загрузка
Страницы:
1
2
3
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 32 года
Дмитрий, Санкт-Петербург, 32 года.

Все привет!
Хочу Ваших советов)
Встретил девушку, все ок, но у нее есть бывший обезбашенный, который до сих пор ее достает. Пишет угрозы, шантажирует ее личными фотографиями, пытался косвенно и мне угрожать. Ну короче обиженный типичный мальчик-мачо, которого девушка бросила, но для него это недопустимо… при чем отношения у них были 3 мес

Пытался я с ним говорить, увиливает, убегает но он и на работе ее домогается, они работают в одной организации крупном заводе.

Дал девушке совет обратиться в полицию и выйти на службу безопасности или руководство предприятия. Та этого боится что мало ли приведет в план действие. Если я вступлю в прямой с ним конфликт боюсь он закончится для всех плачевно.

Что посоветуете. В стороне быть тоже не могу но и терпеть шизу больного человека тоже уже предела нет…Спасибо )
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.11.2024 00:42
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Все привет! Хочу Ваших советов) Встретил девушку, все ок, но у нее есть бывший обезбашенный, который до сих пор ее достает. Пишет угрозы, шантажирует ее личными фотографиями, пытался косвенно и мне угрожать. Ну короче обиженный типичный мальчик-мачо, которого девушка бросила, но для него это недопустимо… при чем отношения у них были 3 мес Пытался я с ним говорить, увиливает, убегает но на работе не домогается, они работают в одной организации крупном заводе. Дал девушке совет обратиться
Вылей на него утром кофе, а в обед суп. Нечаянно.
Разрядится. Остынет.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Встретил девушку, все ок, но у нее есть бывший обезбашенный, который до сих пор ее достает. Пишет угрозы, шантажирует ее личными фотографиями, пытался косвенно и мне угрожать
Действительно "всё ок". Не понимаю, чего Вы паритесь
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Вылей на него утром кофе, а в обед суп. Нечаянно. Разрядится. Остынет.
Чтож ты советуешь ireful3_rt_70.gif ? Кипяток nono_rt_50.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Татьяна, ❤️ писала:
Чтож ты советуешь ? Кипяток
Ок. Остывший суп. Капучино со льдом.
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Ок. Остывший суп. Капучино со льдом.
Хорош продукты переводить 🤨
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Все привет! Хочу Ваших советов) Встретил девушку, все ок, но у нее есть бывший обезбашенный, который до сих пор ее достает. Пишет угрозы, шантажирует ее личными фотографиями, пытался косвенно и мне угрожать. Ну короче обиженный типичный мальчик-мачо, которого девушка бросила, но для него это недопустимо… при чем отношения у них были 3 мес Пытался я с ним говорить, увиливает, убегает но он и на работе ее домогается, они работают в одной организации крупном заводе. Дал девушке совет обрат
Попросить третьих лиц пригрозить ему
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Все привет! Хочу Ваших советов) Встретил девушку, все ок, но у нее есть бывший обезбашенный, который до сих пор ее достает. Пишет угрозы, шантажирует ее личными фотографиями, пытался косвенно и мне угрожать. Ну короче обиженный типичный мальчик-мачо, которого девушка бросила, но для него это недопустимо… при чем отношения у них были 3 мес Пытался я с ним говорить, увиливает, убегает но он и на работе ее домогается, они работают в одной организации крупном заводе. Дал девушке совет обрат
А чего он хочет-то? Какие у него требования? В чем шантаж?

А вы сколько встречаетесь?
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 24.11.2024 00:49

А ещё девушка может пожаловаться их общему начальнику или пригрозить этим.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А ещё девушка может пожаловаться их общему начальнику или пригрозить этим.
Да не надо это…. Бабу ему найти и пусть успокоится. Человеку просто скучно.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Достающие и м, и ж - больные люди с задетым самолюбием. Сочувствую.
Ест одно средство sarcastic_rt_50.gif

Ирина, Россия, Москва писала:
Да не надо это…. Бабу ему найти и пусть успокоится. Человеку просто скучно.
За него ему бабу найти biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Знакомо.

Пройдет, когда смирится с расставанием и отпустит.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Знакомо. Пройдет, когда смирится с расставанием и отпустит.
Ага-ага, и фото сам удалит...
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Вон выше Юля подсказала

Давай ему девушку из форумчанок сосватаем.
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 32 года
Дмитрий, Санкт-Петербург, 32 года.

Реально дебил он.
При чем девушке 23, а ему 36 лет. Старше меня. Приехал в наш город ТИПА ИЗ СТОЛИЦЫ (Тверь), такой крутышка весь из себя. Я
А сам ссыкло. На диалог так со мной и не вышел.
Попросили как раз людей знакомых, должны его поставить на место, обещали поговорить.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Реально дебил он. При чем девушке 23, а ему 36 лет. Старше меня. Приехал в наш город ТИПА ИЗ СТОЛИЦЫ (Тверь), такой крутышка весь из себя. Я А сам ссыкло. На диалог так со мной и не вышел. Попросили как раз людей знакомых, должны его поставить на место, обещали поговорить.
давно расстались то?
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Для Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург:

В чём именно заключается шантаж? Какие требования он выставляет?
Если запугивает её на словах, то может прекратить обращать внимание, не давать ему реакцию. Перебесится и всё.
Руководство я бы привлекать не стала, практика показывает, что не очень они любят подобные ситуации и не спешат принимать в них непосредственное участие.
Если же Вы ведёте речь о преследовании и девушка запугана, то подумайте о смене места её работы.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

У любого шантажа есть цель. Хотите прекратить его шантаж, лишите его самой цели.
Обращаться в службу безопасности или руководству следует после определения значимости сотрудников для руководства. Может оказаться что парень важнее, тогда вопрос не решится, а молчаливое согласие со стороны руководства усугубит ситуацию.
Обращение в полицию оптимально, но там будут смотреть на наличие состава преступления, а его может не быть.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

А вообще не удивляйся если она к нему вернётся. Многим женщинам нравится такое, даже если до последнего отрицают.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр