Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Люблю восточную, да и азиатскую, кухню... Но вот выйти замуж за ср Азию... Оч разный менталитет, вера...

И, я понимаю, почему женщины смотрят за кордон..,но мужчин не оч понимаю... Если вы не можете найти пару, копайтесь в себе... Или у вас завышенные требования, или сами не понимаете, что хотите...
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Люблю восточную, да и азиатскую, кухню... Но вот выйти замуж за ср Азию... Оч разный менталитет, вера... И, я понимаю, почему женщины смотрят за кордон..,но мужчин не оч понимаю... Если вы не можете найти пару, копайтесь в себе... Или у вас завышенные требования, или сами не понимаете, что хотите...
Женщин, вы значит понять в состоянии. А мужчин нет.
Как так-то.
Да и нет у нас требований.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
От осинки не родятся апельсинки
А у меня вот родились😁
Ольга, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Женщин, вы значит понять в состоянии. А мужчин нет. Как так-то. Да и нет у нас требований.
Мужчин меньше качественных к нашему возрасту... Выбор меньше... А у вас наоборотsmile_rt_40.png)) только по этой причинеsmile_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Мужчин меньше качественных к нашему возрасту... Выбор меньше... А у вас наоборот)) только по этой причине
Кто сказал что меньше, качественных мужчин. С женщинами увы также с некоторыми.
Выбор у всех одинаковый. Вас же не заставляют любить и выбирать того кто не нравится.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Сергей Волк, Россия, Воскресенск писал:
Плов просто обожаю... А еще забыл как называется по моему лагман... Хотя могу путать
Лагман жидкий бывает и каурма лагман, т.е жареный.
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Боюсь, что сейчас меня закидают тапками, но...По фактам...- практически не пью- не курю- всегда работал и работаю, нормально зарабатывая ( к примеру в 2012 получал около 80 тыс в месяц, сейчас 150)- за 18 лет 9 раз пробовал строить серьезные отношения и все мимоКонечно же логика подсказывает, что я то один, а женщин было 9, значит во мне что то не так... Но верить в это не особо хочется... Поэтому мелькнула мысль:Если не получается с соотечественницами (сам я русский), не найти ли обычную просту
Узбекские сайты знакомств Вам в помощь.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Узбекские сайты знакомств Вам в помощь.
так наш форум и есть узбекский сайт знакомств))

комментарий автора темы:
«Я забил в поисковике знакомства Узбекистан чисто из любопытства и меня выкинуло на ваш форум».

взято отсюда:
https://gdepapa.ru/forum/help/chto_delat/topic54609/?page=31#msg7308398
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Боюсь, что сейчас меня закидают тапками, но...По фактам...- практически не пью- не курю- всегда работал и работаю, нормально зарабатывая ( к примеру в 2012 получал около 80 тыс в месяц, сейчас 150)- за 18 лет 9 раз пробовал строить серьезные отношения и все мимоКонечно же логика подсказывает, что я то один, а женщин было 9, значит во мне что то не так... Но верить в это не особо хочется... Поэтому мелькнула мысль:Если не получается с соотечественницами (сам я русский), не найти ли обычную просту
Можно и из Казахстана)
Только у тюрков, азиатов надо еще ее родственникам угождать)

И имейте в виду, что многие такие девушки в исламе. Будьте к этому готовы. И важно, чтобы родственники были не против, что Вы другой национальности.

А вообще лучше с психологом проработать эту пооблему.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Так всё таки в Вас что-то не так, или не в Вас? И почему именно из Узбекистана
Потому что восточные девушки более послушные, покладистые, скромные, порядочные, нацелены на семью, сильнее уважают мужчину, у них сильнее семейные ценности. Это я пишу как человек, который живет среди восточных людей.

Это слишком сложный вопрос... Поэтому хочется думать что со мной все в порядке... Хотя как умный Вася после каждых расставаний проводил работу над ошибками... Так причины всегда были разные.. Ну а Узбекистан просто как пример... Бывал там по работе недавно... Просто у женщин там менталитет немного другой на мой взгляд.
Насчет менталитета узбечек Вы правильно заметили. Но здесь еще важно, какие требования у ее родных к ее будущему мужу. И с такими просто так не погуляешь, не используешь, как россияне привыкли просто пользоваться женщинами.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Мы не олени
А, да?) ну ладно тогда lollol_rt_46.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
с такими просто так не погуляешь, не используешь, как россияне привыкли просто пользоваться женщинами.
Все взаимосвязано... Не погуляешь просто так, потому как и принято быть ответственными... Оттого и женщины покладистее...

Все взаимосвязано... Не погуляешь просто так, потому как и принято быть ответственными... Оттого и женщины покладистее...
И с ними семьи более крепкие.
Ольга, Россия, Симферополь, 61 год
Ольга, Симферополь, 61 год.

кхе...только из смешанных пар...и то если она не мусульманка)) А то не отдадут)) А что не так? Балованные? претензий больше чем души?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр