загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Отдамся в прекрасные руки на хороших условиях.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Аня, у тебя же есть ружжо. А у кого есть ружжо, у того есть всё, и клюква, и черника, и морковка
Не сезон.ни грибов ни ягод не было🙄даже отжать не чего было sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Заумными речами скорее всего)) с премурдыми оборотами))
Это можно бесплатно тут почитать
Аня, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я всегда подозревал, что Вы меня извести хотите Я к ней не хочу, она меня все лесные охотничьи подготовки делать заставит, овес кабанам сажать, кормушки лосям делать, сено на зиму косить. И от зари и до зари.
Это всё делает охот хозяйства rolleyes_rt_40.gif
Тебе только за меня взнос 10тыр в год вносить надо будет- тебе приятно что доброе дело сделал ,мне скидка 50% smile_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Это можно бесплатно тут почитать
Скоро это халява закончится. Договорился - сделают функцию скрывать мои сообщения и блоги от выбранных пользователей.
Даже с платными аккаунта нельзя будет видеть.

Аня, Россия, Москва писала:
Это всё делает охот хозяйства Тебе только за меня взнос 10тыр в год вносить надо будет- тебе приятно что доброе дело сделал ,мне скидка 50%
Никаких доп.затрат - 20 это потолок и ни копейки больше.
Имейте совесть.
Julia, Москва, 49 лет.

Скоро это халява закончится. Договорился - сделают функцию скрывать мои сообщения и блоги от выбранных пользователей. Даже с платными аккаунта нельзя будет видеть.
Ой, мамочки girl-cray_rt_68.gif Как жить то дальше будем? А кого оставишь, тем абонемент продавать будешь? Или сам с собой говорить?
Аня, Москва, 40 лет.

Никаких доп.затрат - 20 это потолок и ни копейки больше. Имейте совесть.
На соль с мукой хватит😊
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Ой, мамочки Как жить то дальше будем? А кого оставишь, тем абонемент продавать будешь? Или сам с собой говорить?
И это все взрослые люди hmm_rt_40.png

Читаю я и жадности женской поражаюсь безмерно. Девочки, ну так нельзя, я же от всей души и чистого сердца, по симпатии и взаимном уважении - а вы только считать да подсчитывать. Разве так можно?
Потому и мужики к вам не идут, понимают вы с ними только в радости, а в горе он один останется, без денег и поддержки.
Горе с вами в общем. cray_rt_62.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
И это все взрослые люди
Несерьёзные они в общем.
Поеду в Питер - будем гулять по Невскому, смотреть на подъем мостов, белые ночи и целоваться на скамейке. ac40_rt_94.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Юся чебуреки не ест и Балтику не пьёт
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Несерьёзные они в общем. Поеду в Питер - будем гулять по Невскому, смотреть на подъем мостов, белые ночи и целоваться на скамейке.
Ой, Александр… в Питере есть один уникальный ресторан Birch. Бронирование там на месяц вперед) ну а само посещение этого ресторана - это целая церемония. Уникальная подборка блюд, индивидуальная подача, идеальное место для свидания😃
Вовка, Россия, Москва, 40 лет
Вовка, Москва, 40 лет.

Несерьёзные они в общем. Поеду в Питер - будем гулять по Невскому, смотреть на подъем мостов, белые ночи и целоваться на скамейке.
она ищет олигарха чтоб тот её содержал

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ой, Александр… в Питере есть один уникальный ресторан Birch. Бронирование там на месяц вперед) ну а само посещение этого ресторана - это целая церемония. Уникальная подборка блюд, индивидуальная подача, идеальное место для свидания😃
За месяц планировать поездку в Питер я не могу, тем более свидание - теряется весь вкус и пикантность момента.
Но за совет Спасибо. biggrin_rt_40.gif
Вовка, Москва, 40 лет.

да у него столько денег нет

Юся чебуреки не ест и Балтику не пьёт
После 3-часовой прогулки по всем набережным и скверам - это будет очень вкусно. secret_rt_44.gif
Все поначалу губы кривят. biggrin_rt_40.gif
Аня, Москва, 40 лет.

Но за совет Спасибо.
Лавочка шаурмой твой лимит,забыл?
Транжира rtfm_rt_52.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
да у него столько денег нет
А ты в курсе бухгалтерии Александра?)))

Аня, Россия, Москва писала:
Лавочка шаурмой твой лимит,забыл? Транжира
Да помню.
Но, есть же состоятельные женщины, а собеседник я интересный и кавалер галантный. blush_rt_40.gif
Вовка, Москва, 40 лет.

в Питере есть один уникальный ресторан Birch
я слыхал туда все эскортницы с папиками ходят
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр