Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
81
Сергей Волк, Россия, Воскресенск, 35 лет
Сергей Волк, Воскресенск, 35 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Родители пьющие?
Мать нет. Отец сколько себя помню в будни нет с пятницы вечера до воскресенья вечера водку с пивом литрами
Дед традиционно самого пил за обедом м ужином каждый день
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Сергей Волк, Россия, Воскресенск писал:
А по поводу надолго или нет - пока женщину не найдете по моим запросам хрен я от вас отстану А может деревенскую поискать из глухой деревни и туда перебраться подальше от социума... Литр пива заменить ста граммами самогона едедневно
Ха) Кто Вам искать будет? Сами найти не можем. По своим запросам) Так что сами, сами... Ищите. Поправили анкету?
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ха) Кто Вам искать будет? Сами найти не можем. По своим запросам) Так что сами, сами... Ищите. Поправили анкету?
Кланяйся, не разговаривай тут sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Мать нет. Отец сколько себя помню в будни нет с пятницы вечера до воскресенья вечера водку с пивом литрами Дед традиционно самого пил за обедом м ужином каждый день
И друзей, наверное, нет? Если выпить не с кем.

Julia, Россия, Подольск писала:
По вашим запросам сложнее ))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А по поводу надолго или нет - пока женщину не найдете по моим запросам хрен я от вас отстану А может деревенскую поискать из глухой деревни и туда перебраться подальше от социума... Литр пива заменить ста граммами самогона едедневно
Поищите. Там женщины не такие обнаглевшие. А Ваши тараканы некритичны. Только не Вы в деревню, а она к Вам. В деревне будете деградировать, скучно. Да и физически очень много работать надо. Дом это не квартира, постоянно что-то чинить надо, траву и снег убирать.
Елена, Москва, 48 лет.

Детей своих я категорически не хочу... Памперсы пеленки нафиг надо Женщину с детьми лет от 6 рассмотреть можно С родителями сложно. Когда мне было 16 разругались и я, ушел из дома. Больше 15 лет не общались вообще. Последние годы общение минимальное как дела и не более
Дня два назад в темах девушка с двумя дочками искала мужчину. Тоже пиво любит)
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Да, что происходит вообще.

Пьянству - бой.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Не люблю алкашей, а так же "понимающих и сочувствующих".

Елена, Россия, Москва писала:
И друзей, наверное, нет? Если выпить не с кем.
У меня кот есть. Когда он отказывается зеркало есть...
Друг один единственный но он падла не пьющий и не курящий. Я в него как то банку безалкогольного влил так его жена в кровать не пустила сказав что воняет...

Есть много пьющих приятелей но с ними надо пить больше чем литр. А мне литра достаточно.

Даша, Россия, Москва писала:
Не люблю алкашей, а так же "понимающих и сочувствующих".
А я вот ЗОЖевцев недолюбливаю. Издеваются над собой траву едят по утрам бегают... А толку? Думают долго проживут только это иллюзия. Сколько боги отмеряли столько и будет
Независимо от образа жизни
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

У меня кот есть. Когда он отказывается зеркало есть... Друг один единственный но он падла не пьющий и не курящий. Я в него как то банку безалкогольного влил так его жена в кровать не пустила сказав что воняет... Есть много пьющих приятелей но с ними надо пить больше чем литр. А мне литра достаточно.
Коту пиво вливали?
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Не важно сходится у вас или нет. У меня все сходится. Вот думается мне сидит сейчас где ни будь одинокая гражданка лет сорока. Каждый день наливает себе вечером в бокал пиво. Нормальные мужики без лишнего веса м вредных привычек с ней жить не хотят. Потому что кроме пива у нее есть кот который хватает колбасу прямо с тарелки на столе. И эта женщина ненавидит клубы шумные компании. Очень домашняя работа дом работа. И она ждет такого как я и мы никак не можем найти друг друга
С одной стороны, логика присутствует. С другой...
Вы когда про узбечку написали, явно не имели ввиду что она будет с лишним весом и лакать пиво...
Для долгосрочных отношений хочется здорового и непьющнго партнёра, разве не так?

Елена, Россия, Москва писала:
Дня два назад в темах девушка с двумя дочками искала мужчину. Тоже пиво любит)
А вот с этого места поподробнее. Может она и кошек любит?

А деревня это кайф. Я живу не в самом воскресенске а в деревне недалеко. Так классно. А глухая деревня еще лучше. Там меньше людей и ненужной суеты
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

А вот с этого места поподробнее. Может она и кошек любит? А деревня это кайф. Я живу не в самом воскресенске а в деревне недалеко. Так классно. А глухая деревня еще лучше. Там меньше людей и ненужной суеты
Может вы просто ленивый?
Елена, Москва, 48 лет.

А я вот ЗОЖевцев недолюбливаю. Издеваются над собой траву едят по утрам бегают... А толку? Думают долго проживут только это иллюзия. Сколько боги отмеряли столько и будет Независимо от образа жизни
Это потому что у Вас в жизни целей нет. А если бы были, Вы бы понимали, что организм - это один из инструментов достижения этих целей, а поэтому его надо холить, лелеять, ухаживать и любить)
Елена, Москва, 48 лет.

А вот с этого места поподробнее. Может она и кошек любит? А деревня это кайф. Я живу не в самом воскресенске а в деревне недалеко. Так классно. А глухая деревня еще лучше. Там меньше людей и ненужной суеты
Напишите ей) Поищите тему через поиск

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Коту пиво вливали?
Зачем издеваться. У меня когда в кружке налито он сам из нее немного лакает иногда
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

По вашим запросам сложнее ))
Да, а кому сейчас легко?)))

Алексей, Россия, Москва писал:
С одной стороны, логика присутствует. С другой... Вы когда про узбечку написали, явно не имели ввиду что она будет с лишним весом и лакать пиво... Для долгосрочных отношений хочется здорового и непьющнго партнёра, разве не так?
Вряд ли непьющий партнер будет терпеть мое пиво
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
81

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр