Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
81
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
что вы вокруг да около то-скиньте ссылку) раз советуете
Пусть сам приложит усилие.
1. если надо - найдет
2. вся эта тема- просто стёб
3. почему я должна тратить свое время?
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Сергей Волк, Россия, Воскресенск писал:
А я вот ЗОЖевцев недолюбливаю. Издеваются над собой траву едят по утрам бегают... А толку? Думают долго проживут только это иллюзия. Сколько боги отмеряли столько и будет Независимо от образа жизни
литр пива ежевечерне всякое полезнее, конечно
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

я тоже не знала))у нас как то на работе повара взяли узбечку-как же она вкусно готовила-любое простое блюдо просто шедевр. однажды говорят-сегодня пельмени будут. но у нее и пельмени будут отменными. и действительно-она их пожарила. я тогда впервые попробовала жареные пельмени. а оказывается это блюдо есть такое)
Я в Китае вроде первый раз попробовала, больше 20 лет назад. Теперь даже сыновья сами их жарят, когда я на работе
Сергей Волк, Россия, Воскресенск, 35 лет
Сергей Волк, Воскресенск, 35 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Пролистала уже, нету
50ая страница
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

За больной организм я б поспорил. Я за 35 лет ни разу в больнице не был. И у зубного был только два раза... А вы?
То, что вы не ходите к врачам, это не значит, что организм здоров sarcastic_rt_50.gif

Когда он начнет подавать сигналы - уже поздно будет.

И что значит «за организм»? Русский не родной? А патриот же…
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

У меня среди коллег на работе много женщин и молодых и средних лет которые едва сев в автобус открывают бутылку пива.
Какой-то сюр)
Вы говорите, да, не заговаривайтесь.

Ну дык, у Вас женщины такие в ближайшем окружении... Ни в жисть не поверю, что все они замужние😏
Замужние. Одни замужние, у других требования завышенные в общем в окружении не вариант
Анна, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Я в Китае вроде первый раз попробовала, больше 20 лет назад. Теперь даже сыновья сами их жарят, когда я на работе
всегда думала что это русское что то, пожарить на сковородке, а тут хоба - в Китае
отец жарил пельмени, и брат и сын )

Даша, Россия, Москва писала:
Какой-то сюр) Вы говорите, да, не заговаривайтесь.
Ну они все работают на заводе... Без образования. Зарплата около 40 в месяц. У многих мужья работают там же грузчиками карщиками и так далее. Не говорю что все, но процентов 30 едва сев в автобус бухать начинают
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
всегда думала что это русское что то, пожарить на сковородке, а тут хоба - в Китае отец жарил пельмени, и брат и сын )
У нас студеры из Мньямы, одно время жарили селедку в общаге. Воняло так , что в ушах щипало😂
А у них это национальный бренд😂

Ладно мальчики и девочки утреннюю смену отработал. приятно было пообщаться... Сейчас стаканчик пива пару отбивных и спать до вечера. Попозже вернусь
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

50ая страница
Дык, остались бы с девушкой, раз ее родители были за... 15 лет не общаться? 🙄 однако, характерец у Вас еще тот🙄
Анна, Москва, 43 года.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
У нас студеры из Мньямы, одно время жарили селедку в общаге. Воняло так , что в ушах щипало😂 А у них это национальный бренд😂
ни разу не ела, говорят вкусно хоть и воняет
бабушка в детстве мойву жарить в муке, это было так вкусно! запах наверное был, не помню

Ладно мальчики и девочки утреннюю смену отработал. приятно было пообщаться... Сейчас стаканчик пива пару отбивных и спать до вечера. Попозже вернусь
Это Вы че, в ночную работали?
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

представьте сидит женщина почтальон 115 кг веса ростом 150, прибухивает каждый вечер, соответственно суп у такой толтко из луковицы. и конечно пыль на вытяжке девственно нетронутая хочет познакомится, вам такая подойдет? если ответ положительный- то становится понятно зачем вам женщина)
Кстати, Сергей стройную только хочет? Или полная тоже подходит?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

ни разу не ела, говорят вкусно хоть и воняет бабушка в детстве мойву жарить в муке, это было так вкусно! запах наверное был, не помню
Нормально мойва пахнет, только надо жирненькую покупать, а сейчас чаще тощие рыбки встречаются. И вкусно!!

Стройная узбечка без запросов и с кулинарными способностями. Любительница накидаться пивом и спать до вечера sarcastic_rt_50.gif мож, чет перепутала
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

ни разу не ела, говорят вкусно хоть и воняет бабушка в детстве мойву жарить в муке, это было так вкусно! запах наверное был, не помню
Жареная селедка - очень веусно, если свежая и правильно приготовленная.

Даже не подумать.

Правда, я ела не в России.

Это Вы че, в ночную работали?
У меня нет ночных я работаю с 6 утра до 9 и с 18 до 21

Внешность не главное... Важнее внутренний мир
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
81

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр