Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
81
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Сергей Волк, Россия, Воскресенск писал:
Плов просто обожаю... А еще забыл как называется по моему лагман... Хотя могу путать
Да, лагман, все верно. Тоже люблю. А чучвара? (жареные пельмени) как Вам?
Сергей Волк, Россия, Воскресенск, 35 лет
Сергей Волк, Воскресенск, 35 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это потому что у Вас в жизни целей нет. А если бы были, Вы бы понимали, что организм - это один из инструментов достижения этих целей, а поэтому его надо холить, лелеять, ухаживать и любить)
Организм все ненужное отторгнет сам. И если он кайфует от пива и мяса пусть кайфует.
Повторюсь здоровье и продолжительность жизни от образа не зависит. Как боги решат так и будет

Напишите ей) Поищите тему через поиск
А как хоть тема приблизительно называется или где была? Я не очень хорошо еще у вас ориентируюсь
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
С одной стороны, логика присутствует. С другой... Вы когда про узбечку написали, явно не имели ввиду что она будет с лишним весом и лакать пиво... Для долгосрочных отношений хочется здорового и непьющнго партнёра, разве не так?
А как непьющая будет с ним спать каждый день после пива?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А как хоть тема приблизительно называется или где была? Я не очень хорошо еще у вас ориентируюсь
Вы поймете по названию, оно очевидно)
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Вряд ли непьющий партнер будет терпеть мое пиво
А у вас был опыт таких отношений, именно семейной жизни? Или вы решили просто вслух обсудить этот, как вам кажется рабочий вариант близких отношений?
Все любят пиво, переедание, плевали на здоровье....
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2026 09:22
Julia, Подольск, 50 лет.

Вряд ли непьющий партнер будет терпеть мое пиво
Здравый смысл в Вас присутствует. В наше время это уже огромный плюс)))
Julia, Подольск, 50 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Да, лагман, все верно. Тоже люблю. А чучвара? (жареные пельмени) как Вам?
Часто пельмени жарим. Не знала, что они так называются)
Алексей, Москва, 48 лет.

Ничего плохого в литре пива не вижу. Зависимость признаю. Но мне она жить не мешает и ничего менять не собираюсь... А прижмет здоровье буду таблетки пивом запивать
Ааа, вам 35...)) конечно конечно. Я до 40 вёл такой образ жизни как вы. Организм выл, но тащил. У вас переворот в сознании впереди. И это будет очень неприятно.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Часто пельмени жарим. Не знала, что они так называются)
я тоже не знала))
у нас как то на работе повара взяли узбечку-как же она вкусно готовила-любое простое блюдо просто шедевр.

однажды говорят-сегодня пельмени будут. но у нее и пельмени будут отменными. и действительно-она их пожарила. я тогда впервые попробовала жареные пельмени.

а оказывается это блюдо есть такое)
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.04.2026 09:26

А вот с этого места поподробнее. Может она и кошек любит? А деревня это кайф. Я живу не в самом воскресенске а в деревне недалеко. Так классно. А глухая деревня еще лучше. Там меньше людей и ненужной суеты
Угу, я в деревне жила глухой с 7 до 26 лет... Коров пасла, навоз... Натур продукт опять же. Ни выходных, ни праздников. Это Вам, городским, хорошо рассуждать о глухой деревне... А когда воду из ручья черпаешь кружкой 20 лет... И ладно бы, лето круглый год. А то зима- топи печку, труси сажу, выгребай золу... На выходные съездить- романтика, но не жить. А, впрочем, каждому своё))
Алексей, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Прислугу ищете и собутыльника... И ни одна нормальная здоровая женщина не пойдет к мужчине-алкоголику, который не хочет детей и семью, ’принимай меня таким каким я есть’... Это же п... ц товарищи как он есть... Я бы и с дитем к вам не пошла! Дите будет смотреть за вашим пьянством?
Да, сейчас его мозг видит такой вариант. Я его теперь понимаю.

Алексей, Россия, Москва писал:
А у вас был опыт таких отношений, именно семейной жизни? Или вы решили просто вслух обсудить этот, как вам кажется рабочий вариант близких отношений?Все любят пиво, переедание, плевали на здоровье....
Конечно был. Очень хорошая женщина была. Три месяца пыталась меня перевоспитать. Даже предлагала литр пива на бокал вина заменить... Но к сожелению я удовольствие только от пива получаю
Пыталась к врачам меня утащить здоровье проверить но я туда не хожу. Даже полиса нет у меня и не было никогда. В итоге поставила ультиматум или расходимся или я берусь за здоровье. Я долго думал... Часа два... В итоге решил что нам с ней не по пути
В отношениях

Ярослав, Россия, Санкт-Петербург писал:
Даже у женщин из племени Тумба -Юмба есть запросы, а Узбекистан цивилизованная страна, там есть интернет и все современные тренды им не чужды
ему непросто так узбечку посоветовали. узбечку именно миграционнку. а не ту которая сидит в Узбекистане с интернетом)

Конечно был. Очень хорошая женщина была. Три месяца пыталась меня перевоспитать. Даже предлагала литр пива на бокал вина заменить... Но к сожелению я удовольствие только от пива получаю Пыталась к врачам меня утащить здоровье проверить но я туда не хожу. Даже полиса нет у меня и не было никогда. В итоге поставила ультиматум или расходимся или я берусь за здоровье. Я долго думал... Часа два... В итоге решил что нам с ней не по пути
Низкий поклон, что женщину эту уберегли sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Вы поймете по названию, оно очевидно)
что вы вокруг да около то-скиньте ссылку) раз советуете
Алексей Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 18.04.2026 13:44
В отношениях

Организм все ненужное отторгнет сам. И если он кайфует от пива и мяса пусть кайфует. Повторюсь здоровье и продолжительность жизни от образа не зависит. Как боги решат так и будет
у вашего организма уже настройки сбились. свыше 100 кг он уже не борется
В отношениях

В отношениях

И я еще вставлю пять копеек по поводу моего мировоззрения... Большинство людей хочет пожить подольше и дожить до старости... Лично мне безразлично сколько я проживу... Большинству есть что терять... Мне нечего... Кота только жалко... Когда был ковид напарник взмолился что боится умереть и заперся дома. Я работал один 7/0. Когда знакомая заболела ковидом одинокая бабушка я за ней ухаживал не боясь ничего. И даже маски не носил. Когда заболел сам все говорили надо лечиться. А мне пофиг было.
так вам не все равно))) раз кололи и спиртиком дезенфицировались. кого вы обмануть то хотите)

точно так же боитесь как и все.
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.04.2026 09:34
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
81

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр