загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
40
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ком в горле, слезы текут ручьём,но мне просто дико нужно выговориться. И плевать на всё, иначе можно сейчас сойти с ума. Меня зовут Ирина, мне 39лет. Есть дочка ей 16,студентка. Была замужем, вернее штамп до сих пор стоит. Надо ехать в Беларусь чтоб развестись. Сами из Беларусии, живём тут 4год.Приехали сюда ради будущего дочери. Вроде жили, было и хорошо и плохо. Но, его алкоголь победил, пол года назад поднял руку на дочку(она не его), я тогда была на работе, описывать моё и дочки состояние не
Прекрасно понимаю это состояние разочарования. После таких мужчин уже никаких отношений не хочется, а у Вас ещё есть такое стремление. Значит, не всё потеряно.
Стряхнуть с себя эту грязь и мерзость и возрождаться из пепла, всем врагам назло! И нечего страдать по тому, кого и мужчиной назвать нельзя friends_rt_104.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ком в горле, слезы текут ручьём,но мне просто дико нужно выговориться. И плевать на всё, иначе можно сейчас сойти с ума. Меня зовут Ирина, мне 39лет. Есть дочка ей 16,студентка. Была замужем, вернее штамп до сих пор стоит. Надо ехать в Беларусь чтоб развестись. Сами из Беларусии, живём тут 4год.Приехали сюда ради будущего дочери. Вроде жили, было и хорошо и плохо. Но, его алкоголь победил, пол года назад поднял руку на дочку(она не его), я тогда была на работе, описывать моё и дочки состояние не
Надо расписать план действий. Первое надо развестись, если у чувака проблемы с алкоголем, то кредитов наберёт, а Вам потом половину отдавать. Второе - собрать все его манатки до единой и отдать общим знакомым, или друзьям его, чтобы оно к Вам больше не приходило. И жить дальше. Всё будет хорошо friends_rt_104.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Если только почку продать. Кредит не дадут, сейчас на стажировке. Устраиваюсь на другую работу. Да и паспорт у меня РБ
Кредиты сейчас без всяких справок дают всем подряд. Тысяч до 200. На учёбу больше надо..? Договориться с деканатом о рассрочке
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
А удар ребёнку как можно пояснить?
Вы всегда на веру пиксели в сети принимаете?
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 17.11.2021 21:56
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Считайте, что Вы ему заплатили, чтобы он убрался из Вашей жизни. Хорошо, что деньгами.
Теперь всё будет хорошо.
Из Вашей жизни ушел человек, который тянул из вас всё, что мог.
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Алексей, город Солнце писал:
Вы всегда на веру пикселы в сети принимаете?
Вопросом на вопрос, допустим, слабость.
Тогда зачем вам пояснения от второй стороны исходя из того , что за буквами - ложь.

Розмари, Россия, Москва писала:
Вопросом на вопрос, допустим, слабость. Тогда зачем вам пояснения от второй стороны исходя из того , что за буквами - ложь.
По крайней мере с двух сторон картина была бы более объективной полной.

Поливать с брандспойта мужиков лучше бы в женской части форума. А то здесь мы тоже читаем)
Михаил, Россия, 42 года
Михаил, 42 года.

Если только почку продать. Кредит не дадут, сейчас на стажировке. Устраиваюсь на другую работу. Да и паспорт у меня РБ
А что в Белоруссии так плохо жить? У вас же там дом наверно от родителей? И не нужно ничего снимать.
Я бы вот наоборот подальше туда к ним срулил от нашего правительства. Потому как здесь никогда ничего не изменится. Так и будут последнее разворовывать. А там порядок я считаю, и вашим президентом можно только гордиться.
И уж думаю учиться там точно не хуже, чем в Москве.

Но пока у меня там ни кола, ни двора. как вы пишете. я чё-то не рискну дёргаться.

Поливать с брандспойта мужиков лучше бы в женской части форума. А то здесь мы тоже читаем)
И что, срабатывает инстинкт мужской солидарности? Можно как-то оправдать рукоприкладство и воровство?
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Спасибо за советы, деньги да были наличкой в шкафу в кошельке. Может кому то смешно. Марусю он за горло придушил, был в запое 4 дня. Словил белочку. Могу его телефон дать. Только он не доступен. У меня с ней никого нет, друзья это 2 подруги из Беларусии. Жила в Москве без друзей.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Всё пройдёт и это тоже!
Не очень люблю слова "держитесь" и "пытаться" (держаться- как на турнике, не бесконечно долго; пытаться- ассоциации со словом "пытка"). Поэтому стараемся, действуем, идём вперёд шаг за шагом. Надо остановиться- значит, притормаживаем, чтобы отдышаться и оценить размеры "бедствия". На дно мы идём лишь для одного- чтобы оттолкнуться и плыть наверх. Так что вниз "катиться" не имеете права)) многим приходится не сладко, и многим из нас доводилось не единожды сгорать и восставать из пепла, аки птица феникс, и начинать с нуля, и подниматься с колен, попутно утираясь от навоза, в котором порой приходится барахтаться по жизни.
Что до личной жизни- не надо суетиться, впадать в отчаяние. Вы- наравне со всеми остальными имеете право на любовь, поддержку, заботу, личное счастье. И это никак не связано с квадратными метрами и прочим, они просто дают чуть больше комфорта, но не преимущества относительно других. Кто сам не знает, чего хочет, будет и на миллионерше блох искать, как мне видится)) вы живёте не на улице, питаетесь и одеваетесь не на помойке- уже неплохо!).
Хочется плакать- проревитесь как следует, с воем, рычанием, метанием- неплохая перезагрузка. Далее утираемся, расправляем плечики и вперёд!)
В общем, всё "как мы любим")): "песец (пушной зверёк такой есть), конечно, но погнали!!!

girl-witch_rt_92.gif
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2021 22:07
Олеся, Россия, Москва, 40 лет
Олеся, Москва, 40 лет.

Спасибо за советы, деньги да были наличкой в шкафу в кошельке. Может кому то смешно. Марусю он за горло придушил, был в запое 4 дня. Словил белочку. Могу его телефон дать. Только он не доступен. У меня с ней никого нет, друзья это 2 подруги из Беларусии. Жила в Москве без друзей.
А он в Москве устроился работать? Работал? Сейчас где живет- тоже снимает?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Это только в вашем туалетном клубе вы фекалии льетеsmile_rt_40.png)
Мы-неа. У нас все открыто.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
воровство
Заявление в полицию было?
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Вам бы сменить квартиру и номера телефонов umnik2_rt_46.gif
И вычеркните из жизни это убогое создание. Пусть плывет себе.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2021 22:10
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Живы-здоровы, дочка рядом, не бомжуете... а деньги придут.
Вот увидите, в Новом году все поменяется кардинально.
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 16:33

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Заявление в полицию было?
Ага, наша полиция нас бережёт wacko_rt_40.gif
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 16:33
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
40
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр