Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
81
Сергей Волк, Россия, Воскресенск, 35 лет
Сергей Волк, Воскресенск, 35 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Угу, я в деревне жила глухой с 7 до 26 лет... Коров пасла, навоз... Натур продукт опять же. Ни выходных, ни праздников. Это Вам, городским, хорошо рассуждать о глухой деревне... А когда воду из ручья черпаешь кружкой 20 лет... И ладно бы, лето круглый год. А то зима- топи печку, труси сажу, выгребай золу... На выходные съездить- романтика, но не жить. А, впрочем, каждому своё))
Ну это вы зря. Я жил в деревне. И вода из колодца. И банька куда эту воду надо натаскать. И дрова колол и уголь таскал. И в огороде не разгибая спины. И куры были и козы. Прекрасно знаю что это за жизнь. И с родителями разругался на этой почве. Когда бабушка с дедом жившие в деревне умерли я хотел остаться жить в этой деревне подальше от этой гребаной цивилизации, погони за баблом, моды и т.д. мне тогда было 16

Девушка тогда была на год старше меня из этой же деревни. У нас любовь была. Ее родители готовы были помогать. А мои родители дом продали и решили меня в гребаный город затащить. И я ушел из дома и 15 лет вообще с родителями не общался из за этого
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Сергей Волк, Россия, Воскресенск писал:
Что бы рассуждать о моем мышлении нужно одеть мои ботинки и пройти в них мой путь... Как завидного жениха я себя не позиционирую... Боже упаси... Я о том есть ли женщины с такими же взглядами как у меня и готовых вести похожий образ жизни что бы не искать копромисов... Есть же наверное женщина которая каждый день пьет пиво и не напивается? Которая любит кошек и ставит их превыше всего, которая любит так же проводить свободное время и время в отпуске как и я. Которая настоящая патриотка и не
С одной стороны, вы молодец, все четенько и конкретно обозначили, честно и без иллюзий. И это однозначно лучше, чем вранье, что не пьющий, а потом оказывается, что алкаш обыкновенный, или , что дайте женщину, и с ней я точно изменюсь, как няньку ищут. А с другой стороны, прям трудно представить нормальную женщину, которая не хочет детей, а хочет бухать и толстеть, тогда это собутыльница просто, ну или "друган". А если с чувствами, то тоже трудно представить, что ей будет пофиг, что любимый человек гробит себя на твоих глазах, все равно, рано или поздно, начнет бороться с вашей зависимостью.
Алексей Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 18.04.2026 13:44

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
так вам не все равно))) раз кололи и спиртиком дезенфицировались. кого вы обмануть то хотите)точно так же боитесь как и все.
Кололся я что бы температуру сбить и на работу пойти... А так бы забил...

А если врачи приговорят, значит как у Булгакова Воланд предложил - выпью яда и переселюсь в мир иной
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

И я еще вставлю пять копеек по поводу моего мировоззрения... Большинство людей хочет пожить подольше и дожить до старости... Лично мне безразлично сколько я проживу... Большинству есть что терять... Мне нечего... Кота только жалко... Когда был ковид напарник взмолился что боится умереть и заперся дома. Я работал один 7/0. Когда знакомая заболела ковидом одинокая бабушка я за ней ухаживал не боясь ничего. И даже маски не носил. Когда заболел сам все говорили надо лечиться. А мне пофиг было.
представьте сидит женщина почтальон 115 кг веса ростом 150, прибухивает каждый вечер, соответственно суп у такой толтко из луковицы. и конечно пыль на вытяжке девственно нетронутая
хочет познакомится, вам такая подойдет?

если ответ положительный- то становится понятно зачем вам женщина)
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

А я вот ЗОЖевцев недолюбливаю. Издеваются над собой траву едят по утрам бегают... А толку? Думают долго проживут только это иллюзия. Сколько боги отмеряли столько и будет Независимо от образа жизни
sarcastic_rt_50.gif

А по нашим меркам ты над собой издеваешься - травишь организм, ничего не хочешь в жизни успеть. Из радостей только пиво и кот. И больной организм.

