И всё шло хорошо, пока в один день я не сказал ей "я бы хотел чтобы ты в какой-то день приготовила селёдку под шубой". Она на меня стала сразу орать что я охренел (там было другое слово в оригинале) такое просить. Что она не кухонная рабыня мне чтобы пол дня готовить такое сложное блюдо. Сказала что мы вобще просто друзья и если я хочу то должен себе сам такие вещи делать. Я ей тонко и очень тактично намекнул что вобще-то если мы друзья то обычно за свою поезку каждый платит сам, и плю
Салат - это символ ваших иллюзий.
Умом все понимаете, а подсознание вас не отпускает.
Вам пора закончить бывшие отношения.
Бывшая это бывшая, дружеские отношения с её сыном - это ваши отношения с ним и больше ни с кем, вы по собственной воли стали ему наставником, ваша бывшая не находится в этих отношениях.
Как-то это всё очень обидно. И с одной стороны я конечно мог бы её послать и просто забыть про неё, но ведь дети правда не виноваты, а они из-за этого будут страдать больше всего...
Сколько лет детям?
Если не совсем мелкие, то могут с вами быть в контакте напрямую, бж как посредник не нужна.
Дети не виноваты, только их мать свой выбор сделала, и ей последствия пожинать.
От чего вы хотите уберечь детей? Им прям очень нужна поездка в тот старый дом?
Сколько лет детям?
Если не совсем мелкие, то могут с вами быть в контакте напрямую, бж как посредник не нужна.
Дети не виноваты, только их мать свой выбор сделала, и ей последствия пожинать.
От чего вы хотите уберечь детей? Им прям очень нужна поездка в тот старый дом?
Я говорю конкретно про ДР, на ДР либо я могу приехать, либо они ко мне. Но им ко мне сложно приехать, и к томуже бж, тогда бы ожидала что я всем куплю билет
Я говорю конкретно про ДР, на ДР либо я могу приехать, либо они ко мне. Но им ко мне сложно приехать, и к томуже бж, тогда бы ожидала что я всем куплю билет
Я читала об этом в теме. Чего хочет бж- понятно, чего хотят дети/именинник- нет, поэтому задала вопросы, ответ не увидела
И ваши желания не ясны, кроме несбыточных ожиданий в адрес бж.
Не друзья вы, радовать вас не намерены согласием с какими-то вашими просьбами, - это данность.
То есть их приезд в старый дом на Др - в ваших интересах. Ну, вот на таких условиях бж участвует. Красиво/некрасиво, обидно/не обидно - частности. Глобально вы либо согласны и участвуете в таком раскладе, либо отказываетесь и решаете, как действовать в рамках своих интересов, не ожидая поддержки «друга»-бж
А может надо чтобы вас такая женщина просто укусила?
Ээээ...т.е. еду с Вами на ДР?
Билеты на проезд туда-обратно и остальные с Вас!
С меня - "селедка под шубой"!
Так что ли? А то где б Она меня ещё укусила?
Ээээ...т.е. еду с Вами на ДР?
Билеты на проезд туда-обратно и остальные с Вас!
С меня - "селедка под шубой"!
Так что ли? А то где б Она меня ещё укусила?