Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
81
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
В каком месте все это суп?
В узбекистане. Зачем мне книжки, я ее тридцать лет ел в таком виде smiley-ast_rt_40.gif

Чучвара — блюдо среднеазиатской, ближневосточной, а также других кухонь в виде супа с отварными изделиями из пресного теста с начинкой из мяса. Аналог блюда в русской кухне — пельмени.

Особенности чучвары:
Пельмени миниатюрны.
Бульон готовят на косточке с добавлением множества специй и лука, что придаёт ему глубокий вкус и аромат.
Заготовки из теста для каждого «пельменя» делают, разрезав большой лист раскатанного теста на небольшие квадраты. На них кладут комок мясной начинки и, перегнув квадрат теста по диагонали, лепят его треугольником, соединяя затем острые кончики.

Подаётся чучвара двумя способами: в наваристом мясном бульоне (как суп) или без него, но с обильной заправкой из сметаны, топлёного масла или острого томатного соуса (так называемая «сухая» чучвара).
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Стройная узбечка без запросов и с кулинарными способностями. Любительница накидаться пивом и спать до вечера мож, чет перепутала
все так))))))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
какая крупная у тебя
Это из "Икры", худых не люблю, одна кожа и кости)) beach_rt_68.gif
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Сергей Волк, Россия, Воскресенск писал:
Пью я 0.5 утром и 0.5 вечером. Медика прохожу без проблем. 0.5 выветривается за 2,5 часа а за 4 полностью выходит из организма. Сейчас 10 утра медика проходить в 17-45. Я уже доедаю мясо и ложусь спать... Пиво уже выпито. Ровно 0.5
А что будет, если вы эту 0,5 не выпьете?)
В отношениях

У меня нет ночных я работаю с 6 утра до 9 и с 18 до 21
3 часа утром и три часа вечером? неплохо)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Абстиненция
Елена, Москва, 52 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
В узбекистане. Зачем мне книжки, я ее тридцать лет ел в таком виде Чучвара — блюдо среднеазиатской, ближневосточной, а также других кухонь в виде супа с отварными изделиями из пресного теста с начинкой из мяса. Аналог блюда в русской кухне — пельмени. Особенности чучвары: Пельмени миниатюрны. Бульон готовят на косточке с добавлением множества специй и лука, что придаёт ему глубокий вкус и аромат. Заготовки из теста для каждого «пельменя» делают, разрезав большой лист раскатанного тес
Я так себе с бульончиком делаю, овощей обжарю и с жижечкой ем, только не знала про такое блюдо))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Не поверишь, два дня ела и тоже смотрю на фото и еще хочу))
Очень ты зависимая всё-таки… biggrin_rt_40.png
И других вот втравливаешь, поеду искать мойву теперь, делать нечего.))
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Купи, попробуй. Я в "Красной икре" беру, помою, обсушу и в муке готовлю на сильном огне...не солю (по мне она достаточно соленая). Получается как семечки, крч вот так))
Класс, рыбка в постель))) а у меня воть
В отношениях

Почему суп из луковицы? На чем можно разъестся до 115кг? Привет!))
слаба здоровьем, сидячий образ жизни

а вообще да - алкоголички стройные как модели.....
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Абстиненция
Думаешь? hm_rt_40.png мне кажется, если бы настолько серьезно было, он бы на 0,5 не мог бы остановиться
Елена, Москва, 52 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Ломка пивная будет, это ппц.
У меня кончились сигареты, но я точно знала что в доме есть моя заначка, я как наркоша обыскивала квартиру пока не нашла. И пиво ничем не отличается))
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
В узбекистане. Зачем мне книжки, я ее тридцать лет ел в таком виде Чучвара — блюдо среднеазиатской, ближневосточной, а также других кухонь в виде супа с отварными изделиями из пресного теста с начинкой из мяса. Аналог блюда в русской кухне — пельмени. Особенности чучвары: Пельмени миниатюрны. Бульон готовят на косточке с добавлением множества специй и лука, что придаёт ему глубокий вкус и аромат. Заготовки из теста для каждого «пельменя» делают, разрезав большой лист раскатанного тес
То, что Вы ее так едите еще не значит, что это узбекское блюдо)) на вкус и цвет...
В отношениях

Организм все ненужное отторгнет сам. И если он кайфует от пива и мяса пусть кайфует. Повторюсь здоровье и продолжительность жизни от образа не зависит. Как боги решат так и будет
боги может и решат 90 лет но вы можете этот процесс ускорить - это доп опция бесплатная)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

в СССР водители на законных основаниях выпивали пиво за обедом и ехали дальше работать...
Ну-ну, еще один знаток СССР sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
слаба здоровьем, сидячий образ жизни а вообще да - алкоголички стройные как модели.....
Алкоголь очень калориен, если пьешь, надо не есть, иначе 115 кг гарантированно)) rtfm_rt_52.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А с чего это взяли? Потому что в Библии или еще где то написано? Извините если что то не правильно написал, ибо Библию не читал... И что там смутно представляю...
Это результат моей личной аналитической работы по исследованию мира
Елена, Москва, 52 года.

Организм все ненужное отторгнет сам. И если он кайфует от пива и мяса пусть кайфует. Повторюсь здоровье и продолжительность жизни от образа не зависит. Как боги решат так и будет
Вообще я не против пива, но от него наступает половое бессилие.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Пью я 0.5 утром и 0.5 вечером. Медика прохожу без проблем. 0.5 выветривается за 2,5 часа а за 4 полностью выходит из организма. Сейчас 10 утра медика проходить в 17-45. Я уже доедаю мясо и ложусь спать... Пиво уже выпито. Ровно 0.5
Вы вчера говорили про то, что пьёте пиво только за ужином.
С нами поговорили, начали и днем прибухивать? Плохая тенденция.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Да... Кого только не заносит в инет, на СЗ...
только таких и заносит. Позитивных приличных и перспективных как то мимо проносит)))
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
81

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр