Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
81
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Если дети. То всё. Вместо пива, будут подгузники и всякие детские смеси.
Конечно... Как в анекдоте. - Дети, водка подорожала. - Папа, ты теперь будешь меньше пить? - Нет, дети, вы будете меньше есть
Julia, Подольск, 50 лет.

Почему беда. Когда появляются дети. Времени на пиво не останется. Особенно когда они малыши.
Наивный ты
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Сергей, вот как Вы можете знать что кого волнует? Женщина вообще то каждый день в магазин ходит и растущие цены видит, она куда уж ближе к экономике, чем мужчины диванные политики. Если Вас война волнует, почему Вы здесь? Или она Вас волнует исключительно как личное неудобство и повод для оправдания алкоголизма? Про непьющего мужчину - вообще без комментариев. Все что Вы пишите - это оправдание безвольности и слабохарактерности, прикрытая политикой, войной, чем угодно.
Елена, что значит откуда? Я женщин что ли не видел и с ними не общался? Нет у них реального кругозора и стратегического мышления. Стопор стоит, эволюцией так сделано.
Ваше мнение неверно и основано на косном и предвзятом мышлении. Безвольность и слабохарактерность к теме употребления спиртного отношения не имеет практически никакого.
Здесь я потому, что за олигархов и чьи-то амбиции умирать не собираюсь.
В Союзе было много хороших и правильных людей, все прям под Ваши критерии. Закончилось бойней 90-х, миллионами умерших, разрухой и деградацией. Выдвинулись вполне себе здоровые, психологически устойчивые и успешные... негодяи. Мечта любой женщины.
Если Вы не видите, куда мы идем сейчас, ну и хорошо. Меньше знаешь - крепче спишь.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Конечно... Как в анекдоте. - Дети, водка подорожала. - Папа, ты теперь будешь меньше пить? - Нет, дети, вы будете меньше есть
Ну нет.
Хоть это и анекдот.
Но совсем уж про алкоголиков.
А тс не такой.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Сергей Волк, Россия, Воскресенск писал:
Есть же наверное женщина которая каждый день пьет пиво и не напивается? Которая любит кошек и ставит их превыше всего, которая любит так же проводить свободное время и время в отпуске как и я. Которая настоящая патриотка и не лю...
Есть наверняка)
Но лично я знаю таких женщин, у которых только какое-то одно из требуемых качеств) Одна моя знакомая лет 15 живёт с мужем, который ежедневно пьет даже более литра пива, прихожу к ним в гости иногда, на кухне всегда упаковка пивных банок не менее 20 штук, а по выходным еще и водку с друзьями. При этом ребёнок у них совершенно нормальный. А вот в сексе он не але совсем, как раз, возможно, из-за пивных женских гормонов. Жена ему из-за этого изменяла раньше.
Еще одна знакомая жила с мужчиной, у которого вес даже поболее 115, я думаю, но и она не худышка. И у них дома животные всегда были, собаки, крысы, срач кругом, там люди не заморачивались на этом, кстати, очень хорошая пара, эта девушка для меня одна из лучших в плане человеческих качеств.
Еще у одной кошки тоже ели едва не из тарелки, со стола точно, но там тоже в квартире грязь кругом.
На счёт клубов и отдыха за границей, таких очень много, кому это не надо вообще.
Но чтоб сама пила ежедневно, таких нет в окружении. Но это потому что я сама крайне негативно к алкоголю отношусь.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2026 08:34
Julia, Подольск, 50 лет.

Ну нет. Хоть это и анекдот. Но совсем уж про алкоголиков. А тс не такой.
Алкоголики просто бывают разные. На разных стадиях. Запойные и нет. Он же чётко написал, пиво пить каждый день не брошу. Чего тут не понятного?
Julia, Подольск, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Есть наверняка) Но лично я знаю таких женщин, у которых только какое-то одно из требуемых качеств) Одна моя знакомая лет 15 живёт с мужем, который ежедневно пьет даже более литра пива, прихожу к ним в гости иногда, на кухне всегда упаковка пивных банок не менее 20 штук, а по выходным еще и водку с друзьями. При этом ребёнок у них совершенно нормальный. А вот в сексе он не але совсем, как раз, возможно, из-за пивных женских гормонов. Жена ему из-за этого изменяла раньше. Еще одна знакомая жила
Кошка на столе. И ест из твоей посуды. Это надо быть точно такой же кошатницей. И наверняка такие есть
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Так он не хочет детей. Пишет, что желательно с детьми или тк, что не может иметь
Понятно
Инти, Москва, 44 года.

