загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Мартин, Россия, Великий Новгород писал:
Дорогие форумчане! Вот возник такой интересный вопрос...)) Молодой человек симпатичен девушке, девушка ему. Парень дарит ей цветы, а в ответ получает вопросы: зачем; к чему это..... Вот не ясно, неужели подарить цветы должен быть повод??
Без повода только мухи родятся nono_rt_50.gif
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Чем это вы тут под шум санкций занимаетесь? Опять проспала все
Да, всё тем же! Меркантильные женщины, mosking_rt_50.gif разделывают шкуру не убитого rtfm_rt_52.gif волкамедведя. И главное, сами не поймут, зачем им это надо, лишь бы было sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 12.03.2022 07:48
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Да, всё тем же! Меркантильные женщины, разделывают шкуру не убитого волкамедведя. И главное, сами не поймут, зачем им это надо, лишь бы было
Укуси их, пусть знают кто в лесу и городе хозяин)

Мартин, Россия, Великий Новгород, 31 год
Мартин, Великий Новгород, 31 год.

Ей приятно конечно было получить, неожиданно
Спасибо сказала, оценила.

Но вот лепту глупую тоже вставила- а зачем, а для чего... на что она и получила глупый и нейтральный ответ - просто от души и все.

Конечно может она ждала поэму Троцкого на тему чувств и любви, но я этого делать не стал.

Но в любом случае ОНА ЗАДУМАЕТСЯ...
Мартин, Россия, Великий Новгород, 31 год
Мартин, Великий Новгород, 31 год.

И коннчно, на фоне всего что было, для нее это конечно все недоразумение...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

. Парень дарит ей цветы, а в ответ получает вопросы: зачем; к чему это.....
Мало ли, что означает ваш букет на языке цветов hm_rt_40.png
Начиталась перед сном, и во сне сегодня охапку пионов вручили, вот зачем, к чему это? mosking_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ей приятно конечно было получить, неожиданно Спасибо сказала, оценила. Но вот лепту глупую тоже вставила- а зачем, а для чего... на что она и получила глупый и нейтральный ответ - просто от души и все. Конечно может она ждала поэму Троцкого на тему чувств и любви, но я этого делать не стал. Но в любом случае ОНА ЗАДУМАЕТСЯ...
Блин знакомые мысли я такой же фигнёй страдал)
Она с вами всё закончила и не понимает чего вы цветы носите. Ей неудобно. Цветы приятны от любимого человека. От постоянного ну веник и веник.
По этому и спросила зачем принёс и деньги потратил)
Пофиг оно когда от человека на которого пофиг wink_rt_40.png
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Блин знакомые мысли я такой же фигнёй страдал) Она с вами всё закончила и не понимает чего вы цветы носите. Ей неудобно. Цветы приятны от любимого человека. От постоянного ну веник и веник. По этому и спросила зачем принёс и деньги потратил) Пофиг оно когда от человека на которого пофиг
В общем то да.
Но я столкнулся с этим, когда тёщу жаба душила за хорошие букеты, зачем так часто, это ж деньги на ветер. Даже когда к бууету прилагался подарок заметно дороже, один фик... Жена начала поддакивать, а мне говорила, пусть мама не видит... В итоге, перестал дарить срезанные, только в горшках. И однажды услышал-хоть бы цветочек ей подарил-родственникам рассказывала...

Ей приятно конечно было получить, неожиданно Спасибо сказала, оценила. Но вот лепту глупую тоже вставила- а зачем, а для чего... на что она и получила глупый и нейтральный ответ - просто от души и все. Конечно может она ждала поэму Троцкого на тему чувств и любви, но я этого делать не стал. Но в любом случае ОНА ЗАДУМАЕТСЯ...
Женщины не любят задумываться.
Они считают-пусть мужики заморачиваются) smile_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
В общем то да. Но я столкнулся с этим, когда тёщу жаба душила за хорошие букеты, зачем так часто, это ж деньги на ветер. Даже когда к бууету прилагался подарок заметно дороже, один фик... Жена начала поддакивать, а мне говорила, пусть мама не видит... В итоге, перестал дарить срезанные, только в горшках. И однажды услышал-хоть бы цветочек ей подарил-родственникам рассказывала...
Это вообще другое) одно дело жена)
Другое отношения уже всё.)

Хз у меня тёща вообще не лезла никогда в наши отношения.
Сейчас у Ксюхи я её видел 4 раза за 2 года. Ксюха может раз 10. Меня тоже устраивает))

Свят, Россия, Пермь писал:
Это вообще другое) одно дело жена) Другое отношения уже всё.) Хз у меня тёща вообще не лезла никогда в наши отношения. Сейчас у Ксюхи я её видел 4 раза за 2 года. Ксюха может раз 10. Меня тоже устраивает))
Так и должно быть.
Помню как редкие орхидеи за 7 тысяч горшок подарил, а жена сказала, что как будто на работе подарили... Покоробило...
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я помню в молодости пришёл мериться к девушке с букетом роз, а она мне этим букетом по лицу))) Да так смачно)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
мериться
Чем ты с ней мерился?)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Но в любом случае ОНА ЗАДУМАЕТСЯ...
Да ладно..... на фига оно ей?
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Мечтатель sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

... на что она и получила глупый и нейтральный ответ - просто от души
Вам самому не надоело свою глупость на форуме во всех ракурсах обсуждать?
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я помню в молодости пришёл мериться к девушке с букетом роз, а она мне этим букетом по лицу))) Да так смачно)))
Извините, и чем мериться к девушке пришел?)))
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Так и должно быть. Помню как редкие орхидеи за 7 тысяч горшок подарил, а жена сказала, что как будто на работе подарили... Покоробило...
Маме сказала, что с работы?
А ты чего промолчал, легенду поддержать решил?)

Ирина, Россия, Москва писала:
Маме сказала, что с работы? А ты чего промолчал, легенду поддержать решил?)
Все шло к разрыву, хотел, что б сама делала выбор.
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Я бы тоже спросила biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр