Дорогие друзья, как много мы пережили вместе:
Я наблюдала, как форумчанки выходили замуж, но это меня не сломило...
Симпатичные мужчины писали мне личные сообщения, а потом вели в Шоколадницу других женщин, но это меня не сломило...
Меня минусили на форуме неоднократно жёсткие рецидивисты, и я им писала в личку "убери минус!
", а они не убирали, но это меня не сломило...
Никто не хочет делать мне ремонт, уже третий год прошу, но всё равно остаюсь с вами...
Но вот настал тот момент, когда я решила покинуть общество интересных уникальных в своем роде людей по причине, из-за которой весь мой мир рушится в один момент... помимо обычной привычной рекламы появилась ещё одна, которая лезет на пол экрана и уносит смыл моего пребывания на форуме и вообще на сайте...
Лишь ваша благотворительность может спасти меня в этот тяжёлый момент моей жизни. Подарите платный аккаунт, потому что сил моих больше нет смотреть эту рекламу, а Россия прикрыла все возможности мне приобрести его из заграницы...
Ну или напишите мне на прощание добрые слова, с которыми я пойду искать другой безрекламный проект...
С уважением, ваша Княжна... (здесь должен находиться смайлик с изображением санкционной, но сохранившей достоинство, принцессы)