Алкоголики просто бывают разные. На разных стадиях. Запойные и нет. Он же чётко написал, пиво пить каждый день не брошу. Чего тут не понятного?
Это потому что детей нет и женщины любимой.
Ты же сама понимаешь. И знаешь, что с появлением ребенка, некоторые привычки и установки меняются. Потому что уже думаешь не только о своих хотелках.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Елена, у женщин стопор срабатывает и в целом женщины более ограниченные. Их не волнует, что война 4 года и ВВП падает. Сегодня-завтра есть что покушать и где жить - и ладно. Мужчина непьющий - это либо маменькин сынок с женской формой мышления, либо психопат, которому на все и всех плевать. Многие знания порождают печали.
Чушь полная. Оба суждения, и про женщин, и про мужчин.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Чушь полная. Оба суждения, и про женщин, и про мужчин.
Чушь полная. И про чушь, и про суждения)
Julia, Подольск, 50 лет.

Это потому что детей нет и женщины любимой. Ты же сама понимаешь. И знаешь, что с появлением ребенка, некоторые привычки и установки меняются. Потому что уже думаешь не только о своих хотелках.
Если у человека мечта - дети, то да, меняются в чём-то. Если у человека мечта продолжать такой же образ жизни и чтобы не воспитывали. Ну. Саша. Человек может измениться только если сам искренне хочет. И все эти взывания к спорту, угрозы цирозом печени и т. д. До одного места. Ему нравится так жить.
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Это потому что детей нет и женщины любимой. Ты же сама понимаешь. И знаешь, что с появлением ребенка, некоторые привычки и установки меняются. Потому что уже думаешь не только о своих хотелках.
Все больше думаю, как наш наш Валера 😂 уже дочке 8 месяцев.
У него принятие: жить с долгами - норма.
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Ничего плохого в литре пива не вижу. Зависимость признаю. Но мне она жить не мешает и ничего менять не собираюсь... А прижмет здоровье буду таблетки пивом запивать
А как вас зовут? Если уж вы к нам надолго, то хотелось бы по имени называть.
Сергей Волк, Россия, Воскресенск, 35 лет
Сергей Волк, Воскресенск, 35 лет.

Детей своих я категорически не хочу... Памперсы пеленки нафиг надо

Женщину с детьми лет от 6 рассмотреть можно

С родителями сложно. Когда мне было 16 разругались и я, ушел из дома. Больше 15 лет не общались вообще. Последние годы общение минимальное как дела и не более
Инти, Москва, 44 года.

Если у человека мечта - дети, то да, меняются в чём-то. Если у человека мечта продолжать такой же образ жизни и чтобы не воспитывали. Ну. Саша. Человек может измениться только если сам искренне хочет. И все эти взывания к спорту, угрозы цирозом печени и т. д. До одного места. Ему нравится так жить.
Не буду спорить. Твоё мнение имеет место быть.
Инти, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Все больше думаю, как наш наш Валера 😂 уже дочке 8 месяцев. У него принятие: жить с долгами - норма.
Нормально все у него.

Я думаю, что он больше троллил нас. А не писал о себе то что есть.

Ирина, Россия, Москва писала:
А как вас зовут? Если уж вы к нам надолго, то хотелось бы по имени называть.
В анкете имя есть я под Никами не прячусь
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Детей своих я категорически не хочу... Памперсы пеленки нафиг надо Женщину с детьми лет от 6 рассмотреть можно С родителями сложно. Когда мне было 16 разругались и я, ушел из дома. Больше 15 лет не общались вообще. Последние годы общение минимальное как дела и не более
Родители пьющие?

А по поводу надолго или нет - пока женщину не найдете по моим запросам хрен я от вас отстану

А может деревенскую поискать из глухой деревни и туда перебраться подальше от социума... Литр пива заменить ста граммами самогона едедневно
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
81

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр