Здравствуйте. Хотела узнать, может у кого так было. В разводе 8 лет, сыну 7. С БМ отношения оч нестабильные, алименты не платит, постоянно обзывал, да и сейчас пишет гадости. Все эти годы приходил редко, но хоть ребенка поздравлял.
В этом году не поздравил ребенка с 7-летием... сама звонить не буду, только очередную порцию гадостей услышу.
Это все? Забыл так забыл?
Скажу на своем примере. В марте дочка попросила телефон папы, типа, все общаются, я тоже хочу. Дочке 7 лет. До этого "папа" года 2,5 ее не видел и не горел желанием общаться. Алименты платит по суду - половину МРОТ и ни копейкой больше. Естественно, дала.
Итог: она утолила свою жажду "общения" - общались только по вотсап перепиской, он ни разу ей не позвонил. В мае она его попросила научить ее кататься на 2-х колесном велосипеде. Он ответил: "как время будет, конечно, научу"... Сейчас июль - времени не было. Пару недель назад дочка сказала: "Мама, можно я удалю телефон папы, я ему не нужна, не хочу больше общаться". Все
Не знаю, насколько все "правильно", но ей реально стало проще жить. Она переварила всю информацию и сделала свой вывод.