Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
81
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Мда....115 кг при 175 см роста - это сильный перебор. У одного из моих людей вашего возрасте при росте 186 вес 110 кг. И то это сильный перебор. Он и сам это признает. Пиво каждый день - ну такое себе. Эстрогена там много. Вот и причина лишнего веса. Особенно перед сном. 150к рублей для Воскресенска - очень не плохо, но вряд ли подразумевает беспрекословное подчинение во всем. Кишлачные узбечки не так просты как кажутся. Между собой костерят своих мужей не хуже наших. А городские вообще мало отл
Каждый второй с котиком на аве lazy2_rt_58.gif
Сергей Волк, Россия, Воскресенск, 35 лет
Сергей Волк, Воскресенск, 35 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Мда....115 кг при 175 см роста - это сильный перебор. У одного из моих людей вашего возрасте при росте 186 вес 110 кг. И то это сильный перебор. Он и сам это признает. Пиво каждый день - ну такое себе. Эстрогена там много. Вот и причина лишнего веса. Особенно перед сном. 150к рублей для Воскресенска - очень не плохо, но вряд ли подразумевает беспрекословное подчинение во всем. Кишлачные узбечки не так просты как кажутся. Между собой костерят своих мужей не хуже наших. А городские вообще мало отл
Ну про повзрослеть не надо мне пожалуйста рассказывать... Я в 16 лет ушел из дома и все что у меня есть добился сам с нуля. Никто не помогал. И по стране поносило. И мелким бизнесом занимался. Речь о другом. И вопрос стоит по другому. Я ничего менять в своей жизни и в образе жизни не хочу. Сдохну так сдохну. Я не сильно за жизнь цепляюсь. Вопрос стоял есть ли женщины готовые принять меня таким какой я есть. Ничего не меняя
Даша, Москва, 46 лет.

Сергей Волк, Россия, Воскресенск писал:
женщины готовые принять меня таким какой я есть. Ничего не меняя
Ищущего узбечку?
Лес рук.

Даша, Россия, Москва писала:
Ищущего узбечку? Лес рук.
Да мне пофиг узбечка негритянка или еще кто лишь бы меня принимала со всеми моими тараканами и загонами
Даша, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ну про повзрослеть не надо мне пожалуйста рассказывать... Я в 16 лет ушел из дома и все что у меня есть добился сам с нуля. Никто не помогал. И по стране поносило. И мелким бизнесом занимался. Речь о другом. И вопрос стоит по другому. Я ничего менять в своей жизни и в образе жизни не хочу. Сдохну так сдохну. Я не сильно за жизнь цепляюсь. Вопрос стоял есть ли женщины готовые принять меня таким какой я есть. Ничего не меняя
А всё ( что есть) - это что?
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Я ничего менять в своей жизни и в образе жизни не хочу. Сдохну так сдохну. Я не сильно за жизнь цепляюсь. Вопрос стоял есть ли женщины готовые принять меня таким какой я есть. Ничего не меняя
а кому вы такой полудохлый нужны?) почему-то дам интересуют перспективы и добытчик, а получить имущество и остаться одной с ребёнком на руках нет

Тема не о том что у меня есть... Но по сравнению с ровесниками которые с родителями живут или в родительских квартирах, я с нуля добился многого...
И детей с моими привычками рожать нельзя родятся с болезнями поэтому в моем случае либо женщина уже с детьми либо та которая не может или не хочет детей.
Елена, Москва, 48 лет.

Тема не о том что у меня есть... Но по сравнению с ровесниками которые с родителями живут или в родительских квартирах, я с нуля добился многого... И детей с моими привычками рожать нельзя родятся с болезнями поэтому в моем случае либо женщина уже с детьми либо та которая не может или не хочет детей.
Вы позиционируете себя как жених и пишите о том, что всего добились сами. Вот и уточняем- чего всего? Пока из очевидного лишний вес, вредные привычки, склонность к зависимостям и ригидное мышление. Из материального- средняя зп и обнаглевший кот.
Что должно возбудить женщину в вас, как в мужчине, чтобы захотеть строить отношения с Вами?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Тема не о том что у меня есть... Но по сравнению с ровесниками которые с родителями живут или в родительских квартирах, я с нуля добился многого... И детей с моими привычками рожать нельзя родятся с болезнями поэтому в моем случае либо женщина уже с детьми либо та которая не может или не хочет детей.
Сравнивать себя стоит с лучшими, не с худшими. Человек либо развивается, либо деградирует. Третьего не дано.
Неужели так сложно перестать с котом из одной тарелки есть? Ведь не сложно, правда?
По поводу пива - проблем не вижу. Здесь бзик у многих, шоб не пил и не курил. Не понимают, что в условиях высокого стресса и отдачи эгергии мужик будет подбухивать и курить. Особенно те, кто понимает реально, что вокруг происходит и куда всё движется. Либо это будет недалекий маменькин сынок. А таких им тоже не надо. Вот и мечутся в поисках)
Про детей - думаете у всех остальных проблем нет и генетика идеальная? Нет. Рожают и воспитывают. Скорее всего, у Впс просто энергии на ребенка нет и не сформирована потребность заботиться и любить.
Найдете Вы себе женщину, не переживайте. Просто это будет так себе тетя, безвольная и глупая. Ради хорошей постараться придётся, переступить через себя в каких-то моментах.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы позиционируете себя как жених и пишите о том, что всего добились сами. Вот и уточняем- чего всего? Пока из очевидного лишний вес, вредные привычки, склонность к зависимостям и ригидное мышление. Из материального- средняя зп и обнаглевший кот. Что должно возбудить женщину в вас, как в мужчине, чтобы захотеть строить отношения с Вами?
Что бы рассуждать о моем мышлении нужно одеть мои ботинки и пройти в них мой путь...
Как завидного жениха я себя не позиционирую... Боже упаси... Я о том есть ли женщины с такими же взглядами как у меня и готовых вести похожий образ жизни что бы не искать копромисов...

Есть же наверное женщина которая каждый день пьет пиво и не напивается? Которая любит кошек и ставит их превыше всего, которая любит так же проводить свободное время и время в отпуске как и я. Которая настоящая патриотка и не любит заграницу. Ну и так далее
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Сравнивать себя стоит с лучшими, не с худшими. Человек либо развивается, либо деградирует. Третьего не дано. Неужели так сложно перестать с котом из одной тарелки есть? Ведь не сложно, правда? По поводу пива - проблем не вижу. Здесь бзик у многих, шоб не пил и не курил. Не понимают, что в условиях высокого стресса и отдачи эгергии мужик будет подбухивать и курить. Особенно те, кто понимает реально, что вокруг происходит и куда всё движется. Либо это будет недалекий маменькин сынок. А таких им
От чего стресс то? Владелец корпорации с миллиардными долгами? Страной управляет? Семеро детей по лавкам, не может обеспечить?
Ваши аргументы послушать, так одинокая женщина с детьми вообще должна не просыхать от алкоголя. Больше же никак нельзя стресс снять.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2026 06:25

А касаемо материального я добился ровно того чего хотел. Своё жилье в провинциальном городе. Своя машинка а. Какие никакие а накопления. Москвичи без обид но я терпеть не могу большие города слишком много суеты движения и людей вокруг. А я честно говоря к животным отношусь лучше чем ко многим двуногим. Ну и нормальная стабильная работа. Это то что я хотел из материального и это у меня есть.
Елена, Москва, 48 лет.

Что бы рассуждать о моем мышлении нужно одеть мои ботинки и пройти в них мой путь... Как завидного жениха я себя не позиционирую... Боже упаси... Я о том есть ли женщины с такими же взглядами как у меня и готовых вести похожий образ жизни что бы не искать копромисов... Есть же наверное женщина которая каждый день пьет пиво и не напивается? Которая любит кошек и ставит их превыше всего, которая любит так же проводить свободное время и время в отпуске как и я. Которая настоящая патриотка и не
А зачем Вам женщина?
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Есть же наверное женщина которая каждый день пьет пиво и не напивается?
если она будет с вами каждый день по 0.33 хотя бы, то сопьётся быстро) у неё и вес меньше, и организм отличается

Елена, Россия, Москва писала:
А зачем Вам женщина?
У каждой твари даже у такой как я должна быть пара

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
если она будет с вами каждый день по 0.33 хотя бы, то сопьётся быстро) у неё и вес меньше, и организм отличается
Не соглашусь. У соседа жена уже лет 20 каждый день после работы по полторашке пива. И не спилась. Работает главбухом в крупной компании
Даша, Москва, 46 лет.

Не соглашусь. У соседа жена уже лет 20 каждый день после работы по полторашке пива. И не спилась. Работает главбухом в крупной компании
sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Даша, Москва, 46 лет.

Не сходится.
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
81

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр