загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
40
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Лариса, Россия, Москва писала:
Я не очень люблю мигрантов. У себя ничего не делают и у нас охранниками штаны просиживают. Те кто реально приносит пользу меньший процент.
Поделитесь, какую пользу принесли вы?
Лариса, Россия, Москва, 50 лет
Лариса, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
расшифруйте Ваше определение "мигросов" и тогда я, вероятно, смогу понять вопрос
Делю на того кто хочет, но не может, кто хочет но лень, кто хочет и может. Вторые мигросы.
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Лариса у нас сказочник, Паш!
да вот хочу понять на кого больше похожа: на Бажова или братьев Гримм haha_rt_56.gif
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Привет,меня подождите .2 недели или сколько,я точно не знаю.У меня смс пришло ,ковид положительно Вкус пропал ,запах тоже .Съела для проверки чеснок и ничего Могу зайти первой в квартиру,запах перегара с ног не сшибет
Олеська, варенье из шишек осталось?)
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Привет,меня подождите .2 недели или сколько,я точно не знаю.У меня смс пришло ,ковид положительно Вкус пропал ,запах тоже .Съела для проверки чеснок и ничего Могу зайти первой в квартиру,запах перегара с ног не сшибет
Здоровья give-rose_rt_60.gif
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

да вот хочу понять на кого больше похожа: на Бажова или братьев Гримм
Андерсен же! sarcastic_rt_50.gif Ганс. Христиан. Прости, Господи sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Вот сейчас бы кстати, было! mosking_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

А шишки из варенья куда? umnik2_rt_46.gif
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

https://www.rbc.ru/spb_sz/13/11/2021/618b77629a79477aa814712e
Анна, Россия, Москва, 41 год
Анна, Москва, 41 год.

Автор. Вы там совсем раскисли. Жили для мужа, потом для дочки. А для себя? У вас лайнер уже почти упал, а маску вы ребёнку надели, а не себе. Потому вся эта ерунда. Я вдова с 2 мя детьми. И то не потеряюсь. Живите собой. И это про положительное влияние. А остальное само появится.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А шишки из варенья куда?
В рот (простите) sarcastic_rt_50.gif
Михаил, Россия, 42 года
Михаил, 42 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я дотошный. Всё пришлось прочитать, скоро до актуального дочитаю
Вроде неплохой форум. Можно почитать. Но эти трещотки как начнут заваливать сотнями сообщений, так хоть до поседения сиди читай. А надо ли? Вот я и думаю. что это всё убийство времени и оно того не стоит. Так и читаю. выхватив отдельный пост по диагонали.
Вредина, Россия, Химки, 39 лет
Вредина, Химки, 39 лет.

ФМС по городу Москве благодарит Вас за информацию
sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Москва, 41 год
Анна, Москва, 41 год.

Михаил, Россия писал:
Вроде неплохой форум. Можно почитать. Но эти трещотки как начнут заваливать сотнями сообщений, так хоть до поседения сиди читай. А надо ли? Вот я и думаю. что это всё убийство времени и оно того не стоит. Так и читаю. выхватив отдельный пост по диагонали.
Да там сороки или шабаш. Не удивляйся.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

В рот (простите)
Искандер! В нем спасение наше! comando_rt_82.gif

Михаил, Россия писал:
Вы ж всё равно будете убивать время. Не так, так иначе wink_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Михаил, Россия писал:
Первые Ваши сообщения на этом форуме были более оптимистичными
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ком в горле, слезы текут ручьём,но мне просто дико нужно выговориться. И плевать на всё, иначе можно сейчас сойти с ума. Меня зовут Ирина, мне 39лет. Есть дочка ей 16,студентка. Была замужем, вернее штамп до сих пор стоит. Надо ехать в Беларусь чтоб развестись. Сами из Беларусии, живём тут 4год.Приехали сюда ради будущего дочери. Вроде жили, было и хорошо и плохо. Но, его алкоголь победил, пол года назад поднял руку на дочку(она не его), я тогда была на работе, описывать моё и дочки состояние не
мельком тему глянула, шелковые платочки уже протягивали, салфетки-полотенца тоже,... хотите я теперь наждачной бумаги протяну... чаще всего бодрит.
1. Плачете - это отлично, так стресс выходит. То что рассказывать можете, а не в себе держите, знакомым или на форуме, тоже здорово. Адекватная взрослая женщина и должна хотя бы попытаться - лечь на пол, поистерить и надеяться, что ситуация само собой разрулится. Главное не затягивать, вовремя встать и идти дальше.
2. Жизнь с алкоголиком, не поняла полгода или сколько-то лет, это не трудности бытия, это психологическая созависимость... и не только для Вас, но и для ДОЧКИ. Это сломанная психика, и ... вообщем слабонервных прошу зажмуриться, я сейчас страшную вещь скажу... хорошо что ударил, это послужило аргументом расстаться, могло быть ХУЖЕ и тянуться дольше.
Описание трудностей развода с белорусом - это тоже о неготовности в разводу, а не о трудностях, общих детей нет, суд не нужен, DHL есть везде, у нас вроде чуть не через МФЦ можно.
3. Пустить в дом постороннего уже фактически мужчину, у которого есть "повод мстить" и при этом держать деньги в шкафчике? И без присмотра? И КТО все эти люди на форуме, что называют женщин меркантильными?
4. По поводу отсутствия любви из-за отсутствия квартиры, начните думать, зато тот кто Вас полюбит, сделает это не из-за квадратных метров... ну или хотя бы не обломится надеждами. Опять же, если бы сейчас Вам светил раздел имущества - это было бы ни разу неприкольно, а так проблем можно сказать меньше - живи и радуйся.
5. Учиться?... может бесплатно дочка попробует поступить, или надумает помогать заработать на учебу... поищите и найдете как усилить мотивацию и ослабить негатив.

Все будет хорошо. Я сочувствую и желаю сил. kiss_rt_42.png
Вредина, Россия, Химки, 39 лет
Вредина, Химки, 39 лет.

Неа sorry_rt_48.gif
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Для Анна, Россия, Москва:

Пытаюсь, спасибо Вам.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
40
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр