Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Отдамся в прекрасные руки на хороших условиях.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Рязань писал:
Дают - бери ☝️
Бесплатный сыр в мышеловке)))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Амбар найти бэ )
Ищите, да обрящете)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ищите, да обрящете)
Мне искать не надыть , просто чапать далековато rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Это пока за одно место не прихватили, пользуйся))) Сколько зелени погубил для личного обогащения, вредитель)))
За какое место? В деревнях раньше все заготавливали и березовые веники и травы. А уж ягодами и грибами так вообще жили круглый год.
У меня бабушка удивлялась зачем мы малину в огороде сажаем, ведь ее же в лесу полно. Жили в деревне прямо возле леса, как к себе домой в лес бегали. Все тропки знали. Знатные брянские леса.
А я уже другое поколение, даже мои родители уже другие.
Максимум, что в детстве с сестрой делали, так это зверобой, чабрец лазили по склонам собирали бабушке и дедушке в чай. У них заварка была для гостей только кажется.
А так травы положат в чайник, вот тебе и чай. До сих пор помню какой чайник внутри коричневый от зверобоя
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
За какое место? В деревнях раньше все заготавливали и березовые веники и травы. А уж ягодами и грибами так вообще жили круглый год. У меня бабушка удивлялась зачем мы малину в огороде сажаем, ведь ее же в лесу полно. Жили в деревне прямо возле леса, как к себе домой в лес бегали. Все тропки знали. Знатные брянские леса. А я уже другое поколение, даже мои родители уже другие. Максимум, что в детстве с сестрой делали, так это зверобой, чабрец лазили по склонам собирали бабушке и дедушке в чай
Малина ..? Ну не знаю , земляника, костеника , сам Уральские леса облазил с дедушкой и бабулей в детстве.Малина на огородах в основном была dntknw_rt_60.gif

А ещё дед плел корзины зимой. Возьмёт меня с сестрой лозу резать. Берём саночки и пошли с дедушкой к реке...
Я неумеха, ничего не умею, а могла бы конечно получится. Только мне 11 лет было, сестре 10, когда мы от них в город переехали. Да и как то не хотелось тогда про деревенские занятия думать.

Малина ..? Ну не знаю , земляника, костеника , сам Уральские леса облазил с дедушкой и бабулей в детстве.Малина на огородах в основном была
Урал. А я на Брянщине жила, теплее климат.
Родители тоже на огороде сажали малину, но она же злостный сорняк по сути, везде ее побеги лезут.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Урал. А я на Брянщине жила, теплее климат. Родители тоже на огороде сажали малину, но она же злостный сорняк по сути, везде ее побеги лезут.
Друг детства сейчас живет там , в Почепском районе. smiley-ast_rt_40.gif

Друг детства сейчас живет там , в Почепском районе.
Не была в Почепе, но на слуху. Мы в Севском районе, на границе с Украиной.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не была в Почепе, но на слуху. Мы в Севском районе, на границе с Украиной.
Понятно. wink_rt_40.gif Тихо там?

Понятно. Тихо там?
Нет
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вам просто нечего мне предложить, вот и хаете
Чейта « хаите»? Это просто прописная истина… sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Вопрос не правильно поставлен. Зачем нужны москвичи? Затем, чтоб втюхивать им разную ботву.
Надеюсь, не себя в виду имеете, расчитывая на прописку в Мск при этом
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

За какое место? В деревнях раньше все заготавливали и березовые веники и травы. А уж ягодами и грибами так вообще жили круглый год. У меня бабушка удивлялась зачем мы малину в огороде сажаем, ведь ее же в лесу полно. Жили в деревне прямо возле леса, как к себе домой в лес бегали. Все тропки знали. Знатные брянские леса. А я уже другое поколение, даже мои родители уже другие. Максимум, что в детстве с сестрой делали, так это зверобой, чабрец лазили по склонам собирали бабушке и дедушке в чай
Ключевое слово - раньше.
Раньше и избы делали из леса спокойно. А сейчас за одну срубленную без разрешения берёзку можно без штанов остаться.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Ключевое слово - раньше. Раньше и избы делали из леса спокойно. А сейчас за одну срубленную без разрешения берёзку можно без штанов остаться.
Нужно разбираться, я не в курсе. Он же не целиком дерево срубает, а только ветки. Ну уж за травы и ягоды точно ничего не будет, их полно вокруг. Все бурьяном поросло.

Кстати, а раскопки, которыми ты занимаешься, законны?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 10.01.2025 22:54

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Надеюсь, не себя в виду имеете, расчитывая на прописку в Мск при этом
Ир, у Владимира шикарный дом там в Симферополе. Зачем ему ехать в какую то Москву и жить по чужим правилам?
Это вон у Сани только что- то случилось вчера, готов был даже чужого кота начать гладить и уроки делать с чужим дитем mosking_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Это вон у Сани только что- то случилось вчера, готов был даже чужого кота начать гладить и уроки делать с чужим дитем
Все у него нормально, первый рабочий день дался непросто - решил усугубить и еще жениться. Пропадать так пропадать. lollol_rt_46.png

А ты куда ее такими пучищами, в баню опять? Короче работаешь на москвичей. И ягоды и травы. Понятно, что рядом с Москвой живёте, грех не воспользоваться. Только ещё в старину говорили: "своим трудом не будешь богат- а будешь горбат".
Оно конечно - труд нелегкий, однако я до него привычен.
И потом - я себя в офисе после 50 не особо представляю. Начальником уж больно нервно и хлопотно, я специалистом - тоже за всем развитием уже с трудом успеваю.
А народ сейчас подсаживается на свое, натуральное, экобио - а я знаю, умею, могу.
Сейчас материальную базу наращиваю, чтобы не на одном горбу все тащить.
Раньше думал - женюсь и все - и в плуг ее впрягу, и в борону, и опашник - все таскать будет - но, нет от них пользы никакой.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Все у него нормально, первый рабочий день дался непросто - решил усугубить и еще жениться. Пропадать так пропадать.
Саша, а ты любить то будешь жену?

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Саша, а ты любить то будешь жену?
Вы имеете ввиду за чистые и возвышенные чувства или за обязанности мужчины по соитию? hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр