загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Отдамся в прекрасные руки на хороших условиях.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вы имеете ввиду за чистые и возвышенные чувства или за обязанности мужчины по соитию?
За чувства rolleyes_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
За чувства
Конечно. Но в зависимости от времени и результатов ее труда, покладистости и скромности - я буду ее называть "ласточкой" или "гарпией" - Гарпушей - по нашему)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Конечно. Но в зависимости от времени и результатов ее труда, покладистости и скромности - я буду ее называть "ласточкой" или "гарпией" - Гарпушей - по нашему)
Ясно, как обычно, что пахала и молчала sad_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ясно, как обычно, что пахала и молчала
Ну что Вы из меня злодея то делаете?
Конечно любить буду - я не бездушное существо, а живое же)
Татьяна, Россия, Симферополь, 41 год
Татьяна, Симферополь, 41 год.

За месяц планировать поездку в Питер я не могу, тем более свидание - теряется весь вкус и пикантность момента. Но за совет Спасибо.
В таком ресторане хоть 20 тыс. на двоих хватит?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Регион 37 писала:
Нужно разбираться, я не в курсе. Он же не целиком дерево срубает, а только ветки. Ну уж за травы и ягоды точно ничего не будет, их полно вокруг. Все бурьяном поросло. Кстати, а раскопки, которыми ты занимаешься, законны?
Раскопки тоже не законны, спасибо что вспомнила. Но я не нарушаю правил и поэтому всё гладко.
А сбор ягод и грибов вполне может караться законом.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Раскопки тоже не законны, спасибо что вспомнила. Но я не нарушаю правил и поэтому всё гладко. А сбор ягод и грибов вполне может караться законом.
Госпидя. Напиши хоть, за какой гриб мульон
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр