Есть же наверное женщина которая каждый день пьет пиво и не напивается? Которая любит кошек и ставит их превыше всего, которая любит так же проводить свободное время и время в отпуске как и я. Которая настоящая патриотка и не лю...
Есть наверняка)
Но лично я знаю таких женщин, у которых только какое-то одно из требуемых качеств) Одна моя знакомая лет 15 живёт с мужем, который ежедневно пьет даже более литра пива, прихожу к ним в гости иногда, на кухне всегда упаковка пивных банок не менее 20 штук, а по выходным еще и водку с друзьями. При этом ребёнок у них совершенно нормальный. А вот в сексе он не але совсем, как раз, возможно, из-за пивных женских гормонов. Жена ему из-за этого изменяла раньше.
Еще одна знакомая жила с мужчиной, у которого вес даже поболее 115, я думаю, но и она не худышка. И у них дома животные всегда были, собаки, крысы, срач кругом, там люди не заморачивались на этом, кстати, очень хорошая пара, эта девушка для меня одна из лучших в плане человеческих качеств.
Еще у одной кошки тоже ели едва не из тарелки, со стола точно, но там тоже в квартире грязь кругом.
На счёт клубов и отдыха за границей, таких очень много, кому это не надо вообще.
Но чтоб сама пила ежедневно, таких нет в окружении. Но это потому что я сама крайне негативно к алкоголю отношусь.