представьте сидит женщина почтальон 115 кг веса ростом 150, прибухивает каждый вечер, соответственно суп у такой толтко из луковицы. и конечно пыль на вытяжке девственно нетронутая хочет познакомится, вам такая подойдет? если ответ положительный- то становится понятно зачем вам женщина)
Вы утрируете...
У меня среди коллег на работе много женщин и молодых и средних лет которые едва сев в автобус открывают бутылку пива... Духан стоит такой что я слюной истекаю...
И при этом у них есть мужья. И они тоже не против выпить... И среди них нет особо толстых. Так среднего телосложения
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Кололся я что бы температуру сбить и на работу пойти... А так бы забил... А если врачи приговорят, значит как у Булгакова Воланд предложил - выпью яда и переселюсь в мир иной
Цели Вам не хватает в жизни. А самоубиться - это не выход. Родитесь заново, причём в самом ужасающем варианте - женщиной) Не поможет - потом лягушкой)) и так пока не одумаетесь
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

суп у такой толтко из луковицы.
Вы че? Сказано: плов, лагман, чучвара! Узбекская и не только кухня, поварешкой должна орудовать профессионально. Суп из луковицы😏мы тут не хранцузы так-то, луковым супом, да лягушками давиться sarcastic_rt_50.gif

Ирина, Россия, Москва писала:
А по нашим меркам ты над собой издеваешься - травишь организм, ничего не хочешь в жизни успеть. Из радостей только пиво и кот. И больной организм.
За больной организм я б поспорил. Я за 35 лет ни разу в больнице не был. И у зубного был только два раза... А вы?

Кололся я что бы температуру сбить и на работу пойти... А так бы забил... А если врачи приговорят, значит как у Булгакова Воланд предложил - выпью яда и переселюсь в мир иной
Вы мне что-то про деревню и дрова написали, в уведомлениях есть, а по факту нет сообщения этого dntknw_rt_60.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вы утрируете... У меня среди коллег на работе много женщин и молодых и средних лет которые едва сев в автобус открывают бутылку пива... Духан стоит такой что я слюной истекаю... И при этом у них есть мужья. И они тоже не против выпить... И среди них нет особо толстых. Так среднего телосложения
Проблем со здоровьем типа диабета это не исключает. Когда есть сила и энергия, лучше с вредными привычками бороться. Когда нет - тоже лекарство в какой-то мере.

Сергей, Россия, Москва писал:
Цели Вам не хватает в жизни. А самоубиться - это не выход. Родитесь заново, причём в самом ужасающем варианте - женщиной) Не поможет - потом лягушкой)) и так пока не одумаетесь
По моей вере после смерти совсем другое. А реинкарнация это не ко мне
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

А я вот ЗОЖевцев недолюбливаю. Издеваются над собой траву едят по утрам бегают... А толку? Думают долго проживут только это иллюзия. Сколько боги отмеряли столько и будет Независимо от образа жизни
Вы ж мой золотой.

ЗОЖ-то откуда вылез сейчас?
Не алкаш - еще не зожник, Малыш cool_rt_40.gif

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Вы мне что-то про деревню и дрова написали, в уведомлениях есть, а по факту нет сообщения этого
Где то выше есть, листайте
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

По моей вере после смерти совсем другое. А реинкарнация это не ко мне
Это не вопрос веры, это просто так и будет.

Где то выше есть, листайте
Пролистала уже, нету beee_rt_56.gif

Это не вопрос веры, это просто так и будет.
А с чего это взяли? Потому что в Библии или еще где то написано? Извините если что то не правильно написал, ибо Библию не читал... И что там смутно представляю...

Поищите. Там женщины не такие обнаглевшие. А Ваши тараканы некритичны. Только не Вы в деревню, а она к Вам. В деревне будете деградировать, скучно. Да и физически очень много работать надо. Дом это не квартира, постоянно что-то чинить надо, траву и снег убирать.
Зато мужик везде одинаков, что там, что тут sarcastic_rt_50.gif на бабе покататься везде рады, угу.

Вы утрируете... У меня среди коллег на работе много женщин и молодых и средних лет которые едва сев в автобус открывают бутылку пива... Духан стоит такой что я слюной истекаю... И при этом у них есть мужья. И они тоже не против выпить... И среди них нет особо толстых. Так среднего телосложения
Ну дык, у Вас женщины такие в ближайшем окружении... Ни в жисть не поверю, что все они замужние😏
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
81

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр