загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я б сказала, исключает. Тока вчера Шойгу докладывал о завершении мобилизации...
Я не смотрел но думаю там кроме мобилизация и другое слово было
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Нелли, Россия, Пенза писала:
Да, как серпом...непередаваемые ощущения Я сегодня кота носила к ветеринару. Думала, что запор. По УЗИ всё нормально, анализ крови плохой - анемия, красных телец не хватает. Подозрение на вирусный лейкоз, он неизлечим. В четверг ПЦР будет готов, тогда точно узнаю. Уколы прописали, антибиотик и железо. Котя грустит( ему всего 1,8... Может случится чудо...
Не кормите, пожалуйста, антибиотиками, при анемии игра не стоит свеч.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Не кормите, пожалуйста, антибиотиками, при анемии игра не стоит свеч.
Я тоже сразу подумала, что антибиотики при вирусе не назначают, потом почитала про кошачий лейкоз - назначают.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Да, как серпом...непередаваемые ощущения Я сегодня кота носила к ветеринару. Думала, что запор. По УЗИ всё нормально, анализ крови плохой - анемия, красных телец не хватает. Подозрение на вирусный лейкоз, он неизлечим. В четверг ПЦР будет готов, тогда точно узнаю. Уколы прописали, антибиотик и железо. Котя грустит( ему всего 1,8... Может случится чудо...
А как это проявляется? Выглядит как запор?
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

анализ крови плохой - анемия, красных телец не хватает. Подозрение на вирусный лейкоз, он неизлечим.
У меня от этой дряни, предыдущий котяра ушёл.
Держитесь!
Нелли, Пенза, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А как это проявляется? Выглядит как запор?
Ну, не ходит кот по-большому 2-3е суток. Вялый, я подумала, что интоксикация. Клизму сделала вечером. С утра пошли к ветеринару. Оказалось, что лучше бы запор был(
Нелли, Пенза, 44 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
У меня от этой дряни, предыдущий котяра ушёл. Держитесь!
Пока надеюсь на чудо, что это что-то другое. Он и с кошками вообще ни разу не контактировал, всё время дома.
Ольга, Москва, 64 года.

Ну, не ходит кот по-большому 2-3е суток. Вялый, я подумала, что интоксикация. Клизму сделала вечером. С утра пошли к ветеринару. Оказалось, что лучше бы запор был(
Я прочитала, что с этим живут от 3 до 10 лет. Если иммунитет справится.
Ольга, Москва, 64 года.

А может и не это
Он же по улице не гуляет? Откуда тогда?
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Пограничники не смотрят телевизор что ли? Вроде как Министр отчитался об окончании мобилизации. Или он что то другое имел ввиду? Странно как то.
Пока указыи законодательные акты не подписаны, никакие телевизоры и интернеты не помогут, Вы как маленький)))
Нелли, Пенза, 44 года.

Я прочитала, что с этим живут от 3 до 10 лет. Если иммунитет справится.
Да, врач сказал, что неизлечимо, но с этим живут. Сейчас кот прячется под ванной, не мурлычет совсем(. Но ест немного хотябы. Нос и д?сна не розовые, а серо-белые.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Пока надеюсь на чудо, что это что-то другое. Он и с кошками вообще ни разу не контактировал, всё время дома.
Удачи! Вам с котейкой!
Нелли, Пенза, 44 года.

А может и не это Он же по улице не гуляет? Откуда тогда?
Вот и я цепляюсь за это. Но мы могли на одежде или на обуви принести.
В отношениях

Я тоже сразу подумала, что антибиотики при вирусе не назначают, потом почитала про кошачий лейкоз - назначают.
Просто я видела, как ветеринары лечили вирусный кератит у котов - меня чуть кондратий не хватил.. Если бы я так над людьми издевалась, то меня бы не было давно уже...
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Александрия, Россия, Москва писала:
Поезжайте хоть в Сочи. Подышите воздухом морским. Будет хоть какая то радость. Это все врачи военнообязанные?
И врачи,и медсёстры в военное время.
Ольга, Москва, 64 года.

Вот и я цепляюсь за это. Но мы могли на одежде или на обуви принести.
На одежде маловероятно. На обуви чуть больше, но все же редко. Надейтесь, что это не оно.
В отношениях

Поезжайте хоть в Сочи. Подышите воздухом морским. Будет хоть какая то радость. Это все врачи военнообязанные?
Спасибо, но настроения нет совсем.. Жду подругу из Москвы, надеюсь, сможет выбраться.
Всё врачи, у которых была военная кафедра, военнообязанные лейтенанты запаса. Остальных рядовыми могут призвать.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Я думала при военном положении, а у нас его нет пока.
Да у нас ничего нет.Войны нет,положения нет,потерь нет.... .
Нелли, Пенза, 44 года.

Просто я видела, как ветеринары лечили вирусный кератит у котов - меня чуть кондратий не хватил.. Если бы я так над людьми издевалась, то меня бы не было давно уже...
Да что говорить, и врачи, порой, антибиотик назначают "профилактически".
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Пограничники не смотрят телевизор что ли? Вроде как Министр отчитался об окончании мобилизации. Или он что то другое имел ввиду? Странно как то.
Отчитаться , не значит закончить . Вы такой наивный, что верите, всему что говорят "на верху" ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр