Да, как серпом...непередаваемые ощущения
Я сегодня кота носила к ветеринару. Думала, что запор. По УЗИ всё нормально, анализ крови плохой - анемия, красных телец не хватает. Подозрение на вирусный лейкоз, он неизлечим. В четверг ПЦР будет готов, тогда точно узнаю. Уколы прописали, антибиотик и железо. Котя грустит( ему всего 1,8... Может случится чудо...
Не кормите, пожалуйста, антибиотиками, при анемии игра не стоит свеч.
Да, как серпом...непередаваемые ощущения
Я сегодня кота носила к ветеринару. Думала, что запор. По УЗИ всё нормально, анализ крови плохой - анемия, красных телец не хватает. Подозрение на вирусный лейкоз, он неизлечим. В четверг ПЦР будет готов, тогда точно узнаю. Уколы прописали, антибиотик и железо. Котя грустит( ему всего 1,8... Может случится чудо...
Ну, не ходит кот по-большому 2-3е суток. Вялый, я подумала, что интоксикация. Клизму сделала вечером. С утра пошли к ветеринару. Оказалось, что лучше бы запор был(
Ну, не ходит кот по-большому 2-3е суток. Вялый, я подумала, что интоксикация. Клизму сделала вечером. С утра пошли к ветеринару. Оказалось, что лучше бы запор был(
Я прочитала, что с этим живут от 3 до 10 лет. Если иммунитет справится.
Я прочитала, что с этим живут от 3 до 10 лет. Если иммунитет справится.
Да, врач сказал, что неизлечимо, но с этим живут. Сейчас кот прячется под ванной, не мурлычет совсем(. Но ест немного хотябы. Нос и д?сна не розовые, а серо-белые.
Я тоже сразу подумала, что антибиотики при вирусе не назначают, потом почитала про кошачий лейкоз - назначают.
Просто я видела, как ветеринары лечили вирусный кератит у котов - меня чуть кондратий не хватил.. Если бы я так над людьми издевалась, то меня бы не было давно уже...
Поезжайте хоть в Сочи. Подышите воздухом морским. Будет хоть какая то радость. Это все врачи военнообязанные?
Спасибо, но настроения нет совсем.. Жду подругу из Москвы, надеюсь, сможет выбраться.
Всё врачи, у которых была военная кафедра, военнообязанные лейтенанты запаса. Остальных рядовыми могут призвать.
Просто я видела, как ветеринары лечили вирусный кератит у котов - меня чуть кондратий не хватил.. Если бы я так над людьми издевалась, то меня бы не было давно уже...
Да что говорить, и врачи, порой, антибиотик назначают "профилактически".