Боюсь, что сейчас меня закидают тапками, но...По фактам...- практически не пью- не курю- всегда работал и работаю, нормально зарабатывая ( к примеру в 2012 получал около 80 тыс в месяц, сейчас 150)- за 18 лет 9 раз пробовал строить серьезные отношения и все мимоКонечно же логика подсказывает, что я то один, а женщин было 9, значит во мне что то не так... Но верить в это не особо хочется... Поэтому мелькнула мысль:Если не получается с соотечественницами (сам я русский), не найти ли обычную просту
Мда....
115 кг при 175 см роста - это сильный перебор. У одного из моих людей вашего возрасте при росте 186 вес 110 кг. И то это сильный перебор. Он и сам это признает.
Пиво каждый день - ну такое себе. Эстрогена там много. Вот и причина лишнего веса. Особенно перед сном.
150к рублей для Воскресенска - очень не плохо, но вряд ли подразумевает беспрекословное подчинение во всем.
Кишлачные узбечки не так просты как кажутся. Между собой костерят своих мужей не хуже наших. А городские вообще мало отличаются от наших.
....
"И самое печальное что я никогда не смогу переступить через себя и изменить свои привычки."
Не можете или не хотите??? Т.е. пиво вы не бросите, любить спорт не начнете, перед сном наедаться не перестанете?! Прискорбно!
Спорт любить не надо. К нему надо привыкнуть. Так же как и есть перед сном.
...
Вы извините, но это рассуждения "маминого пирожка".
Может вам надо просто повзрослеть?
Вам не в соотечественницах надо разочаровываться, а, для начала, на себя посмотреть. .