Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
...
81
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Это потому что у Вас в жизни целей нет. А если бы были, Вы бы понимали, что организм - это один из инструментов достижения этих целей, а поэтому его надо холить, лелеять, ухаживать и любить)
Да, особенно когда знаешь, что детей еще растить и растить, и ипотеку еще платить и платить 😁
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
может у нас в роду были китайцы отец еще варил из пельменей суп какой то адский, с луком и картошкой, вот это было очень странно типа от них же бульон такой наваристый пропадает!!
Мы иногда просто с бульоном едим, туда зелени, сметаны.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Жареная селедка - очень веусно, если свежая и правильно приготовленная. Даже не подумать. Правда, я ела не в России.
впринципе рыба и рыба, она же просто обычная рыба до засолки
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Вы мне что-то про деревню и дрова написали, в уведомлениях есть, а по факту нет сообщения этого
Его не показывают, если по мнению бота там нецензурщина
Анна, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Мы иногда просто с бульоном едим, туда зелени, сметаны.
это вкусно, да
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

может у нас в роду были китайцы отец еще варил из пельменей суп какой то адский, с луком и картошкой, вот это было очень странно типа от них же бульон такой наваристый пропадает!!
rofl_rt_56.gif ой, вспомнился анекдот про бульон из-под вареных яиц sarcastic_rt_50.gif
Анна, Москва, 43 года.

ой, вспомнился анекдот про бульон из-под вареных яиц
рассказвыай!
Сергей Волк, Россия, Воскресенск, 35 лет
Сергей Волк, Воскресенск, 35 лет.

Это Вы сейчас пива выпьете, а вечером их забирать поедете?
Пью я 0.5 утром и 0.5 вечером. Медика прохожу без проблем. 0.5 выветривается за 2,5 часа а за 4 полностью выходит из организма. Сейчас 10 утра медика проходить в 17-45. Я уже доедаю мясо и ложусь спать... Пиво уже выпито. Ровно 0.5
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Сергей Волк, Россия, Воскресенск писал:
Пью я 0.5 утром и 0.5 вечером. Медика прохожу без проблем. 0.5 выветривается за 2,5 часа а за 4 полностью выходит из организма. Сейчас 10 утра медика проходить в 17-45. Я уже доедаю мясо и ложусь спать... Пиво уже выпито. Ровно 0.5
А зачем вам женщина? Где ее место?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

я сто лет жареную не ела, только копченую
Купи, попробуй. Я в "Красной икре" беру, помою, обсушу и в муке готовлю на сильном огне...не солю (по мне она достаточно соленая). Получается как семечки, крч вот так))
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

Елена, Россия, Волгоград писала:
А в чём силён?)
В географии
Сергей Волк, Россия, Воскресенск, 35 лет
Сергей Волк, Воскресенск, 35 лет.

И открою страшную тайну 70 % водителей автобусов пьют... И потом когда алкотестер по 0 садятся за руль... А в СССР водители на законных основаниях выпивали пиво за обедом и ехали дальше работать...
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

рассказвыай!
Бабка стоит на базаре, яйца продает сырые и вареные по одной цене. Ее спрашивают почему одинаково, Вы же варите, свет, вода... А она и говорит:" Так от них же бульончик мне остается"😉
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Ой, чО мы только не делали! Как раз у друга 20л бутыль была (откуда-то притащил) - он бражку в ней ставил Ох, на чём только не была она ... самая вкусная была на конфетках "Дунькина радость" (мне из дома их прислали)))
Знаете толк в извращениях grin-ast_rt_40.gif
Анна, Москва, 43 года.

Купи, попробуй. Я в "Красной икре" беру, помою, обсушу и в муке готовлю на сильном огне...не солю (по мне она достаточно соленая). Получается как семечки, крч вот так))
какая крупная у тебя
Анна, Москва, 43 года.

Бабка стоит на базаре, яйца продает сырые и вареные по одной цене. Ее спрашивают почему одинаково, Вы же варите, свет, вода... А она и говорит:" Так от них же бульончик мне остается"😉
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Прям ЗАХОТЕЛОСЬ!!!
А чистить её надо или она уже без головы там и всего прочего?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Ковров писала:
С одной стороны, вы молодец, все четенько и конкретно обозначили, честно и без иллюзий. И это однозначно лучше, чем вранье, что не пьющий, а потом оказывается, что алкаш обыкновенный, или , что дайте женщину, и с ней я точно изменюсь, как няньку ищут. А с другой стороны, прям трудно представить нормальную женщину, которая не хочет детей, а хочет бухать и толстеть, тогда это собутыльница просто, ну или "друган". А если с чувствами, то тоже трудно представить, что ей будет пофиг, что лю
Есть такие, выше писала. Много лет их знаю, крестная у их сына. А еще одна знакомая замуж вышла за парня, который не то, что бухал ежедневно, но и скандалы устраивал, и бил даже, бывало. При этом жил на ее жилплощади. Зато молодой, она моя ровесница, а ему около тридцати.
Всякие пары и семьи есть. Просто на форуме не особо принято негатив подсвечивать.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Кстати, Сергей стройную только хочет? Или полная тоже подходит?
не, толстую не хочет)
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.04.2026 10:21
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Прям ЗАХОТЕЛОСЬ!!! А чистить её надо или она уже без головы там и всего прочего?
Целая)) Не поверишь, два дня ела и тоже смотрю на фото и еще хочу))
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
...
81

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр