия, Москва, 38 лет
Вовко, Москва, 38 лет.

Для Лариса, Россия, Москва:

Или ко мне.У тебя будет невероятная жизнь
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Точно! тут все предполагают, что кредиты может набрать бывший муж и Ирине отдавать придется половину... а если его опередить, и самой кредитов набрать... то и от пьянства человека спасти можно, и на половину кредитов нагрузку уменьшить (как расплату за спасение).
Дорогие мои, не дадут мне кредит. Я ноутбук хотела когда то взять, тоже не дали. Паспорт РБ у меня. Не РФ. Сейчас ещё стажировку прохожу, работы нет. Самое ценное осталось у мня это почка на продажу, кстати почка никому не нужна? Продам не дорого)
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
а где еще живут ваши родственники? Куда вы еще собачку погостить отправляете?
Собачку нёс друг Ларисы из питомника в Подмосковье через Северодвинск в Москву. И ей с января 2020 исполнилось 2 месяца. Ты чо не поняла? sarcastic_rt_50.gif

А после прогулки с детьми какими то Лариса сфотографировала ее. Правда не в России уже. Сгоняла в Эстонию и в прошлое. Но тут же прилетела обратно и выставила на ГП rofl_rt_56.gif
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Там Павел кинул ссыль. Ученые советуют перец чёрный. Кожу скинешь после этого. И молоооооодааааяяяя
Не перец не хочу ,итак чихаю блин залпами по 5 раз . sarcastic_rt_50.gif
Лариса, Россия, Москва, 50 лет
Лариса, Москва, 50 лет.

Мужчина Вам долго собаку нёс. Аж, с января 2020 И пока донёс, ей стало 2 месяца. А второе, якобы Впше фото, вообще Ваш абсолютный провал! Это ж надо стыбрить не просто старое фото, а ещё и с иностранного сайта Я ж говорю, залягте уже в тину! И научитесь думать, чтобы врать изящнее!
Оставьте в покое моего Сандаля. Фотки присылал его заводчик, это не ваша собственность изящная вы наша. Может и по моим фото пройдетесь, ноги помыть не забудте.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Mata Hari, Россия писала:
А что с этим человеком не так?
С автором все нормально. С Ларисой… Ну, тролль. Тему липовую снесли. И нет бы человеку успокоится на время. Так нет, продолжает!
Павел, Москва, 59 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Не перец не хочу ,итак чихаю блин залпами по 5 раз .
так его ЕСТЬ надо, а не нюхать rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Дорогие мои, не дадут мне кредит. Я ноутбук хотела когда то взять, тоже не дали. Паспорт РБ у меня. Не РФ. Сейчас ещё стажировку прохожу, работы нет. Самое ценное осталось у мня это почка на продажу, кстати почка никому не нужна? Продам не дорого)
Ирина, а как вы до этого работали?
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Это от вас тема была ,про несчастную сестру в браке?
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 18.11.2021 00:14
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Собачку нёс друг Ларисы из питомника в Подмосковье через Северодвинск в Москву. И ей с января 2020 исполнилось 2 месяца. Ты чо не поняла? А после прогулки с детьми какими то Лариса сфотографировала ее. Правда не в России уже. Сгоняла в Эстонию и в прошлое. Но тут же прилетела обратно и выставила на ГП
Ниче се... Красава какая umnik2_rt_46.gif
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Вот люто плюсую!
В том году моя дочь была на грани жизни и смерти. Спасли. Дай бог здоровья всем реаниматологам. Не хочу сейчас говорить ей.
Лариса, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Вам в Кемерово, к Павлу
Начала изучать географию????
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Оставьте в покое моего Сандаля. Фотки присылал его заводчик, это не ваша собственность изящная вы наша. Может и по моим фото пройдетесь, ноги помыть не забудте.
А чего психуем? Дальше будем разбираться? Это ж Ваш друг Вам нес, Вы написали, а то Вам тяжело же было sarcastic_rt_50.gif
Жидкий корм у мастифа в 2 месяца, когда собака мясо килограммами ест, это уже даже не перл был!
Ну и фото разных собак нашли. С разными по форме и цвету мордами. То есть, даже не видите, что они разные

Пральна! Позорься до конца! Задолбали тут фейки и тролли!!!!!!!
Лариса, Москва, 50 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Это от вас тема была ,про несчастную сестру в браке?
Да моя, у неё то хандра, то кажется норм.
Павел, Москва, 59 лет.

Начала изучать географию????
нет, это направление...
рукой, увы, не покажу...
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
40
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр