загрузка
Страницы:
1
2
Татьяна, Россия, Тюмень, 41 год
Татьяна, Тюмень, 41 год.

Рожай, рожай и даже не думай, дети-это самое ценное, что дает нам Бог, если ты уже любишь этого малыша, значит Бог тебя за что-то наградил - сбереги его, и вот увидишь, проблемы будут решаться сами собой. У меня в жизни тоже не все глатко, но мне сил дает мой сыночек (1,9 мес.)
елена, Россия, Иваново, 53 года
елена, Иваново, 53 года.

ну врачи перед каждым абортом говорят"это последняя беременность".Рожать от пьяницы тоже надо подумать...да ещё в село без поддержки с двумя детьми...ммм Подумать может о первом ребенке и его благополучии..(лучше меньше да лучше?..)
Наталья, Россия, Пестово, 41 год
Наталья, Пестово, 41 год.

алена, Россия, Верхний Тагил писала:
не зря говорят Бог дает детей-- дает и на детей
это точно...только как говорится:на бога надейся,но и сам не плошай wink_rt_40.png

Анюта, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да ребенок от первого мужа( Тяжело наверно больше всего морально, поддержать особо не кому, родственники точно не примут( Да и с жильем тоже, не все почему то адекватно реагирую на маленьких детей, да еще и матери одиночки( Т.е. даже если есть деньги, не все сдадут для женщины с маленьким ребенком.
да жилье с ребенком сдают неохотно(знаю,сама снимала в питере квартиру),но возможно smile_rt_40.png рожайте,подавайте на алименты(если отец не захочет признать ребенка,подавайте в суд)до полутора лет будете с работы получать,да и в питере пособия,наверно неплохие,опять же мат.капитал(в большом городе ничего не приобретешь,но в каком нибудь небольшом городке,можно взять домик-сдавать его,опять же копейка)вообщем выход есть...я когда забеременела вторым,тоже жила в питере,вернулась домой,быстренько устроилась на работу,поработала до декрета,получила неплохие декретные,накупила детям одежды на ближайший год,чтоб потом не задумываться,коляску,кроватку и т.д.,родила получила сертификат на мат кап. сообразила себе в другом городе квартирку-сдаю ее пока,вообщем жить есть на что,так что не бойтесь рожайте,удачи вам и здоровья smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Наталья, Россия, Пестово писала:
да жилье с ребенком сдают неохотно(знаю,сама снимала в питере квартиру),но возможно рожайте,подавайте на алименты(если отец не захочет признать ребенка,подавайте в суд)до полутора лет будете с работы получать,да и в питере пособия,наверно неплохие,опять же мат.капитал(в большом городе ничего не приобретешь,но в каком нибудь небольшом городке,можно взять домик-сдавать его,опять же копейка)вообщем выход есть...я когда забеременела вторым,тоже жила в питере,вернулась домой,быстренько устроилась на
clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif
Молодчина!!! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

елена, Россия, Иваново писала:
ну врачи перед каждым абортом говорят"это последняя беременность".Рожать от пьяницы тоже надо подумать...да ещё в село без поддержки с двумя детьми...ммм Подумать может о первом ребенке и его благополучии..(лучше меньше да лучше?..)
И правильно делают, что говорят. Она реально мб последней, раз проблемы были

Ольга, Россия, Москва писала:
Молодчина!!!
спасибо,ольга biggrin_rt_40.png только я писала не к тому,чтоб меня хвалили,а показать автору,что не все так страшно и выход есть,только нужно действовать и дергать все возможные рычаги,а иначе никак,никто на блюдечке ничего не принесет,поэтому задуматься стоит уже сейчас как будет лучше поступить:уехать или остаться,кто будет со старшим пока она в роддоме,кто ее заберет,вообщем обо всем надо задуматься....
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Наталья, Россия, Пестово писала:
спасибо,ольга только я писала не к тому,чтоб меня хвалили,а показать автору,что не все так страшно и выход есть,только нужно действовать и дергать все возможные рычаги,а иначе никак,никто на блюдечке ничего не принесет,поэтому задуматься стоит уже сейчас как будет лучше поступить:уехать или остаться,кто будет со старшим пока она в роддоме,кто ее заберет,вообщем обо всем надо задуматься....
Так я за это Вас и поддерживаю... Очень хорошо и убедительно показываете, на личном примере...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр